или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Crank Brothers - win or fail?
Vadi
Из-за проблем с мокрым снегом, который забивает шипы (Шамана) поглядываю в сторону кренков. Интересуют эгг. Про слабую рамку в курсе. А вот смотрю шипы у них из латуни. Насколько они (шипы) долговечны и сколько обходится замена (т. е. цена новых щипоф)?

По цене и рекламе они чемпионы гонки. Did Crank cheat?

Dimmy
По работе в грязи конешно не сравнимо с Шиманой.

Сломанные рамки игбиттеров имеют место быть но имхо сие есть особенности применения ибо игбиттеры рулят своим весом и надо чем-то жертвовать..... у меня Канди сменили 2-й ремкомплект уже, 5-й год, рамки коцаные нещадно но живые. шипы тож сменил раза 3-4, по уму их надо менять каждый сезон.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

seabeck
ингибиторы прошли 5тыр. Летом. Рамки целы, латунные шипы работают хотя были не адекватные встегивыстегивания и падения. Помазал в конце этого сезона. Надо было раньше. Шипы на Чейне 30 баков, если не ошибаюсь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Susanin
На кенди С проехал 10+ тыс - на одних шипах,хотя они ужачали люфтить. Пружинке не сломались, рамки целы. А вот подшипники развалились.....ремкоплекта требовали.

На другой паре - пол лета и сломалась пружинка.

Кренки по работе конечно рулят. Я ушел на шиману, но то от нищебродства же) они надежнее....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото