или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
ALF
Я еду. Если дождь из гвоздей тока не пойдет.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

jammin
а я тоже хочу)..... пока берегу ноги.. но думаю, к вс я все-таки хоть чуть-чуть оклемаюсь, чтобы ненапряжно начать кататься.....
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

um_ik
Я определился! Еду) если чп не возникнут каких-нить или тому подобного....
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

Noemi
А во сколько? В пять или в шесть?
В субботу или в воскресенье?
На Вокзале у памятника железному Феликсу?
И сколько оно примерно по времени длится?

Я хочу принять участие, чувствую себя уже вполне в силах =)

Nika-tin
ё-мае... ну эта тема от корки до корки забита, всегда старт был по воскресеньям от феликса)))

ALF написал(а):
Время старта назначаю предварительно на 5.30 Утра.

Я думаю обсуждать тут нечего.

пы.сы. если я вообще приеду, а не забью на байк.... ибо щас у меня желания прикасаться к нему нет... то катать буду до контеста.

Luka
еси не дощь. еси я проснуся. то я с вами!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

System Of A Down
хм. +1 мб.
за-ман-чи-во.
#53 всегда.

Dolphinia
завтра в 8 стартую к предкам.
- 1.
к сожалению
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
..рыПа.. просто рыПа

System Of A Down
матч состоится при люой погоде?
там холодно,но сухо.
#53 всегда.

Noemi
В нашей части города местами очень даже мокро.

Я, видимо, пас. Горло болит =(

Noemi
Так, ладно.
Я в последний момент +1 все же.
Если успею догнать =))

Noemi
Мда: доехала до Театралки и ресурс организма исчерпался.
Сопли, горло, какие-то асоциальные личности вокруг бродят =)
Сорри, в следующий раз.
Переоценила.

System Of A Down
хм. пошму никого не было??грусно и печальногрусно и печально
#53 всегда.

Vanil
Люююдиии!!!!по-доброму и с улыбкой Проясните пожалуйста ситуацию. Последняя покатушка была 01 июня, и с тех пор больше не было? чё, вообще дураки, чтоли? И почему вы стартуете в 05:30? Такая рань чё, вообще дураки, чтоли? Может быть вы где нибудь в друом месте договариваетесь? Киньте тогда ссылочку плиз ухмыляясь и подмигиваяИнтересуюсь с целью покататься с вамивот вам всем
Оденьте на него мундирчик! И сделайте из него негритёнка!

FANAt1k
Привет
Не было больше миксов насколько я знаю, ну или один )
В 5.30 назначают для того, чтобы к 6ти все собрались и поехали пока машин на дорогах мало, всё до банальности просто ухмыляясь и подмигивая
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

ALF
Покатухи проводятся с целью общения и людей и веселого времяприпровождения. Если ты заговорил о ролах,нацепика твистера и отмахай 30 км по городу в бодром темпе хде-нить в час-пик. Как откатаешь, так и пости.
З.Ы.:Не знаю брода не мажьте бутер.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

FANAt1k
Vanil написал(а):
Вы только по проежке катаетесь что ли? по-доброму и с улыбкой

Покатушки на то и проводят, чтобы ехать по проезжей части толпой (: Подробнее читай на roller.ru
По тратуару ты толпой даже в 10 человек ну никак не проедешь, тем более удовольствия точно получить не удастся.
А mix'ы потому как с байкерами веселее ехать + они помогают организовать толпу, сделать так называемую коробку. Плюс роллеров обычно собирается мало, ибо не всем это интересно.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Vanil
Уважаемый ALF, то что вы общаетесь и весело проводите время на покатушках - это супер! Однозначно хочу к вам! вот вам всем Почему именно твистера?чё, вообще дураки, чтоли? На фитнесах не примете? Почему именно 30 км. а не 40 к примеру?вот вам всем (хотя всё зависит от асфальтахохоча) Кстати а что вы имеете ввиду под бодрым темпом? И почему всё -же в 6 утра? Вечером часиков в 10 наверное тоже машин не много...
Оденьте на него мундирчик! И сделайте из него негритёнка!

pahang
ЧУВАК! если есть время, почитай предыдущие 34 страницыхохоча

ALF
2 Умик и Паханг: Спс за камменты,+1.
2 Vanil: Суть в том что твистера оч. жесткие и в них с непривычки дольше получаса не покатаешь. А по поводу километража-ты по ходу смутно представляешь как сложно в Саратове найти 30км более-менее приличного асфальта. Время покатухи было выявлено методом проб и ошибок, так что менять его нежелательно.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото