или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
"Мужские забавы"
--1--
Сразу скажу, что в данный момент обсуждение доступно в разделе в ВК #матрацфорева Saratov MTB team, а вот и ссылка http://vk.com/mat..._586%2Fall. Видны ли или нет коменты не состоящим в группе ХЗ.

Мероприятие не несет цели в огромной массовости, как и не несет цели дотащить ( с заданным темпом) Вас до конца - надейтесь только на себя со всеми вытекающими как говорится.

Репост текста:

Аллоха!!!

Всем привет, меня зовут Денис, Журавлев Денис по-доброму и с улыбкой и я намереваюсь поразвлечься от души.

Развлекалово это назову «Мужские забавы».

Мужские – потому, что все мироприятия будут проходить под девизом «Треш, жесткач и садомия»

Ну а забавы – ибо цель все-же развлечься, получить так сказать извращённое удовольствие.

Ладно, ладно прекращаю сиськи мять и перехожу к делу….

Забава № раз.

«Кумысный вызов»

Те кто в теме наверняка заметили похожесть с «Хвалынский вызов», на самом деле даже внутренняя составляющая будет похожа. Если одной фразой : «Погнали пробежимся по горе».

Если чуть подробнее то:

Ориентировочно 15.01.2016 в ночь с пятницы на субботу (описки нет – в ночь). Из Завчика до 3-й дачной через лес с набором высоты в 1000 м +. Маршрут будет проходить по самым градиентистым склонам нашей родной горки, включая подъемы и спуски по целине. Трасса будет проложена (трек пока не нарисован ) «через лес» невзирая на отсутствие протоптанных дорог и наличия завалов из деревьев. Т.е. если встретился завал или препятствие – нужно преодолеть его, если утоптанной дороги нет – нужно продолжать двигаться напрямик.

Навигация по маршруту будет осуществляться по моему индийскому телефону Micromax AQ 5001, примотанному молярной лентой к левому предплечью и включенный на постоянную подсветку – ну как пип-бой в Фоллауте.

Требования к кандидату на подвиг:

- Т.к. это будет совсем не просто форму за оставшиеся дни неплохо бы поднабрать, хоть и бежать постоянно сил не хватит точно ( придется время от времени переходить на шаг) но предупреждаю сразу – это будет тяжело.

- Рюкзак с термосом и провизией, дополнительная кофта, запасная шапка, сменные перчатки и мобильник СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

- Налобник – ночь же и бездорожье, хотя зимой можно и без него, но я возьму точно.

- Гамаши (фонарики) – штука которая не позволяет снегу попадать внутрь кроссовок, я пользуюсь мне нравится, хотя если у вас высокие ботинки типа берец…

Ну и требования к погоде если так можно выразится:

- Снег должен быть.

- температура воздуха теплее -10.

- Отсутствие метели.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

vladk
Напоминает кубок ИХ или Задорное Рождество. Только там без пафосу , маршрут в несколько раз длиннее и автономнее, и без скидок на погоду. Женщины участвовали.

А в этом году с 6-го на 7-е никто погулять не собирается?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

kumakov dima
Могли, участвовали, длиннее...

Все это прекрасно, но...

Да что, но, все просто тут отстающих ждать не будут.

Просто пару человек решили "поугарать" кто хочет попробовать "велкам", но если не тянешь "сорри"

Все и пофоса тут нет)
Команда мечты. Присоединяйся!
Моя страничка Вконтакте http://vk.com/kum...
Саратов Велосипедный http://vk.com/bike64
Мой номер: 89173277560

Hamster
[quote=--1--]Развлекалово это назову «Мужские забавы».

Мужские – потому, что все мироприятия будут проходить под девизом «Треш, жесткач и садомия»

Ну а забавы – ибо цель все-же развлечься, получить так сказать извращённое удовольствие.

[/quote]

Вы там с чисто мужской содомией поосторожнее.... На православных активистов не наткнитесь по-доброму и с улыбкой

astaldo
Идея забавна, надо глянуть билеты - успею со скал вернуться к этому времени или нет. Если да - можно и пробежаться, не повредит. Хотя формат ZWER интереснее в плане авантюрности ориентирования.
Осторожно! Вооружен обширным словарным запасом!

Gnusmas
Начал готовиться к мероприятию!

pp.vk.me/c631528/v631528324/6a84/qqjChY9J-Tg.jpg

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

--1--
Вчера попробовал фрагментарно пробежаться по маршруту аналогичной сложности (правда снега небыло- наст и гололед) и скажу, что из заряда тяжело, все переходит в ОЧЕНЬ тяжело.

И длинна маршрута, это не самый информативным показатель.Вчера дал 20 ку км за 3 часа!!! ( как пешеход щитай) в конце был в говно. Так что 20-30 км или 4-5 часов будет многим более чем достаточно.

Пост Дмитрия Кумакова - впринципе несёт всю суть. Т.е. это ни каким боком не соревнования, не полноценное ориентирование даже дата приблизительная, не то где Вас дотащат до конечной точки. Проделывать это в мороз, конечно тяжелее, но лично мне не в кайф - я б вообще летом предпочел, но до него ждать больно долго.

Командный дух, это конечно круто и по сильная помощь предусматривается по умолчанию, но если вдруг человек будет откровенно работать стопкраном группы - то он без за зрения совести ( предупреждают сразу) будет оставлен на одной из контрольных точек.

Собственно именно поэтому "Мужские" ни каких сантиментов.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Gnusmas
Денис, с рюкзаком бегал?

Виталий.

astaldo
Сегодня просто бегал по Кумыске, в том числе в районе памп-трека, где видел наших праздно катающихся велосипедистов - вполне себе ничего, за 2,5 часа 20 км почти накрутил) Если получится - то приму участие в "Забаве"
Осторожно! Вооружен обширным словарным запасом!

sineril
Не бегал годы, но хотел бы попробовать. Старт только из Заводского несколько напрягает. И я не совсем понимаю как бегать со шмотом
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

--1--
Отвечаю всем одним постом.

Бегал с рюкзаком + 3 кг в нем. Рюкзак меня вцелом не напрягает, без него конечно легче но лично мне с моими кг , разница не велика.

Основная сложность это заползти в подъём (на очень крутых градиентах шагом шёл - по другому проскальзывают) Не менее сложными оказались спуски, точнее торможение мышцами, а не пятками и коленями. Если тормозить постановкой прямой ноги на склон коленки сильно пострадают, со снегом будет конечно помягче но все же.

Вообще я не особо бегун то: тяжёлый, на технику только недавно обращать внимание стал, в беговых соревнованиях не участвовал. Но некоторый велонакат + запасы жира дают мне выносливости.

Бежать без еды и доп одежи конечно комфортне, но если не есть по после 3 го часа настроение начнет падать. Было бы лето можно было бы закладок с едой наделать, а зимой боюсь грызть придётся. Про замернуть- в прошлом году , как то долго побегал на лыжах, а от лыж до дома мне тогда 35 мин трусцой было. Совсем не околел благодаря доп термо кофте и сухим перчатками.

Ещё про соотношение бег/шаг оно в лучшемслучае будет 50/50 + буреломинг с возможностью проползания/ перелезания.

В ветке МтрсцФоревы идёт обсуждение костра с пикником на финишено Пока основной вариант стоянка туристов у Татарского ( пока вода течёт), но вопрос с доставкой провизии и вещей к Березке (к примеру) не решен.

Прогу для прокладки трека с обозначением рельефа нашёл, числа 6-9 выложу получившееся и тогда уже начнем определяться с потенциальными участниками.

Про место старта- можно чуть переместить его поближе к политеху, но побежим вначале все равно в Корольков сад. На самом деле лично мне не принципиально со 2й дачной поеду на 18 том и где выйти все равно.

По этому моменту давайте определился до 03.01.16 Путём голосования.
Изменил(а) --1--, 29-12-2015 12:17

Gnusmas
ОК, голосую! Старт - чем ближе к Карусели, тем лучше. Финиш и костер - в 5-10 минутах от твоего дома. хохоча

Виталий.

sineril
я за близкий старт к центру
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

Landgraf
Да ладно тебе Артёмка, ко мне зайдёшь чай попьёшь, а уж от меня до Карусели рукой подать) за троллейбус сзади зацепился и поехал)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

--1--
Трек готов http://vk.com/wal...

--1--
Начало трека скорректированно. Смотрите в ветке в ВК. Старт в 20:00 в пятницу. Ждём только отписавшихся до 12-00 пятницы.

Место старта - пулемет в сквере Марии Расковой.

Если вдруг будет очень холодно, перенесён на по теплее, хотя по прогнозу -5

--1--
В общем время "ч" пришло.

По просьбам потенциальных участников старт перенесен на 19:30,

Gnusmas
Спасибо за организацию! Все прошло отлично!

Виталий.

--1--
Ну что сказать… Было круто!👍

Все нам благоволило:

- Температура, от -3 вначале до – 10 в конце

- все потерянные в снегу вещи нашли своих хозяев 😊

-Сугробы по яйца и бурелом были в достатке.

-Полностью оправдала себя навигация по телефону, не подвели индийцы: трек не теряли – как и не плутали совсем, батарейки в режиме постоянной поцветки еще осталось 56%. Хотя крепеж на руку надо придумать понадежнее – чтоб полный привод на подъемах , без опаски подключать,

- А так же стоит сказать спасибо любителям снегоходов – ездившим местами как раз по треку. Это сделало наш марш-бросок разнообразным – мы бегали больше чем я предполагал. Ну а вообще мы бегали, шли, ползли, карабкались и скатывались со склонов(некоторые даже на ледянках)

-Ноги после суммарной позавчерашней и вчерашней нагрузки – в говно, сегодня в 6:30 еле встал ( спустя 3,5 часа как лег после пробега) чтобы на работу отправиться. Хотя общее самочувствие хорошее. Думаю сходить сегодня в сауну, а то уж сильно больно ягодицам и квадритцепсу.

- Вообще состояние заплетающегося языка было достигнуто всеми четырьмя стартующими.😜

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото