или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Байдарки: майские
aall
Итак, настало время поговорить о планах на следующий год.

А планы такие: на все 10 дней майских (или сколько их там) - поход 2 к.с. на байдарках.

Маршрут: в проработке, обсуждаем. Дистанция короткая (около 150км), акцент будет сделан на дневках на порогах, чтобы отрабатывать технику.

Пока есть время, можно позаботиться о снаряжении (купить, взять у друзей и тд)

Обязательное снаряжение:

1. Байдарка с фартуком, юбками и обвязкой.

2. Морковка (спасконец) ~ 1000р

3. Спасжилеты ~ 1000р

4. Шлем водника (вело не подойдет). ~1000-1500р

5. Гидрокостюм: шорты+майка (желательно штаны-куртка). ~2000р

6. Гермы.

Требования к опыту участников: следует понимать, что это не простая прогулка-ПВД, поэтому налет в 30 км за сезон это конечно же мало. В требованиях к таким походах обычно есть слова об опыте прохождения маршрутов 1кс. (больше 100км за поход). Считаю их вполне обоснованными.

В апреле будет разминка-проверка готовности участников и снаряжения. Что-то типа этого
Александр

wray
Здравствуйте! Я недавно на этом сайте. У меня весь май свободен. Интересует все: походы, байдарки, вело походы (велосипеда своего нет). Я новичек.

urpasian
[quote=Sveta83]Здравствуйте! Я недавно на этом сайте. У меня весь май свободен. Интересует все: походы, байдарки, вело походы (велосипеда своего нет). Я новичек.[/quote]
На этом форуме без вела не интересно,если только не период от одного вела к следующему.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

aall
[quote=Sveta83]Здравствуйте! Я недавно на этом сайте. У меня весь май свободен. Интересует все: походы, байдарки, вело походы (велосипеда своего нет). Я новичек.[/quote]

Привет, про вел тебе все тут расскажут. Про байдарки: https://vk.com/ba...
Александр

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото