или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
SRAM970 кассета
seabeck
Кассета новаяТАКАЯ

Цена 1800 руб
Изменил(а) seabeck, 02-09-2015 19:48
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Alex64
Срам рулит, катаю на такихвот вам всем
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Medved0709
[quote=seabeck]Новые

Цепь ТАКАЯ

Цепь 750.

[/quote]

Цепь http://www.bike-d...peed-28511

650 возьму по-доброму и с улыбкой
Энгельсская Велосекта.

seabeck
У меня в соседнем доме только ЧайнРеакшн....

А БайкДискаунт... может в Энгельсе?по-доброму и с улыбкой

P.S. Блин, умеешь торговаться. Приезжай забирай. Ни тебе ни мне - округлим 700хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Medved0709
[quote=seabeck]У меня в соседнем доме только ЧайнРеакшн....

А БайкДискаунт... может в Энгельсе?по-доброму и с улыбкой

P.S. Блин, умеешь торговаться. Приезжай забирай. Ни тебе ни мне - округлим 700хохоча
[/quote]

по-доброму и с улыбкой хорошо. Договорились. Беру.
Энгельсская Велосекта.

seabeck
Кассета.

Полная совместимость со всеми 9 ск. компонентами трансмиссии Шимано.

Такая же стоит у меня на втором веле(второй вел - собирательный образ. Относится к тем рамам вело, на которых я езжу зимой, в различную непогоду и тяжёлой массой)

Сегодня прикинул, сколько проехала такая же кассета с 11 года и "ужаснулся" - около 6 тыс, и это с учётом того, что износ минимален. Хотел Дреммелем поправить "натоптыши" на кассете - да их почти не видно. Может мне с ней повезло, может переключаюсь часто и правильно, но ... факт. Цепи меняю, как правило между 0,75 и 1,0 на пробнике.

Получается типа АП.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Archaeologist
Приветствую!

А сколько зубьев на кассете?

В объявлении не вижу, а по ссылке 2 варианта.

У самого SRAM PG-950 9-ск 11-32, скоро менять надо...

seabeck
11-34

Заедешь в любую горку.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Kosty
В качестве АП и чтобы Вы не были заложниками цифр и правил.

Пробег около 16 тыс. Из лето, и зима, и грязь и Медведица. После первого сезона в любую погоду (9 тыс) я приехал в Триал менять цепь. Результат - цепь по размеру как новая, без замены. На сейчас поменял в веле только каретку (по глупости, возможно верну). Ни цепь, ни система, ни звезды.

Ребята, что ВЫ делаете с велом, если гордитесь тем, что за 3-6тыс все это не померло и не надо менять?? Честно.

Sram - очень хорошее железо в любые условия. Цена хорошая - посмотрел на свою систему и ...покатаюсь еще с десяток (хотя система и не срам) грусно и печально

seabeck
16 тыс на одной цепи, системе, кассетеухмыляясь и подмигивая - поздравляю. Думаю, вряд ли кто в Саратове сможет похвастаться таким цифрами. Тем более, цифрами, с итоговым результатом, "как новая". Я тоже считаю, что система должна ходить 20, кассета хотябы 10, а цепь хотябы 4.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Kosty
Может конечно виной всему современный маркетинг - "мы делаем без запаса мощности, мы "говорим" менять заранее и приучаем к этому". Фиг его конечно знает.

Сейчас конечно не новое уже состояние. Но и не под замену. А вот купи сейчас в магазине, может и придется менять через 5 тыс.

Эту дачной продажи!

seabeck
При сегодняшней цене на Чайнике 1760 руб...

Обычно езжу "не по маркетингу", но " маркетинговый" запас некоторых запчастей имеется. Чтобы не бегать в летний сезон в поисках, не покупать втридорога и не смотреть на простаивающий вел, когда другие катают. А когда, бывает, люди дёшего скидывают здесь, новые запчасти, по цене дешевле забугорных магазинов - почему бы не купить про запас.
Изменил(а) seabeck, 14-08-2015 04:07
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

kumakov dima
[quote=Kosty]В качестве АП и чтобы Вы не были заложниками цифр и правил.

Пробег около 16 тыс. Из лето, и зима, и грязь и Медведица. После первого сезона в любую погоду (9 тыс) я приехал в Триал менять цепь. Результат - цепь по размеру как новая, без замены. На сейчас поменял в веле только каретку (по глупости, возможно верну). Ни цепь, ни система, ни звезды.

Ребята, что ВЫ делаете с велом, если гордитесь тем, что за 3-6тыс все это не померло и не надо менять?? Честно.

Sram - очень хорошее железо в любые условия. Цена хорошая - посмотрел на свою систему и ...покатаюсь еще с десяток (хотя система и не срам) грусно и печально
[/quote]

Думаю всем будет интересно увидеть фото системы и кассеты после 16 т.км

Сразу скажу что я не подвергаю сомнению, просто интересно.
Команда мечты. Присоединяйся!
Моя страничка Вконтакте http://vk.com/kum...
Саратов Велосипедный http://vk.com/bike64
Мой номер: 89173277560

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото