или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Арбалет
Dimazzz
Продам арбалет тарантул. Состояния на 5 с минусом. Минус за потёртость на цевье. Она снизу и её никто не видитпо-доброму и с улыбкой

Вот такой: http://www.luk-ar...hp?ID=1045 по-доброму и с улыбкой

За 4500.
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

ALF
Болты бы написал какие по длине к нему подходят, и входят ли они в комплект. И также потертости тетивы не плохо озвучить.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Dimazzz
Болты по 16 дюймов. Успешно стрелял из него двадцатидюймовыми. Тетиве износа нет. Тетиву дополнительно обмотал капроновой нитью и тщательно смазывал круто!

зы. Болтами называют стрелы... почему-то...
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Antoxa

Dimazzz написал:

зы. Болтами называют стрелы... почему-то...

Потому что Bolt (анг.) - арбалетная стрела без оперения. Фактически пуля с длинным деревянным хвостом - стабилизатором. Кстати имя пёсика из мульта "Вольт" нихрена не Вольт (Volt), а именно Болт (Bolt)! хохоча

P.S. А мы в детстве рогатки делали и стреляли метизами разными, ну и болтами М10 в том числе... Эх ностальгия, блин!
Изменил(а) Antoxa, 20-09-2012 21:52
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

Landgraf
какова ударная мощь? собак им можно отстреливать?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

btr
Собак им отстреливать, конечно, можно. Но после этого на сарбайке флудить очччень сложно будет. Так что я бы не советовал использовать спортивное оружие по его историческому назначению. Дядьки в неброских мешковатых одеждах могут и не понять.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Dimazzz
Собак отстреливать это отморозком надо быть. Лучше купи Архонт и на охоту с ним топай. На утку, напримерухмыляясь и подмигивая Правда по головке за это тоже не погладят.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

btr
Не очень понимаю чем утки хуже собак. Почему их убивать в принципе можно, а собак только отморозки бьют. Но с арбалетом и на охоту нельзя, на сколько я знаю. Потому как тихое оружие.

Landgraf
в том то и дело что тихое. Ночью задрали собаки гавкать, а летом с закрытыми окнами спать нереально. а чо за дядьки в мешках? бомжи? У нас их нет, зато собак до хрена бездомных. В том числе и диких.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Dimazzz
Потому, что утку застрелить ой как непросто. Её нужно найти, подойти к ней на расстояние выстрела и наконец попасть. А собаку каждый дурак может застрелить, потому как она не боится человека. Получается банальное убийство. А если собаки мешают спать, рекомендую снотворное.

Напоминаю...

Арбалет Тарантул + 2 стрелы. Цена снижена: 4000 рубликов
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Antoxa

Dimazzz написал:

Потому, что утку застрелить ой как непросто. Её нужно найти, подойти к ней на расстояние выстрела и наконец попасть. А собаку каждый дурак может застрелить, потому как она не боится человека. Получается банальное убийство.

Это утку каждый дурак может застрелить, потому как она хоть и боится человека, но на первый выстрел подпускает. Дистанция стрельбы 20-40м. Лес, пруды, красота.

А собаку застрелить ой как непросто. Её нужно найти, подойти к ней на расстояние выстрела 5-15 и наконец попасть, и всё это заметь в условиях города, при том, что собака видит тебя и съёпывается или нападает, а граждане всегда готовы за неё вступиться. Хотя бы отморозком назвать, как ты. Банальное убийство, кстати, и в том и в другом случае. А если в зад застрелишь то банальное убийство получится хохоча

Dimazzz написал:

А если собаки мешают спать, рекомендую снотворное.

Собачке передоз устроить хохоча Ну не себя же из-за этих тварей таблетками травить!
Изменил(а) Antoxa, 22-09-2012 21:36
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

btr

Landgraf написал:

а чо за дядьки в мешках? бомжи? У нас их нет

Полиция, мой юный друг, полиция. У нас их есть

Antoxa
Это он? http://7strel.ru/...t_tarantul только 43 кг/с
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

Vadi
Сцобаки когда прицеливаться начнёшь - сразу разбегуться, ибо хитрые. На меня однажды (на веле был) напали 4 штуки, я их хотел сфоткать. Пока достал фотоаппарат - они сразу слиняли, остался один, потому что не смог пролезть под воротами, крупный. Он лёг и сделал вид что спит и ни причём.

Landgraf
цэ было фоторужьё))) Бтр-как ты себе представляешь в 2 ночи бегать по двору и отлавливать шавок чтобы им снотворное вколоть?) или предлагаешь всю весну, лето и осень каждую ночь самому феназипамом ширяться? А у нас в заводском полицаи не ходят по ночам))) ибо они не ходят там где страшно)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
По закону отстрел ворон не запрещен. Но ясное дело не в городе.

btr

Landgraf написал:

Бтр-как ты себе представляешь в 2 ночи бегать по двору и отлавливать шавок чтобы им снотворное вколоть?) или предлагаешь всю весну, лето и осень каждую ночь самому феназипамом ширяться? А у нас в заводском полицаи не ходят по ночам))) ибо они не ходят там где страшно)))

Вообще никак не представляю. Мне как-то по барабану и на собак, и на уток, и на большинство людей по-доброму и с улыбкой И ничего я тебе не предлагал. Я просто предупредил, что когда ты появишься на улице со снаряженым к бою арбалетом, тебя с большой вероятностью поймают, арестуют, велят паспорт показать.

А потом на тебя набросятся зеленые, истеричные собакофилы и убежденные вегетарианцы. Страшная у тебя жизнь начнется.

А я пока пойду еще курну хохоча

ALF

Dimazzz написал:

Собак отстреливать это отморозком надо быть. Лучше купи Архонт и на охоту с ним топай. На утку, напримерухмыляясь и подмигивая Правда по головке за это тоже не погладят.

Стрелял я из Архонта с 80кг плечами. Не кисло так. Пробил покрышку канистру с 10 метров и полетел дальше. Я аж охренел.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Dimazzz
Арбалет продан. Всем спасибо за поддержание темы в топе.

зы. А насчёт простоты стрельбы уток спасибо,что позабавили) Мне, как человеку только что вернувшемуся с охоты читать было веселопо-доброму и с улыбкой
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото