или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Усть-Курдюм 2013 14-15 сентября
Nika-tin
14-15 сентября.

Итак, приглашаются все желающие на традиционный выезд в Усть-курдюм!!!

Я, Лена и другие приедут в основном в воскресенье утром, 15-го сентября.

Но это не означает, что в субботу приезжать нельзя, очень даже надо, поляну, например, застолбить))

Но, в случае сильного дождя все отменяется! Чтобы не повторять прошлый год когда всю ночь вытаскивали машины и ломали двери о Митричевы ноги.

И, на всякий случай, скажу: В случае дождя ехать на машине через пос. Дубки. По дороге мимо мясокомбината с одноименным названием. После мясокомбината проезжаем 4 километра и поворачиваем направо по асфальтовой дороге (она как раз идет вдоль железной дороги, делезку не перезежать!) Далее едем 2 километра по асфальту и поворачиваем направо. Дорога отсыпана кирпичами и щебнем, лужи есть, но на ней не застрянешь. Едем по этой дороге, слева дачный массив, справа лесопосадки. Через 2 километра дачный массив закончится, будет небольшой овражек, его переезжаем и едем дальше по отсыпанной щебнем дороге, она приведет в новый дачный массив, спускаемся в него и созваниваемся. Пройти там останется 500 метров, на машине таким образом не подъедешь, но зато нигде не застрянешь в любую погоду.

В хорошую погоду едем, как хотим.))

Предыдущие годы:

2007 год

2008 год

2009 год

2010 год

2011 год

2012 год

Треки, есть гуглоснимок такой или схема

Треки я обновил!

По синему треку можно доехать на машине в любую погоду, только оставить ее надо будет в 500 метрах от поляны в дачном массиве, или у отца на даче если за мажину страшно.

По красному удобно ехать на машине в сухую погоду.

Зеленый и желтый - полями и грунтами на велосипеде. Мне оба маршрута нравятся, даже не знаю, какой лучше.

Зеленый, через пруды у Дубков и мимо ипподрома.

Желтый, через лесной массив у Долгого Буерака. Красиво там, сосны, дубы, лиственницы, не хуже чем на кумыске. А потом вдоль Хардиевских посадок ехать)

В сухую погоду по зеленому треку в конце, отрисовано как проехать на машине на поляну.

И еще телефоны:

+79ОЗЗ85Ч857 Никита

+79616Ч2ЗЧ57 Елена
Изменил(а) Nika-tin, 11-09-2013 01:15

Oops
Не люблю тех, кто просит "а давайте не в субботу, а в воскресенье покатуху проведем", НО. Блиннн)))) Вот если б до сентября-я б хоть одним днём приехала) А 15го буду вам завидовать из Саратова)) Удачно отдохнуть, рЫбят))
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

seabeck
Тут же 2 й день свадьбы, а его не перенесёшь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Blackshark
Никит поздравляю)У меня тоже будет второй день свадьбы)))
Велосипедный Патриот!

Blackshark
теме ап,народ могу снабдить водой.если что вопросы в лс
Велосипедный Патриот!

befree
Никит, я могу помочь с организацией)

Nika-tin
Итак, приглашаются все желающие на традиционный выезд в Усть-курдюм!!!

Я, Лена и другие приедут в основном в воскресенье утром.

Но это не означает, что в субботу приезжать нельзя, очень даже надо, поляну, например, застолбить))

Но, в случае сильного дождя все отменяется! Чтобы не повторять прошлый год когда всю ночь вытаскивали машины и ломали двери о Митричевы ноги.

И, на всякий случай, скажу: В случае дождя ехать на машине через пос. Дубки. По дороге мимо мясокомбината с одноименным названием. После мясокомбината проезжаем 4 километра и поворачиваем направо по асфальтовой дороге (она как раз идет вдоль железной дороги, делезку не перезежать!) Далее едем 2 километра по асфальту и поворачиваем направо. Дорога отсыпана кирпичами и щебнем, лужи есть, но на ней не застрянешь. Едем по этой дороге, слева дачный массив, справа лесопосадки. Через 2 километра дачный массив закончится, будет небольшой овражек, его переезжаем и едем дальше по отсыпанной щебнем дороге, она приведет в новый дачный массив, спускаемся в него и созваниваемся. Пройти там останется 500 метров, на машине таким образом не подъедешь, но зато нигде не застрянешь в любую погоду.

В хорошую погоду едем, как хотим.))

Треки, есть гуглоснимок такой или схема

Треки я обновил!

По синему треку можно доехать на машине в любую погоду, только оставить ее надо будет в 500 метрах от поляны в дачном массиве, или у отца на даче если за мажину страшно.

По красному удобно ехать на машине в сухую погоду.

Зеленый и желтый - полями и грунтами на велосипеде. Мне оба маршрута нравятся, даже не знаю, какой лучше.

Зеленый, через пруды у Дубков и мимо ипподрома.

Желтый, через лесной массив у Долгого Буерака. Красиво там, сосны, дубы, лиственницы, не хуже чем на кумыске. А потом вдоль Хардиевских посадок ехать)

В сухую погоду по зеленому треку в конце, отрисовано как проехать на машине на поляну.
Изменил(а) Nika-tin, 11-09-2013 01:08

Nika-tin
Мы уже в пути!

На полянке сегодня были, там очень хорошо!

Так что ждём всех!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото