или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Веломайки почтой.?!
GRAD80
Привет народ. Хотел узнать -с какого проверенного сайта лучше заказать веломайку почтой? И еще по почте доставка 300-400р?

urpasian
GRAD80!!! Надёжнее всего заказать веломайку можно здесь:http://sarbike.ru...age_id=242,отправлял в Запорожье бандеролью,взяли 238 р. и в Красноярский край,за 150 р.,включая 50р за стандартный конверт-пододеяльник. Если не подходит,то с любого интернет-магазина пришлют,условия там указываются.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Waran4ik
Если нужна уникальная, сделанная по вашему дизайну майка, обращайтесь в личку, сошьют в Саратове.
Если на что-то долго смотреть, что-то можно и увидеть (с)

seabeck
Быстрее и надёжнее всего взять в Саратове. Здесь ты сможешь пощупать и померить. Дороже правда, но не в разы. С учётом "стабильности" почты России, майка может подъехать аккурат к 1 сентября, например.

Даже с Чайника, Вигля, БайкКомпонентс, БайкДискаунт, ДеалЭкстрим, АлиЭкспресс ну и Ебей тоже не исключение.

Кстати есть одна на продажухохоча Тёмно синяя с чёрной отделкой без вычурных надписей и кричащей рекламы. Размер ...Мммм"М" всёже. Скорее между М и L. . Не помню где заказывал. Muddyfox бренд.Не подошла по размеру.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

GRAD80
Я хочу с надписью какой ниюудь велокоманды. А то есть йоко-ну убогая вообще никаких надписей в триале покупал п о незнанию

GRAD80
Без разницы сколько ждать , нужен проверенный сайт чтобы почтой возможность была без предоплаты.

urpasian
GRAD80! Без предоплаты не все пришлют,почта свой процент в этом случае возьмёт не малый.С любого заказывай,присылают все,только в размер можешь не попасть. Реальный размер между S и М,а на деле подходит L.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

seabeck
Понятно... убогость измеряется кол-вом надписейхохоча ню-ню...

Без предоплаты не работают из-за границы.

Мне просто не верится, что в Саратове нет джерси. Кроме Триала ещё есть магазины и просто люди, которые торгуют нормальными велоделами.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Toxsin
Вот проверенный сайт http://chainreact...ycles.com/

Если нужна только майка и платить за доставку нет никакого желания, то можно присоединиться к одному из моих ближайших заказов, через неделю ориентировочно.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото