или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
2 Этап Кубка по маунтинбайку.
chpv
Рейтинг Кубка по маунтинбайку 2013

http://www.xc-cup...c_cup_2013

xc-cup.ru/data/uploads/bike/2013/xccup/2stage/af1.jpg

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении второго этапа Кубка по маунтинбайку (кросс-кантри) 2013 г.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.

Соревнования проводятся с целью:

• развития и популяризации велосипедного спорта, как массово оздоровительного и развивающего вида спорта;

• повышение уровня спортивного мастерства;

• выявление сильнейших спортсменов.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ.

Общее руководство проведением соревнований осуществляет управление по физической культуре и спорту администрации муниципального образования «Город Саратов». Подготовку и проведение соревнований осуществляет Саратовская городская общественная организация «Местная спортивная Федерация велосипедного спорта г. Саратова». Непосредственное руководство возлагается на судейскую коллегию комиссаров, утвержденную Саратовской городской общественной организацией «Местная спортивная Федерация велосипедного спорта г. Саратова».

3. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.

Соревнования проводятся 19 мая 2013 года, в г. Саратове, лесопарк «Кумысная поляна» (район лыжной базы СГМУ).

4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ.

Для участия в соревнованиях приглашаются спортсмены и любители велосипедного спорта. Количество участников – 100 человек.

5. ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ.

• Элита [Э] (мужчины возрастом от 18* лет)

• Мужчины Юниоры[МЮ] (мужчины возрастом от 18*лет до 23 лет)

• Мужчины [М] (мужчины возрастом от 23 лет до 35 лет)

• Мужчины Ветераны[МВ] (мужчины возрастом от 35 лет)

• Женщины [Ж] (женщины возрастом от 18* лет)

• Начинающие [Н] (мужчины и женщины возрастом от 18* лет)

* - участники не достигшие 18 лет на день старта, допускаются к участию только по предварительному согласованию с Главным Судьей соревнований при наличии у участника письменного разрешения от родителя или тренера.

6. ПРОГРАММА СОРЕВНОВИЙ.

• 10:00 – регистрация участников;

• 11:00 – старт категории "Элита";

• 12:30 – старт категории "Мужчины Юниоры", "Мужчины", "Мужчины Ветераны";

• 14:00 – старт категории "Женщины, "Начинающие";

• 15:30 – награждение.

7. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК.

Предварительные заявки принимаются не позднее 3 дней до проведения соревнований. В предварительной заявке указывается: фамилия, имя, год рождения, разряд, категория, название команды. При отсутствии или несвоевременной подачи предварительной заявки участие возможно при наличии свободных мест.

Заявочный взнос оплачивается во время регистрации участников в день соревнований. Заявочный взнос не является коммерческим и не покрывает все расходы на проведение соревнований.

8. НАГРАЖДЕНИЕ.

• участники, занявшие 1-3 места в каждой категории, награждаются дипломами;

• все участники получают рейтинговые Кубковые очки в соответствии с занятым местом.

9. ФИНАНСИРОВАНИЕ.

Приобретение наградной атрибутики, оплата медицинского обслуживания, оплата работы судейского персонала осуществляется за счет средств управления по физической культуре и спорту.

Расходы по командированию участников соревнований (проезд, питание, размещение, страховка) обеспечивают командирующие организации.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

evg

chpv написал:

3. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.

Соревнования проводятся 19 мая 2013 года, в г. Саратове, лесопарк «Кумысная поляна» (район лыжной базы СГМУ).

Я смотрю дата проведения изменилась. Было 26 мая стало 19 мая.

Паша, тогда на главной странице в календаре тоже поменяй дату. А то уже были случаи, некоторые пропускали мероприятие потому что верили календарю и не следили за темой.

Gnusmas
Эх, вот на этот этап я к сожалению не попадаю, хоть 19, хоть 26.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Andrey_L
Время ожидания (с начала регистрации до старта)

• 01:00 – "Элита"

• 02:30 – "Мужчины Юниоры", "Мужчины", "Мужчины Ветераны"

• 04:00 – "Женщины, "Начинающие"

ИМХО, не гуманно по отношению к велопланктону.

Vadi

Andrey_L написал:...

похоже советы одеть в гражданское и заставить крутиться по часовой стрелке достигли цели...

chpv

Andrey_L написал:

Время ожидания (с начала регистрации до старта)

• 01:00 – "Элита"

• 02:30 – "Мужчины Юниоры", "Мужчины", "Мужчины Ветераны"

• 04:00 – "Женщины, "Начинающие"

Исходя из пожеланий высказанные по первому этапу, организаторы решили разделить старты категорий.

Все с удовольствием посмотрят как соревнуется Элита, потом на старт выйдет самая многочисленная группа Мужчины, Женщины и Начинающие завершат соревновательный день.

Кому-то будет интересно посмотреть как соревнуются другие, кто-то придет позже (мы постараемся сделать подтверждение регистрации и выдачу оставшихся номеров в перерывах между заездами).

Сразу после финиша категории будет проводиться награждение, что бы не задерживать участников.

Deman
Именно поэтому я попросил объединить категории на 1 этапе, но это тоже не всем понравилось, хотя по-моему было интересно и зрелищно
89276295687 © Доктор Хауc

Alex64
Заявку надо еще раз писать?

Меня в МЮ пожалуйста по-доброму и с улыбкой
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

chpv

Deman написал:

Именно поэтому я попросил объединить категории на 1 этапе, но это тоже не всем понравилось, хотя по-моему было интересно и зрелищно

Дим, Элиту все таким пустим отдельно.

Понимаю что Элиты мало и ей скучно будет когда на трассе мало народу, но все же.

Как только утвердим трассу, так станет ясно кого когда выпускать на ней и скем объеденять.

Дождемся технического бюллетеня.

chpv

Alex64 написал:

Заявку надо еще раз писать?

Меня в МЮ пожалуйста по-доброму и с улыбкой

Заявку подавать не надо, организаторы сами разобьют по возрастам.

Vadi

Deman написал:

+1, не стал озвучивать т. к. подумал, что у меня одного такое желание

chpv

Vadi написал:

Deman написал:

Вполне возможен вариант объединения Элиты и Мужчин (всех).

Andrey_L

Vadi написал:

Deman написал:

Ага, по мне тоже было круто. Ток элите, возможно, было напряжно о нас спотыкаться. Зато не скучно.

PZh
А зачем было переносить?

Вот тут еще поправьте дату:

http://www.xc-cup...ratov_2013

Deman
Паш!а что там с командным зачетом??

И еще раз уточни сколько результатов и в каких категориях идут в командный зачет?

chpv

Deman написал:

И еще раз уточни сколько результатов и в каких категориях идут в командный зачет?

5.7 Определение команды-победительницы в командном зачете на этапе Кубка, производится по следующим правилам:

- от каждой команды берется 4 лучших финиша членов команды - двух представителей в категории "Элита" и по одному представителю в категориях "Женщины" и " Мужчины ";

- суммируются финишные позиции лучших 4-х членов команды;

- командой-победительницей на этапе считается команда с наименьшей суммой 4-х финишных позиций;

- в случае, если команда не была представлена в полной мере в какой либо категории, то в расчет берется последняя финишная позиция +1 в данной категории.

5.11 В течении сезона команде разрешено менять состав максимум 2 раза, в противном случае команда из зачета кубка исключается.
Изменил(а) chpv, 30-04-2013 08:35

chpv

Deman написал:

Командный рейтинг:

http://www.xc-cup...c_cup_2013

riaman
А можно координаты места проведения соревнований?

Так что же получается в командном зачёте участвуют только мужчины от 23 до 35, а ветераны и юниоры не в счёт?

Как будет вестись учёт в трёх категориях у мужчин? Все эти три группы самостоятельные (как элита, начинающие и т.п.) или такое разделение носит условный возрастной характер и разделение мест будет единым для всех категорий "мужчины"?
Игорь
Avalanche 3.0 LTD 2012 -> Kona Blast 2012

Deman
Паша!спасибо за оперативность!!!

chpv

riaman написал:

А можно координаты места проведения соревнований?

Так что же получается в командном зачёте участвуют только мужчины от 23 до 35, а ветераны и юниоры не в счёт?

Как будет вестись учёт в трёх категориях у мужчин? Все эти три группы самостоятельные (как элита, начинающие и т.п.) или такое разделение носит условный возрастной характер и разделение мест будет единым для всех категорий "мужчины"?

Разделение условное в рамках этапа, в общем зачете все так же будет оставаться большая группа "Мужчины".

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото