или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Восстановленный старт шоссе 1978 года
DoktorS
s020.radikal.ru/i700/1603/b0/79983d6089f7.jpg

s017.radikal.ru/i424/1603/61/94589fd0e410.jpg

s019.radikal.ru/i610/1603/30/f252588976ce.jpg

Осенью прошлого года были приобретены очень годные "останки" велосипеда с целью восстановления его в первозданном виде.Потом появилась сверхзадача сделать лучше "чем новый" при использовании только аутентичных основных узлов и деталей.Что получилось, судить вам.И хотя многие детали мне достались бесплатно, за что пользуясь случаем хочу поблагодарить всех принявших участие в этом проекте -vladk, poprigunchik, Cam, Prokhorov_Aleksey, всё же бюджет составил

покупка-5000

пескоструйка -500

ЛКП-(грунт, эмаль, лак на 2 слоя вместе с работой) -2700

тормозные ручки с доп рычагом(Китай) 1350

Хромирование комплекта- 2000

Проверка колёс и исправление геометрии 400

Родные декали с пересылкой из Украины 500

Троса, оплётка, колодки- 1200

Итого 13650

Работы по полировке, сборке, настройке оценить не берусь

Эмблема медная(копия) Изготовлена методом гальванопластики.Могу поставить родную голубенькую

В придачу отдам два колеса под трубки.(Стоят родные, обода одинарные усиленные).Отдам остатки краски.

Рама 58.Для того что-бы подогнать под свои 175, поставил короткий вынос.

Причины продажи- приобрёл аналогичный фреймсет, который планирую собрать на современном железе, а это таки требует денег.

Итак предложения прошу в личку от 15000

Посмотреть можно Энгельс СХИ
Изменил(а) DoktorS, 04-03-2016 16:20

Landgraf
покупкой не интересуюсь, однако есть вопрос-сколько весит этот красавец? И не хватает сумочки подседельной с ключами на поворачивающемся замочке)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

DoktorS
[quote=Landgraf]покупкой не интересуюсь, однако есть вопрос-сколько весит этот красавец? И не хватает сумочки подседельной с ключами на поворачивающемся замочке)[/quote]

Взвесить нечем.Это модель 155-411.Паспортный вес 10,6 на колёсах с трубками. Так что, мой тяжелее на разницу веса колёс на трубках и колёсах на шинах.Предполагаю эта разница от о,5 до 1кг плюсом и за минусом насоса

Никакой сумочки на спортивных велосипедах не предусмотрено(Не пуать с туристами и спутниками) Вот ссылка http://velomasterclass.ru/velosiped-sportivno-shossejnyj-start-shosse-model-155-411/

Прошу прошения, не понял как ее сделать"синей"

WithBrains
Красиво восстановлено. Если порыться в форуме, останки таких велосипедов здесь раздавали даром.
Крым - это не курорт, это кусочек России!

DoktorS
[quote=WithBrains]Красиво восстановлено. Если порыться в форуме, останки таких велосипедов здесь раздавали даром.[/quote]

Ну это наверное тогда. "когда деревья были большими"ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото