Medar написал:синглтрек тебя не устраивает чтоли? он прочнее чем dx32. а в Веломире я остатки скупил...надо было там покупать Vee Rubber 2.6
уже апсудили
Medar написал:кстати к нашему разговору о ширинах..читал обзор какой-то покрышки 2.6, реально она оказалась 2.25, так что не верь тому, что пишут, лучше попробовать
ну, шипастая/не шипастая, обод разной ширины и т.д. надо пробовать, согласен.. но 1650г. - это не для меня
vertigo написал:Спроси у Игоря (fats) - он продает 2 дх покрышки 2.5, правда не максис, а бонтрейджер.
все-таки хочу маххис, пока не передумал
Georg написал:кенда кинетикс есть 2,6
подумаю..
Denis Crocodiller написал:Huk DX32 тяжёлый и бестолковый.... Неужто в веломире Hi roller 2.5 нету?
ну не знай-не знай, по мне так само то, наверное Не было, кончились и миньон дх тоже
vertigo написал:Вот что мне нравится в вас Антон и Денис - всегда свое хвалите, а чужое обсираете. Вы катали на дх32? Насчет веса и прочности - почему тогда его триалисты используют? По-моему. ваши высказывания необоснованы.
+1. Скажем флуду нет!! ))
LeGoLaS_aka_Demian
написал:Могу предложить Panaracer FirePRO DH2,35, кевлар за 600р. новая в 2раза дороже!!! состояние на 4
надо посмотреть/подумать..
Medar написал:Дим, я видел несколько топиков на разных сайтах...там высказывались об этом ободе или нейтрально, я думаю люди его просто еще не сломали, или категорично плохо. Он низкопрофильный, от удара об камень или бордюр на скорости он может лопнуть, многие сетовали на это. А триалисты на него таких нагрузок, как наезд на острую грань на большой скорости не делают, поэтому для них он хорош
я не влетаю на скорости в бордюры, а стараюсь на них медленно запрыгивать - у меня нету 203-254мм хода на оба конца байка )
|