или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
БМ12: Вело
fill
Для категории "гость" будет какой-нибудь транспорт?

XoTTaBbIch
Мне кажется в вопрос в деньгах не встанет, Александор Николаевич просто надо написать стоимоть 1 шашлыка и все. А желающие будут.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Nickolaich
fill, никакого специального транспорта не предусмотрено.

Но не помню ни одного случая, чтобы кто-то остался без места.

Здесь, в форуме, отписывается немного народу, а с места старта отправляется добрая дюжина машин.

Не дрейфь, место найдется.

XoTTaBbIch написал:

Мне кажется в вопрос в деньгах не встанет, Александор Николаевич просто надо написать стоимоть 1 шашлыка и все. А желающие будут.

Женя, дорогой, ну нет в моем имени буквы "О" по-доброму и с улыбкой))

"написать стоимоть 1 шашлыка" - предполагаю 100руб. Это не совсем моя епархия, постараюсь решить. Чем больше мне напишут пожеланий, тем вероятнее состоится.

fill
Ребята, будет у кого свободное место в машине для девушки? Уж очень хочется ей поехать на БМ.

graffix
так сажай её на велосипед!)))
live fast! die old!

Nickolaich
По информации из МЧС: Разведение костров в лесной зоне категорически запрещено!

Огромная просьба принять это положение во внимание!

Скорее всего, не удастся сделать даже общий вечерний костер. Впрочем, и это переживем по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Nickolaich, 30-05-2012 07:37

ktu

Nickolaich написал:

По информации из МЧС: Разведение костров в лесной зоне категорически запрещено!

Огромная просьба принять это положение во внимание!

В мангале можно будет разжигать огонь?
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Nickolaich
В указаниях МЧС не указано.

Но по собственному опыту и опыту наблюдений на Кумыске - там даже специально мангалы были расставлены, допускается.

От себя лично добавлю: я не сильно беспокоюсь за пожароопасность, подготовленные люди да еще таким количеством смогут бороться с огнем.

Намного неприятнее, когда после турслетов и аналогичных мероприятий остаются на полянах десятки болячек-кострищ, которые не заживают многими годами.

Потому и стараюсь активно продвигать на подобных мероприятиях централизованное питание.

gals
у меня пока как минимум 3 свободных места в машине
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

fightmaster
Хмм, Сергей по-доброму и с улыбкой, у меня жена с двумя детьми пока не пристроены по-доброму и с улыбкой.

Наверное логичнее создать тему по поиску свободных мест.

gals
сорри, местов нет, DM доходят быстрее обращений в теме
Изменил(а) gals, 31-05-2012 11:54
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Talliks
Сколько помню темы про БМ, всегда поднимался вопрос с палатками, а сейчас почему-то его нет.

Первым буду.

Ищу место для ночлега. Немного о себе: рост 187, вес 75-77 (после гонки могу быть чуток полегче), глаза карие, характер стойкий нордическийхохоча. По ночам не храплю, ногами не пинаюсь.

Nickolaich
О шашлыках: маэстро у мангалов только сегодня вернулся из длительной научной командировки и был слегка ошарашен своей шашлычной востребованностью по-доброму и с улыбкой Сказал: "Да, шашлыки будут!"

Предварительно разговор идет о ~150 порциях на 2 дня. Стоимость порции - 100 рублей.
Изменил(а) Nickolaich, 31-05-2012 19:26

ksijashin
Хочу поучаствовать в гонке. Был в Хвалынске на дороге жизни, проехал трассу минуя последние горки (реально оценив свои силы). Хочется узнать у "бывалых", насколько БМ сложней.

Nickolaich
Рельеф на БМ проще, песка очень мало, днвной километраж меньше.

Т.е. по-отдельности каждый день проще.

Три дня подряд - другие ощущения.

Просто это другой формат.
Изменил(а) Nickolaich, 01-06-2012 08:00

Graf Habarovskiy
зря последнии кп не стал брать-интересными они оказались))) По "медведице" легче в том плане, что больше народу, можно с кем то скооперироваться и спокойно в свое удовольствие проехать, не гнать никуда, по принципу спортивного девиза, ориентирования там меньше чем на веломарофоне т.е. легче кп находятся! "Тяжесть" может только составить, что три дня по 100 нужно проехать.....опять таки, никто не запрещает в случае чего отказаться от какого либо дня! Моё мнение-если готов и в состоянии 100 км проехать по пересеченке то смело можно участвовать! Ко всему прочему на данном мероприятии присутствует отличный настрой, дух взаимопомощи! Останется много впечатлений!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

Honya

ksijashin написал:

Хочу поучаствовать в гонке. Был в Хвалынске на дороге жизни, проехал трассу минуя последние горки (реально оценив свои силы). Хочется узнать у "бывалых", насколько БМ сложней.

Свою первую Медведицу 2010го года, проехала с минимальной подготовкой. Купила велосипед за месяц до гонки. Было ООООчень сложно. Урок был усвоен.

Если вы проезжаете 100 км, и на следующий день, вы снова можете сесть на велосипед, значит справитесь! ухмыляясь и подмигивая
Смелость города берет!

Cornix
Giant сложнее на порядок. Для сравнения, лидеры веломарафона(время 6:26) каждый день БМ проезжают за 3,5 - 4 часа))
Nihil dat fortuna mancipio

egor1995
Есть 2 свободных места в палатке. Кому надо пишите в личку!по-доброму и с улыбкой Ещё могу одолжить шлем размера L
Изменил(а) egor1995, 06-06-2012 20:49
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

Nickolaich
slimm_ написал:
...
неточности в протоколе
...

Принято, уточняем.
На то она и предварительная версия...

Перейти на форум: