или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
народ подскажите!!!
Keenosh
Народ подскажите пожалуйстА - начитался на вашем форуме о некотором Тетушкине - чем он так знаменит - возит запчасти к великам и производит настройку? Качественно ли? (Или например ту же протяжку лучше в триале или спортмастере сделать)?

И если действительно все у него качественно ПЛЗ оставьте его телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменил(а) Medar, 22-07-2006 21:22
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Egor
89172122941
только не знаю когда он сможет тебе помочь,у него небольшие проблемы со здоровьем...

Keenosh
Большое спасибо Egor!!!!
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Medar
не вздумай ему щас звонить!

Medar
и перестань орать большими буквами, думаешь мне нравится переделывать твои темы и удалять? или капслок заел?

Keenosh
Medar Ок орать с капслоком перестану!

wray
Или например ту же протяжку лучше в триале или спортмастере сделать?

Однозначно в триале, ну или подайся на велобазу, там сейчас Анатолий Иванович ремонт байков осуществляет.
Как туда добраться, думаю ты уже прочитал в других темахпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото