или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Сегодня вечер аварий двухколесных ездоков
ryb6
Сегодня за вечер, пока доехал с площади Фрунзе до Первой Дачной видел две аварии с участием двухколесных участников.

На Рахова и Посадского сбили или мотоциклиста, или скутериста. Близко не видел, ДПС поворачивал машины, самого ездока уже увезла скорая. На Стрелке, на съезде с моста автобус притер двух велосипедистов. Один вроде бмх, другой обычный, точно не разглядел, но в хлам.... Ездоков тоже уже не было.... А вообще вечер был бешеный.... Народ под колеса бросался, как здрасте.... Вроде и полнолуния нет, и вспышек на солнце.... Так что люди, осторожнее....

XLSS
бывают такие дни..а про скутеристов я молчу...они ездят хуже всех..особенно 8-ми летние)))) ну а микроавтобусники меня стока раз уже зажимали что даже не упомню..оправдание одно - там типа машина была...))
Keep calm and bike on

ryb6
Точно, небольшую пробку на Стрелке, созданную сбитыми велосипедистами нагло объезжали два скутериста . Это уже на моих глазах. Одного отловил ДПСник прямо за руку. А второй ломану, и подрезал Приору, Приора умудрилась его догнать , и горячий водитель отвесил пару крепких затрещин скутеристу.... Вот прям минут 30 назад...

XLSS

ryb6 написал:

Точно, небольшую пробку на Стрелке, созданную сбитыми велосипедистами нагло объезжали два скутериста . Это уже на моих глазах. Одного отловил ДПСник прямо за руку. А второй ломану, и подрезал Приору, Приора умудрилась его догнать , и горячий водитель отвесил пару крепких затрещин скутеристу.... Вот прям минут 30 назад...

чего по ночам ездишь)))
Keep calm and bike on

spund
Минут двадцать назад на стрелке bmx'ов никаких не видел, а вот что-то городское (с корзинкой перед рулём) всё ещё лежит у светофора рядом с автобусом.

XLSS
ужас((( досталось нашим братьям((
Keep calm and bike on

Alex64
И снова на Стрелке грусно и печально
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

F@lX
Хрустики ЖГУТухмыляясь и подмигивая

urpasian
По городу катаю в случае крайней необходимости,благо Кумыска рядом.Водители авто (многие) себя считают на три головы выше нас.Не приятное соседство.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

INFERNO64
Кстати, вчера(28,07,2012) опять на стрелке произошло ДТП, мотоцикл и десятка кажетсягрусно и печально

RuW

INFERNO64 написал:

Кстати, вчера(28,07,2012) опять на стрелке произошло ДТП, мотоцикл и десятка кажетсягрусно и печально

Да, Спот писал в чате про мотоциклиста...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

INFERNO64
Да, значит это он передо мной ехал тоже с пляжа кажетсяпо-доброму и с улыбкой

spot
ага, видал слева по мосту по тротуару ехал лисапедист, который не возит с собой ключ на 15)
8 927 IOO 699O, Алексей
https://vk.com/id8719867
Продаю велошорты,

Sergey007
на Рахова/Посадского мотоциклист сбил отца моей подруги.. отец в больнице, пассажир мотоцикла очень хорошо лицом асфальт пропахал

Alex64

urpasian написал:

По городу катаю в случае крайней необходимости,благо Кумыска рядом.Водители авто (многие) себя считают на три головы выше нас.Не приятное соседство.

дааа, после этих каждонедельных аварий с участием велосипедистов как-то совсем не хочется по городу. Даже какие-то 3-5 км лучше пройду пешком или на автобусе, и то безопасней.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото