или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Здравствуй, вело'11!
__mateo__
Вот ссылка на ранее обещанные фото: http://fotki.yandex.ru/users/bobrov-ilya/album/119221/

Благодарю Сашу Cornixa за запечатление фотографа ( т.е. меня) в историческом событии по-доброму и с улыбкой

Сначала думал выбрать и отредактировать фотографии, потом все-таки решил опубликовать все и без изменений. В кадре много людей, так что если кто закрывал глаза - не обессудьте по-доброму и с улыбкой Если кому что не понравилось - пишите в личку - исправлю!
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

Cornix
Хватит друг другу завидовать, достали уже. Кто-то завидует тем, кто поехал, кто-то - тем, кто остался дома сидеть))) Радоваться тому что есть надо))

Харди и Пивобайкеру предупреждение за переход на личности.
Nihil dat fortuna mancipio

Hamster

btr написал:

+1 к Харди (до начала троллинга грусно и печально)

Где? Где это почитать?! Где сообщения Hardy?!!!! сердито

vb-

Cornix написал:

Хватит друг другу завидовать, достали уже. Кто-то завидует тем, кто поехал, кто-то - тем, кто остался дома сидеть))) Радоваться тому что есть надо))

Неужели такие есть? ))) вот вам всем
8-9З7-222-0З12

Cornix
Судя по взаимности грязеполивания - есть) Если кто-то из поехавших так собой гордится и высказывается в отношении не поехавших - это та самая зависть и есть.
Nihil dat fortuna mancipio

vb-

Cornix написал:

Судя по взаимности грязеполивания - есть) Если кто-то из поехавших так собой гордится и высказывается в отношении не поехавших - это та самая зависть и есть.

Я понимаю когда на улице дождь и выходить из сухого теплого дома не хочется.

Совсем другое дело, когда уже едешь по мокрым улицам, весь немного грязный от брызг, и тут начинается небольшой дождь (не ливень) - его особо и не замечаешь, и не паришься по поводу того что промок. Ну может только брызги от машин сильнее становятся по мере увеличения размера луж. Да собственно деваться уже некуда, кроме как крутить в направлении дома по-доброму и с улыбкой Короче говоря ничего особенно в этом нет.
8-9З7-222-0З12

KPanda
пока ехал заметил очень странную вещь. от легковых машин брызг было куда больше чем от здоровых фур
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

Sergey007
а это потому, что ямы маленькие и у фур туда колёсья не проваливаются... я вот ехал - фура пройдет, тебя грязным шлейфом заносит, легковушка лужей накроет - можно умыться... так и ехал до Михайловки..хохоча

magician
еще немного фото на foto.mail.ru/mail/velo_5656/241
Ничто не слишком!

mnl
и одно видео http://video.yandex.ru/users/mnl-anton/view/1/
АНТОХА

sineril
Благодарю всех за отличное открытие! В частности, спасибо спиртзаводам и мясокомбинатам. Глинтвейн - это было прекрасно...

Т.к. пришлось всех догонять с отставанием в ~10-15км видел пробище, преимущественно из фур где-то в 3-4км.

Стойкость последней 6-ки остававшихся (сине-валяющейся) под мостом порадовала.
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

motoVIT398

sineril написал:

Стойкость последней 6-ки остававшихся (сине-валяющейся) под мостом порадовала.

до неприличия хочется знать героев поименно хохочахохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Sergey007
я их знаю. они же звонили и утверждали, что ждут нас

nashy
яяяя - новичок - первый раз поехала куда-то на велике за ннадцать лет. Удовольствия - море, несмотря на дождь и грязьпо-доброму и с улыбкой Отдельное спасибо замыкающей Татьяне - за науку и придание ускоренияпо-доброму и с улыбкой))

sineril
Федя (gudron), Виктор (Vikexplorer), Синька и 3-е мужиков, которых, наверно, стыдно не знать. Стыдно
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

baiker
Начало сезона удалось!

Ksysha
Жаль только меня там не было!

KPanda

Ksysha написал:

Жаль только меня там не было!

я о тебе вспоминал там, ксю)
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

master-pro
Ксюшу все вспоминали!)

Landgraf
а я сёдня тока сезон открыл)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото