или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!
Guinplen
я там и езжу в общем то, ток не по самой аллейке, а по тротуару возле дороги с другой стороныпо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Alla Mironova

Guinplen написал:

я там и езжу в общем то, ток не по самой аллейке, а по тротуару возле дороги с другой стороныпо-доброму и с улыбкой

Слева - справа? Как мост переезжаешь на Стрелке?

Guinplen
я еду по левой стороне, относительно города, на стрелке переезжаю с левой на правую сторонупо-доброму и с улыбкой а там по правой и двигаюсь,

Alla Mironova
переходишь по пешеходке? там такой тротуарчик узенький на мосту и всегда куча народу шагает

Guinplen
не перехожу, а переезжаю, тротуарчик то узенький, но мне это особо не мешаетпо-доброму и с улыбкой я людей пропускаю, если нет, просто еду за ними, поще показать как езжу, чем рассказыватьпо-доброму и с улыбкой

Alla Mironova
в субботу попробую, потом через молочку попробую

Guinplen
хмм, в субботу я тоже с солнечного на работу, если есть желание, присоединяйся, нет, самостоятельно едьпо-доброму и с улыбкой

Alla Mironova
Я в 5 утра еду

Guinplen
к 10 на работу с 5 утра?чё, вообще дураки, чтоли? зачем так рано то? я выезжаю к 9 в восемь

Besenok

Alla Mironova написал:

Короче, в субботу утром буду прокладывать трассу до работы. Вышла сегодня с работы в 7 приехала пол 10

Это все лень))) я гоняю из Солнечного.. мне на работу к 9 00, на проспект Кирова, выхожу в 7 30 - 8 00 и нормально добираюсь..)))) есть волшебный транспорт 3) зимой я вообще добиралась пешочком до 3 дачной а от туда на трамвайчике.. а тратить в пробках 3 часа... мне время жалко..)
8-917-307-4002

btr

Alla Mironova написал:

в субботу попробую, потом через молочку попробую

Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей, на которой еще и разгоняться как на ралли умудряются... Лучше небольшой крюк через 3-ю Дачную. ИМХО, разумеется.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Evgeniy
Очень животрепещущая тема оказалась ! Видимо, действительно, с велосипедами нам всем в этом городе туго... Нас ненавидят как стоящие в пробках автомобилисты с пассажирами душных маршруток, автобусов и троллейбусов, так и пешеходы с зависливым и проклинающим в след взглядом... Будем сколачивать велобанды -))
Куда бы ты не ехал, твой путь всегда лежит или в гору или против ветра !

Alla Mironova

Evgeniy написал:

Очень животрепещущая тема оказалась ! Видимо, действительно, с велосипедами нам всем в этом городе туго... Нас ненавидят как стоящие в пробках автомобилисты с пассажирами душных маршруток, автобусов и троллейбусов, так и пешеходы с зависливым и проклинающим в след взглядом... Будем сколачивать велобанды -))

лично я восхищаюсь, на чем бы не ехала. Особенно если ездят классно на велике.

Alla Mironova
Guinplen написал:

Сегодня прямо таки ажиотаж, встретил аж 6 велосипедистов, притом одного знакомогопо-доброму и с улыбкой Через третью дачную лучше ехать и я уже говорил почему, добрался сегодня до работы за 40 минутпо-доброму и с улыбкой от солнечного до зарубинапо-доброму и с улыбкой

Сейчас ехала на работу по новой дороге от 3-й дачной, там есть прекрасные свободные от машин и людей обочины, думаю там еще попробовать

hardy

btr написал:Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей

Ты когда последний раз там был?хохоча

Besenok написал:Это все лень))) я гоняю из Солнечного.. мне на работу к 9 00, на проспект Кирова, выхожу в 7 30 - 8 00 и нормально добираюсь..)))) есть волшебный транспорт 3) зимой я вообще добиралась пешочком до 3 дачной а от туда на трамвайчике.. а тратить в пробках 3 часа... мне время жалко..)

Для информации: Бесенку и до места приземления Гагарина добежать - раз плюнуть))))))

Guinplen
Сегодня прямо таки ажиотаж, встретил аж 6 велосипедистов, притом одного знакомогопо-доброму и с улыбкой Через третью дачную лучше ехать и я уже говорил почему, добрался сегодня до работы за 40 минутпо-доброму и с улыбкой от солнечного до зарубинапо-доброму и с улыбкой

Guinplen
Аллахохоча я по ним и езжупо-доброму и с улыбкой по этим самым замечательным пустым обочинампо-доброму и с улыбкой только не со стороны аллеи а с противоположной стороныпо-доброму и с улыбкой

Alla Mironova

Guinplen написал:

Аллахохоча я по ним и езжупо-доброму и с улыбкой по этим самым замечательным пустым обочинампо-доброму и с улыбкой только не со стороны аллеи а с противоположной стороныпо-доброму и с улыбкой

Нет, я не про 50 лет октября, а про дорогу которая прямо идет под мостом, в народе ее кличут "Новой"

Guinplen
Шехурдина которая? так она вроде бы как не то чтобы очень удобная, она по моему магистраль, и там народ носится достаточно быстро, если мы о ней, и тротуаров там дальше вообще нету.... или я чего не понимаю?

btr

hardy написал:

btr написал:Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей

Ты когда последний раз там был?хохоча

А что, гаражи раздвинули? Круто, че :-)
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото