или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Сезон сноуборда
VDV
"Градусник"-актуален для Кавказа. Знакомый в этом году был на Домбае и был удивлен - по склону движется ГОЛОВА! Оказалось это спасатель съезжает на маленьких лыжах по шею в снегу. У нас, если воткнешься головой, то все равно как тебя понесут - с пристегнутой доской или нет.

Velo
Так красочно всё расписали.Хм...Тоже может на борд встать?.. Когда-то у меня друг разбился,теперь я доски пугаюсь... Пару переломов и личико в кровище-вот моё впечатление о доске.
just our hot nights...

Mio
А как на счет защиты - шорты и шлем. На сколько это актуально для сноуборда в Саратове и области. Есть ли какие советы в этом деле или просто - бери дорогой за 100 баксов - не ошибешься?

PS А потом все будут тыкать пальцами в шлем и говорить ПОНТЫпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Mio, 17-10-2006 11:02

ray
Катаясь по лесу, на большой скорости врезалась в дерево... ну не смогла...грусно и печально
Так вот, если бы не шлем, не знаю, что было бы с моей головой. А так - неделю с синяком ходила в темных очках.

Катаемся ВСЕГДА в шлемах - и на доске и на велах, и всем советуем.
Шлем - это не ПОНТЫ, это просто ваша безопасность. К тому же еще и выглядишь КРУТО, как профессионал.

Главное - удовольствие от процесса! :-)

Alexey Potapov
А у меня был случай на Домбае. Съезжая в лесу в районе Русской поляны, я неудачно вывернул между деревьев, в результате чего оказался спиной вперед по направлению своего движения. Когда я упал, то затылком стукнулся обо что-то. Когда я повернулся посмотреть обо что, то увидел еловый сук, торчащий как раз на уровне моего затылка. Если бы шлема не было, то я бы наверное сейчас не писал эти слова...

У меня вообще много случаев, когда шлем мне помогал, но этот я никогда не забуду... А вообще могу лишь повторить слова "ШЛЕМ окупается после его первого применения по назначению"
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Nick
Не на луче можно ина байке повесилиться неплохо. Личноя уже почти готов к такому зимнему катанию , а также дерты былибы прикольно.
Hey hey mom said ....

shade
Fisher написал:
Я понимаю конечно, доски это хорошо! Но я почему-то не вижу на сайте ни одной ветки посвященной горным лыжам. Может это конечно не модно, но всеже хотелось бы получить несколько советов. Спасибо.

Пожалуйста, спрашивай, подскажу что смогу.

Egor
Я катался через насколько дней после того как первый снег выпал,убил скользяк и крышку...
На сконе оди камни были(
бросили это дело и пошли в лес на деревяшку,за рощей.
сча снег основательно лег,не катание а праздник,по сравнению с тем что было месяц назад...

wray
В этом году, да впрочем как и в прошлом, снега все еще нет, хотя дата та же (начало декабря 2010 г.). Что-то будет лет через 5?

vladk
Зато какой Николаевич был 5 лет назад кремлевский мечтатель! Интересно удалось таки борд в рюкзак затарить?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

egor1995
Люди я тоже хочу попробовать на лыжах или сноуборде. Если что пишите в личку или звоните. Буду рад присоединица. А то дома надоело быть. по-доброму и с улыбкой
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

wray
Не знаю как ему, но мне удалось.

Правда рюкзак на 140 литров.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото