или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
15.04 Приоткрытие сезона: два моста
RuW
Да покарает всех великий Ололо Пыщ Пыщский!
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Nickolaich
Саша Корникс - Молодец!

Тебе бы еще чуть больше уверенности и категоричности, коли берешься за такие дела.

Почему "приоткрытие"? Настоящее открытие сезона, хорошо, что замутил и сделал.

Присоединяюсь к авторам про "обгоревшие руки" - такая же фигня хохочахохочахохоча

Астероиду и Велоэнгельсу: большая просьба весь ваш междусобойный (как Паша Вайлов назвалпо-доброму и с улыбкой) "срач" вынести куда-нибудь за пределы форума. Неинтересно в позитивной теме натыкаться на какие-то разборки. Жизнь сама все по местам расставит.

Вот жалко, ёлки, мимо француза проскочил! А ведь хотел подъехать к этой группе! Но мои спутницы укатили вперед и я все потерял грусно и печально

makc020291
а что купаться на энгельском пляже к нам никто не заехал? =) я там в волейбол играл(насколько позволяли сгоревшие плечи)

Alex64
Я видал, что ты там играл.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

nicklaus
Есть много фоток и неск. роликов, но по некоторым причинам не могу их выложить. Записаны на диск. Кто-нибудь возьмется?
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

DrakeHearT
При встрече могу забрать диск и запостить. Если будешь в районе детского парка - в любое время с 10 до 19 подтягивайся к Парусу (Слонова 1) зацелю.
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

motoVIT398

DrakeHearT написал:

При встрече могу забрать диск и запостить. Если будешь в районе детского парка - в любое время с 10 до 19 подтягивайся к Парусу (Слонова 1) зацелю.

ждем-с)

Артем (ака Синерыл) - давай тоже выкладывай)
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Crom
Смотрел фотки и завидовал...столько знакомых лиц, а еще больше незнакомых)
don`t slow me down if i'm going too fast

nicklaus
DrakeHearT

Сегодня, если успею туда приехать до 19, позвоню.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

aMBAUST
спасибо всем тем, кто разбавил 2х колёсным транспортом этот день. Было всё отлично, только вот всё работа мая испортила как всегда, так что я тока проводил до светофора Юбилейного)
aMBAUST присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/sam_brown_05.jpg[/img]
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

z361
Добрый вечер, Велосаратов! Корникс, спасибо тебе большое за Два моста — 2012! Было невыразимо приятно видеть знакомые и новые лица.

Alain Remy, путешественник на разноколёсном лежачем байке «HP Velotechnik StreetMachine» из Франции (Tulon, ~70 km from Marseille) через Украину, Россию, Казахстан и Китай, затем по воздуху в Америку, и через Рейкъявик обратно домой, сейчас находится у меня в гостях в Волжском районе, и завтра с утра уезжает в Озинки, чтобы к 23.4 к открытию визы в Казахстан быть на границе. Это я к тому, что, возможно, есть желающие пообщаться и говорящие на французском или английском, они могут попробовать с ним немного поговорить, пока он здесь. С мобилкой у него какие-то проблемы, сейчас он в гостях на Московской / Горького, но скоро будет. Алан — очень общительный и доброжелательный человек, работал учителем, с 2001 года (если я не перепутал, говорили на english) ездит на велике по Европе, а теперь и по миру. alain.remy.voyageur.free.fr

P.S. Прошу прощения, что поздно пишу в эту ветку, пока даже сделанные фотки не было времени скинуть. Cornix, Gals, Hardy, Zephyr и все-все-все, и особенно героическая девушка на Stels, воскресная покатушка удалась на славу! Хочется ещё таких же, с привалом где-нибудь подальше от трассы.
Изменил(а) z361, 17-04-2012 18:05
Andy

DrakeHearT
Диск у Nicklaus'a забрал ) Ща шарятся фотки, вечером будет линк )
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Alex Anosov aKa Sun
Спасибо за покатуху!Счастья и удачи Вам!
Изменил(а) Alex Anosov aKa Sun, 21-04-2012 21:59
шаман Энгельсской Vелосекты

"Лучше жить километрами...а не квадратными метрами!"

ВК:http://vk.com/vel...
Сайт: http://www.veloen...

Пусть все будут счастливы!
Пусть все избавятся от немощи
и будут сильными и здоровыми!

fry
Да замолчите вы уже. Реально надоело читать этот срач. Создайте свою тему и хоть "поубивайте" там друг друга. Будте умнее собеседника и закончите спор.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

DrakeHearT
Итак, спасибо за кучу фото и видео Nicklaus

Фоток и видео много, можно скачать .zip архивом, либо по отдельности:

https://www.dropb...H7vv1-cvv2

Приятного просмотра ;]

P.S.: Nicklaus - диск забрать можно в любое время с понедельника по пятницу у Паруса с 10 до 19.

GraFF
а где остальные фото?)

столько фотографов было)))
Изменил(а) GraFF, 19-04-2012 08:33

z361
Модераторы, пожалуйста, не сочтите оффтопом и рекламой сайтов! Адреса ниже - почта и блог Алана Реми, велотуриста из Франции, встреченного группой сарбайкеров у моста при открытии сезона 15 апреля. Этот замечательный интересный человек с потрясающей памятью на имена и лица сейчас в Озинках, на пути в Казахстан (с понедельника) и Китай (с 23 мая), оставляю их для Сергея К. и других интересующихся. Алан владеет английским на уровне выше среднего.

alainremy13 (гавгав) yahoo.fr

alain_remy_voyageur_free_fr

facebook_com/cyclonomad

Вместо знаков подчёркивания ("_&quotухмыляясь и подмигивая в адресах выше должно быть понятно что.

P.S. Фото я делал, как с открытия, так и с Alain Remy, но руки всё никак не дотянутся сделать resize / color correction / rename по-человечески, так что кому интересно - с флэшкой в Волжский, ну или чуть позже по-доброму и с улыбкой И конечно, за уже выложенные фотографии спасибо, некоторые - просто блеск !
Andy

seabeck

DrakeHearT написал:

Итак, спасибо за кучу фото и видео Nicklaus

Фоток и видео много, можно скачать .zip архивом, либо по отдельности:

https://www.dropb...H7vv1-cvv2

Приятного просмотра ;]

Скачал Зипом 2 раза по 2.2 гига - ошибка архива.

Не понял как сохранять по - отдельности видео.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

iTechnolog
seabeck

У меня zip тоже отваливался два раза при скачивании. Для того, чтобы скачать видео, ткни в ссылку видеофайла, откроется страничка и справа вверху появится Download. И не качай больше двух потоков одновременно - гарантированно отвалится.

GraFF
Да, я уже раз 10 пытался, как архив не открывается. Насчет фото, парень один снимал постоянно, особенно встречу с французом, коллективные фото, не знаю к сожалению, как его зовут((( вот эти фото особо хотелось бы увидеть.
Андрей, в какое время у тебя можно с флешкой фото забрать?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото