или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Рулевая колонка
seabeck
Вчера вечером, очередной раз наткнувшись на тему веломании относительно переборки и модернизации вилки http://forum.velo...hp?t=87944 решил вобщем то это и произвести. Выпил рюмашкухохоча.

Взял фотик(даже сделал пару снимков снятой вилки).

Короче, всё получилось. Жаль, что в связи с этой погодой попробывание откладывается на некоторое время.

НО...

Сегодня с утра проснулся и вкрадываются у меня различные подозрения на правильность изначальной установки и правильность установленой установки подшипников рулевой.

По ходу такая банальщинахохоча. Но чёткого ответа не увидел с утра в инете. Вроде как получается, что подшипники ставятся оба сепараторами вниз(шарики получаются наверху). И я вот что-то немного переживаю по этому вопросу.

Потому как, честно говоря, уже и не помню как сам вставил их туда. Проверить не долго - открутить три винта с шестигранной головкой.

Рулевая у меня классическая(как её везде называют) Велосипед Аваланч 2 2008 года.

Подскажите пожалуйста.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Hamster
Моя думать по разному бывает. Однако если рассматривать вариант с коническими чашками, уяснил для себя, что подшипники в чашки вкладываются сепаратором наружу, т.е. верхний сепаратором вверх, нижний - вниз. Иначе просто сепаратор ложится на беговую дорожку и не катается нифига.

www.velopiter.ru/preview/veloaddon/velopiter/700/zp1980.jpg
Изменил(а) Hamster, 14-08-2012 08:15

Never
Если следовать вышеприложенной картинке. Левый наверх, правый вниз.
960-35-36-008

seabeck
Я тоже нижний сепаратором вниз, в верхний вверх. Но в инете наткнулся на схему, где верхний сепаратором вниз.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Dimmy
да ладна.. как можна на инет грешить то? ... этож святое
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

seabeck
Вот картиночка из статейки
seabeck присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/image050.jpg[/img]
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Guinplen
Seabeck, можешь потом поделиться впечатлениями, я так же делал с этой вилкой, но чето разницы не заметил особопо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Hamster

seabeck написал:

Вот картиночка из статейки

Т.е. всё наоборот?

seabeck
Оба сепаратором вниз
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Vadi

seabeck написал:

Оба сепаратором вниз

Да, ща посмотрел, так и есть. Сеператором к раме, шариками к вилке.

BeerBiker
Все подобные подшипники собираются открытой частью шариков к конусу.

kasklen
Сепараторы бывают разной формы!!!

Есть большинство, наиболее рапространённая форма, у них нужно ставить сепаратором к конусу!
kasklen присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/1355471860.jpg[/img]
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото