или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Соревнования по спасработам на байдарке
k2red
al2110vin написал:

С болельщиков взносы будут?

Не планируется.

В связи с чем возник такой вопрос?

Nikonov
Немного фото с сегодняшней тренировки:

http://narod.ru/disk/60393953001.d605b65042ea825cba827b916ebd0022/2.09.2012.zip.html

Aimbad
У нас тренировка сорвалась, но участвовать намерение осталось.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

k2red

Aimbad написал:

У нас тренировка сорвалась, но участвовать намерение осталось.

Подтвердите свое намерение.ухмыляясь и подмигивая Зарегистрируйтесь

aall
так что порешали со спасконцами из хищника? Они подойдут?
Александр

k2red
17m спасконцы из Хищника подойдут.

k2red
На сегодня зарегистрировалась 1 команда "Чайники" в составе:

1. Шлыков Александр Сергеевич

2. Залялов Тимур Римович

3. Хаврошин Олег Сергеевич

4. Русских Дмитрий Анатольевич

aall
там вроде еще две команды нарисовывались.

вчера был в хищнике. Спасконцы кончились буквально за день до меня. Надеюсь - это толпы желающих поучаствовать в соревнованиях закупились по-доброму и с улыбкой

PS: поделится ли кто-нибудь своей морквой? Все равно раздельные будут старты.
Александр

k2red
Команда "Белые кораблики"

1. Даянов Ринат Рависович

2. Жесткова Татьяна Николаевна

3. Кульбякин Александр Олегович

4. +1 - решается

+1 - видимо идет жесткий отбор ))

k2red
команда: "Речные котики".

Участники:

Герасимов Александр

Усачева Светлана

Фешин Михаил

Лебедева Елена

k2red
"Команда мечты"

Желудков Анатолий

Майстренко Валерий

+1

+1

состав второго экипажа уточняется

k2red
По итогам проведенной 2 сентября тренировки и результатов предварительной регистрации регламент проведения спасработ будет скорректирован.

k2red
Итак, завтра в 10 начало соревнований. В 9:30 регистрация.

на всякий случай, мой тел. 8 9063040295

Aimbad
Большое спасибо Юре и Ирине Данилиным за проведённые соревнования: было интересно! Спасибо команде: вы классные! Спасибо соперникам за адреналин! по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

aall
Речные котики - мастера, результат самый стабильный ухмыляясь и подмигивая

Спасибо Юрию и Ко за соревнования, было весело. Командам тоже спасибо , получился эдакий клевый междусобойчик.

Можно сказать, треть жизнь провел в спасжилете и только вчера узнал, что плавать в нем довольно неудобно.

Не знаю, плохо это или хорошо, но я лично не считаю это соревнованиями в привычном для меня смысле. Как-то все легко и непринужденно прошло ) Возможно, из-за малого количества участников, возможно из-за короткого этапа - 5 мин и все - для меня мало, чтобы полностью почувствовать вкус борьбы. Ну и последний этап с морковкой самый решающий и самый непредсказуемый - можно было как угодно хорошо пройти все остальные и случайно провалиться на броске. Я бы увеличил в следующий раз веса других этапов - может быть змейка по буйкам была бы кстати.

Буек, который в любом случае каждая команда все равно будет сносить, для точности можно ставить по двум створам на берегу и на более солидный груз. Дальний буек тоже не помешает ставить отдельно на хороший груз, чтобы не сносило ветром.

В любом случае все очень понравилось, жду следующего этапа по-доброму и с улыбкой

PS^ ребята, кто снимал видео, можно ли получить исходники? Хотя с прошлых я так и не дождался...
Изменил(а) aall, 17-09-2012 09:04
Александр

k2red
Надеюсь, все участники и зрители получили удовольствие по-доброму и с улыбкой.

Итоговый протокол

Команда 1я п-ка 2я попытка Рез-т Место

Белые кораблики 08:53 05:11 05:11 I

Чайники 05:31 07:51 05:31 II

Команда мечты 06:06 08:03 06:06 III

Речные котики 06:16 06:13 06:13 IV

arramble
Большое спасибо организаторам за отличную возможность отработать навык спасения в рамках соревнования. Пусть и на спокойной воде, с этого и надо начинать. Опыт получен, ошибки учтены, это главное. Спасибо командам-соперникам за драйв, с вами на самом деле было очень весело соревноваться по-доброму и с улыбкой И самое важное спасибо своей команде, Света, Лена, Михаил, вы лучшие! Да, а по сумме двух попыток мы были бы первыми по-доброму и с улыбкой
Саша
8 927 124 30 29

k2red
Да, соревнования были, можно сказать, домашние. Мы сейчас находимся в начале пути, так что формат "междусобойчик" - это нормально пока.

Что касается содержания и напряженности заданий - планку будем постепенно повышать.

Если хочется более серьезных тренировок, можно делать выездные сборы на недельку в Лосево (под Питером). Это отличных полигон в для тренировок на бурной воде. Если народ соберется - организуем школу. Это возможно следующим летом.

Я не думал, что буйки (особенно дальние) можно так легко сдвинуть с места. Организаторы тоже опыт набирают )).

Сезон 2012 мы закрыли. Проводить слалом на гладкой воде уж как-то совсем... а струи подходящей в доступности мы не нашли. Этот этап переносится на следующий год. Есть на примете пара подходящих мест.

Еще раз спасибо всем участникам.

Надеюсь, что по воде пойдут круги )), и участников к каждым следующим соревнованиям будет все больше.

Готовьте себя и снаряжение к следующим соревнованиям ))

FrenZy
Не могу не присоединиться. Все очень понравилось!!! Юра Данилин, большое спасибо за эти и не только соревнования. Собрать команды было нелегко, все таки и снаряга нужна соответствующая и опыт какой-никакой. Но было очень круто!!! И мы учились на ошибках друг друга. Мне кажется, это важно!!!

Насчет тренировок на бурной воде-хорошая идея!!! Это очень важно, так как сделать шаг с гладкой воды на бурную тяжело и порой болезненно. Так что, ждем предложений!!!
Покоя нам нету, нам шум поездов
Подскажет сюжеты
Для будущих снов...

d Tolia
Зарегистрировавшиеся команды юниоров

"Альтаир" - МКОУ СОШ №63:

Косоногов Алексей

Мамонов Родион

Ионова Виктория

Кадухин Олег

ТК "Веды" - МАОУ Медико-биологический лицей г. Саратова

Былина Глеб