или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Комплект освещения Lupine Piko 4
monkey1977
Куплена в 2013 г. в конце лета. Использовалась раз 6-7. Фара для крепления на велосипед и непосредственно на шлем. Вот такая: http://lupine.de/...ts/piko_4/.

Не имею богатого опыта в использовании велоосвещения, это моя первая фара, поэтому впечатления от неискушенного пользователя:

- фара достаточно миниатюрная, почти половинка спичечного коробка, вес 188 грамм вместе с батареей;

- три режима яркости, на самом ярком держит полтора часа по факту моего использования;

- самого яркого режима более чем достаточно для передвижения по лесу. У меня скорости обычно не большие, по рельефу Кумыски редко езжу больше 25 км/ч, на спусках до 45-50. На спусках ставил максимальный режим, в остальных случаях хватало среднего;

- засветки боковой мне хватало, вперед тоже. Фара яркая.

- общее впечатление от изделия, как от вещи очень высокого качества.

В комплекте крепление на шлем, удлинитель для подключения к батарее (при нашлемном креплении батарею можно поместить в рюкзак, либо за пазуху зимой).

Велокрепления в комплекте НЕТ! Я сам на это попался, т.к. невнимательно прочел комплектацию и почему-то был уверен, что велокрепление входит в комплект поставки. Исправляется простым и дешевым колхозом с любым хомутиком и металлическим уголком. Вид не сильно портит, фару все равно почти не видно из-за размера по-доброму и с улыбкой. В комплекте батарея без внешней индикации.

Продаю, потому что даже мои дневные велопокатухи грозят стать редкостью, не говоря уж о ночных. Продавать жаль, но батарея без дела годами не пролежит.

Цена 8500.

+7 927-128-5Ч-69.

seabeck
Ну.. Это надо быть реально светофетишистким маньяком...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

monkey1977
Понимаю. Но я и так демократичен в цене, и это с учетом подросшего евро и доставки по-доброму и с улыбкой. А может я где-то глубоко внутри и рад, что испугаются и не возьмут по-доброму и с улыбкой

monkey1977
Интересуемся! 8000 р.

monkey1977
7000 р.

monkey1977
Вот смотрите, парни: 6000 р! Это финальная цена. За эти небольшие деньги получите кучу плюсов к скиллсам и просто неисчислимое количество плюсов к понтам по-доброму и с улыбкой. Шутка ли, Люпин за 6000 р каких-то! Люпин с практически неиспользованным ресурсом за 6000 р. Займи денег и выкупи!

monkey1977
Ниже не будет конечно

Likvi139
Если объективно, то чем эта фара лучше множества фар с dx.com например, по яркости они многим уступает. По поводу качества - пару лет активно использую простою дешевую фару с дил экстрима, нареканий никаких.

Выбираю другу на день рожденья фару, смотрю фару продают, а цена, мягко говоря огромная, заинтересовался, что же в ней такого?

monkey1977
Если вопрос мне, то я понятия не имею. Я писал уже, что это у меня первая фара, она же последняя. Сравнивать мне не с чем. Спросите у местных гуру

Susanin
Фара с ДХ - это не фара. Это идиотская плата управления, дохлые батарейки, ненадежная и непродуманная конструкция, синюшные бины диодов, несоответсвие заявленной яркости, негерметичность - как батареи так и головы, низкое качество материалов вцелом ( и проводов в частности)

но за свою цену - пару сезонов проживет.

Вобщем, как Specialized и Ашан.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

monkey1977
Ап

monkey1977
берем классную фару

monkey1977
в продаже

monkey1977
5000 р.

monkey1977
вот и пошли дни короче, а тут фара как раз к месту! по-доброму и с улыбкой

в продаже

monkey1977
в продаже

monkey1977
пожалуйста, интересуйтесь. Возможно, еще немного подвинусь

monkey1977
В продаже. Забирайте, у меня и вела-то теперь нет, зачем мне фара? по-доброму и с улыбкой

monkey1977
фара ждет нового хозяина

monkey1977
все еще светит, все еще продается

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото