или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Я собрал Devolution!
Medar
Вот, пока тока купил, спешу похвастаться по-доброму и с улыбкой еще не собирал байк
Изменил(а) Medar, 10-09-2006 21:43

Denis Crocodiller
Антон, ты меня поражаешь по-доброму и с улыбкой Допро пожаловать в Штарк клуб по-доброму и с улыбкой Неплохой агрегат за свои деньги по-доброму и с улыбкой Зарецкий на таком гоняет и Балагурова. У остальных рыженькие по-доброму и с улыбкой А вилка, RS осталась?
Mag-30 ты себе привёз? Неужто синглтреки тебя не выдерживают? Вот стока разом вопросов. а ваще. Поздравляю! Больше Старко хороших и разных! Ных! круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Medar
Ага, знаю, хорошая рама, чемпионская по-доброму и с улыбкой Боксер на нее поставлю, буит спереди 178мм а сзади как получится, может и 254 по-доброму и с улыбкой
Синглтреки чет надоели по-доброму и с улыбкой ну спререди оставлю, а назад для моей новой 2.7 максис нужен пошире обод. Интенс седня купил в Веломире по-доброму и с улыбкой я щас кстати в Москве.

Denis Crocodiller
Я завтра туда выезжаю. У кого раму купил?
2.7..... Ну ты маньяк, ты ж теперь тока с горы сможешь ездить по-доброму и с улыбкой А подъёмников у нас нема....... Ну ничё.... Здоровее будешь ухмыляясь и подмигивая

Medar
Раму купил у жизнерадостного чувака с ником Hrenz. Зато в Самаре есть, кто поедет 24 на ДХ в Самару?

marozz
Медар, ты балбес, делать тебе нечего, хде съемник нах? куда ты красную кравать девать буиш?

Medar
съемник дома, ждет тебя, диван красный продается за копейки, сам балбес

Medar
Собрал его, теперь примерно 9 дюймов сзади и 7 спереди хода. Тяжелый, как танк, педалируется так же. Но зато очень стабильный на высокой скорости, предсказуемый и всепоглощающий по-доброму и с улыбкой В конце недели опробую его на нашей предстоящей даунхилльной трассе.

Medar
А вот тольяттинский деволюшн с Костей Edge во седле по-доброму и с улыбкой правда разрешения на опубликование не спрашивал, но спрошу

Denis Crocodiller
Вилочка у него прикольная по-доброму и с улыбкой
Мне в твоём не особо нравятся вынос и седло, а так прикольно по-доброму и с улыбкой
Восьмёрки бы ещё вперёд ухмыляясь и подмигивая Какой у тебя аморт кстати?

Medar
Аморт DNM Burner-RC 240мм
Вынос все-таки в реале классный, просто по цветовой гамме не к этому байку по-доброму и с улыбкой а седло хоть и внешне так се, но филейная моя часть другого не желает по-доброму и с улыбкой

Never
Отставить другое седло, я жжж Медара тогда не узнаю по-доброму и с улыбкой
960-35-36-008

Jim_aka_Adept
попробуй себе дабл вайды поставить)))от земли не оторвёшь зато прочности хватит для дропа на ЛУНУ!!!!!!!!!)))))))))))жесть

Medar
даблвайды не так уж и много весят, я их не стал покупать из-за низкого профиля, купил зато обод, который виден на первой картинке, Intense MAG 30 DH

Denis Crocodiller
И мегапрочность даблвайдов очень сомнительна, дх на них почти никто не ездит. имхо лучшее за свои деньги MTX или даже S-Type, тк различаются они тока швом, а ни тех не других убитых именно по шву я не видел. А ваще Мегапрочных ободов не бывает по-доброму и с улыбкой Маг-30 смотрится прикольно, была даже как-то мысль его купить, но не стал.

Jumbo
Поздравляю, Антон, крутая мотыгапо-доброму и с улыбкой
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Medar
я еще дальше пошел - тока что закончил собирать начатое 4 часа назад колесо. Сам собрал в три креста колесо, но из-за отсутствия станка не могу подправить до конца - отдам Анатолию Ивановичу

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото