или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка завтра 8 утра в Сокол
Keenosh
Приглашаю прокатиться завтра утром. Маршрут - Сбор внизу Шелковичной, Теле башня, футбольное поле, Сокол пруды (остановка и возможно купание), вертолётка, Саратов.

Время сбора- 8-00.

Темп-лёгкий.
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

1m_Happy
Еду, шелковичная/б. садовая?

Keenosh
да всё правильно) Присоединяйтесь, буду только рад.
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Alex64
во сколько будете на футбольном поле, хотя бы примерно и во сколько приедем на Кумыску?
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Keenosh
на футбольном поле будем где то думаю в 8-30 или 40.

Назад во сколько вернемся - не знаю, ну думаю трип займет не больше часов 4.

Alex64
Хорошо, спасибо! Буду на футбольном поле. Если к часу будем на Кумыске, это отлично.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Zarrolash
Плюсанусь от футбольного поля

1m_Happy
Минусуюсь. Бессоная ночь выдалась=((

Keenosh
всем спасибо, кто приехал)

Keenosh
всем спасибо, кто приехал)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото