или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хамы на сайте
Kochevnik
Sergey007 написал:
да че вы все теперь перегрызлись!? с ума сошли? или осень действует в агрессивном порядке? бросьте фигней заниматься и приходите 24-го на вечеринку http://sarbike.ru...ad_id=8954
посидите, пообщаетесь в живую, попляшете, отдохнете! Вроде все взрослые, а детский сад развели... не по мужски это все...

+1 к твоим словам, Серега! Но кажется у людей крышу снесло. Такое ощущение что они получают удовольствие, от того, что друг друга пинают, заняться что ли больше нечем? Не понимаю!

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Kochevnik
Graf Habarovskiy написал:
...нет более топовой темы для общения как выяснение отношений..... а каких то лет 20 назад наш народ был самым добрым и отзывчивым....а сейчас ни что так не тешит как желание оскорбить и унизить другого...никакого времени для этого не жалко....а ведь можно столько полезных дел сделать вместо того, чтобы проводить время во взаимных оскорблениях...
Сильный человек не тот который может сильнее оскорбить другого, а кто в состоянии своим целомудрием спокойно разрешить конфликтную ситуацию!
Оскорбить ни за что и не про что-признак слабости!

+1!

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

motoVIT398
Cornix написал:
Леш, это не "старшее поколение" устраивает "велопокатушки" на машинах, где велосипедисты выглядят идиотами. Проблему вижу только в том, что объединиться не могут. И одни с другими, и между собой...

не обману, если скажу, что с удовольствием читаю эту тему. Такие эмоции, супер! Каждом дали высказаться! Плохого ничего говорить не буду, потому что с пониманием отношусь к проявлениям человеческих натур. Отмечу лишь то, что сказал Саша: я чаще на дальние покатушки-походы выезжал на машине, не спорю. НО! Никогда при этом не считал и не смотрел на своих вело-товарищей как на идиотов. Даже наоборот, всячески предлагал свою помощь в разгрузке, перекладывая вещи к себе в машину.
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

aall
master-pro написал:
Администрация, поменяйте, пожалуйста движок! Пора уже что-то новое внести!

А мне нравится текущее оформление. И не потому, что он красивое, а потому что привычное. И много примеров в Интернете популярных ресурсов с темным оформлением, так что не в нем дело ухмыляясь и подмигивая Гуглу вон не мешало со своим убогим дизайном быть самым популярным сайтом, а сейчас дизайн сменили и мне как-то даже не удобно стало.
Для сарбайка оптимально будет - ввести темы оформлений, если уж очень хочется, хотя практика показывает, что темами пользуются максимум 1 процент от всех пользователей.

А движок, да, как минимум доработать надо.
Изменил(а) aall, 18-11-2011 13:10

Sergey007
ага! на мой взгляд нужно сделать что-то подобное : http://oxota.ws/f.../index.php

только вместо городов поставить:
велосипед (КК, МТВ, Даунхилл и.т.д.)
сноуборд ....
Лыжи (горные, беговые,...)
Альпинизм
Туризм
и т.д.

а потом в каждом разделе делать подразделы и все станет ясно и понятно и темы пересекаться не будут между разными спортсменами и будет Щастье...
Изменил(а) Sergey007, 18-11-2011 12:59

Sergey007
Лёх, по крайней мере будет понятнее, куда ткнуть!

Landgraf
ап
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Sergey007
Сань, тоже так хотел сделать!)))

Landgraf
да чот все высрались-даже скучно на форум заходить и видеть последний пост датированный вчерашним днём... Давайте ещё потролим, а?) Я считаю что хамов не должно быть на СарБайке! А вы как считаете?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Dimmy
Саш, я согласен на модератора по одному вопросу- банить таких как ты.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Landgraf
Я тож Дим))) а чо ты на меня серчаешь? я ж твой любимый товар продвигаю и расхваливаю-тормозилки формульные(кстати реально хорошие тормоза). Или это ты чтоб люди не подумали что ты мне за каждый лестный пост платишь?))) вспоминается монолог какого-то сатирика, описывающий чувака из Поля чудес, который шпингалеты рекламировал)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

motoVIT398
hardy написал:
motoVIT398 написал:
Даже наоборот, всячески предлагал свою помощь в разгрузке, перекладывая вещи к себе в машину.

как раз это больше всего и бесит хохоча
вся фишка самому преодолеть дистанцию, а ты как черт постоянно соблазняешь...)))

хохочахохоча ну-ну
это уже личные заморочки каждого, но при этом идиотами всё равно вас не считаю хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

seabeck
Dimmy написал:
Саш, я согласен на модератора по одному вопросу- банить таких как ты.

Дмитрий... А ведь Ланграфа банили навсегда. И это делал Корникс не так давно. Реально написал "навсегда". А потом он опять разбанился. Рука у него здесь волосатая где-то. хохоча
Раскажешь Сань, как разбанился?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Landgraf
руки у меня обычные, волосы есть, но не настолько чтобы говорить что я или руки у меня волосатые(не знаю отччего у тебя такой интерес к степени волосатости моих рук и моей внешности вообще....) А на счёт того, как разбанился-всё очень просто. По Головачёву(Гегулюм): Достал пылящийся в шкафу хроно-хаб, перешёл с его помощью немного назад в стрелке хроноса, и немного изменил милиссу Корникса так, что он не захотел меня банить. Читайте научную фантастику))) В ней СИЛА!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Dimmy
Заметь, я написал таких как ты- но не тебя лично ... ибо к примеру очередной бред по поводу вибрейков vs диски ... за это надо банить без объяснения и т.п. Но согласен с Харди... тогда форум совсем умрет по-доброму и с улыбкой .
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Vadi
Всем привет! -)

seabeck
Landgraf написал:
руки у меня обычные, волосы есть, но не настолько чтобы говорить что я или руки у меня волосатые(не знаю отччего у тебя такой интерес к степени волосатости моих рук и моей внешности вообще....)

Конечно же термин" волосатая рука" означал раньше наличие блата. То есть твоя рука здесь не при чём.хохоча
Интереса к твоей внешности не проявляю, ты себе понапридумывал, как обычно. Видел тебя пару раз в прошлом году на покатухах - достаточно чтобы сложилось определённое мнение. Вобщем поэтому так позитивно с тобой и занимаюсь пустобёхством сейчас от нечего делать. Раз уж тема про хамство - можно и похамить в лёгкуюхохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

aall
А я тут подумал и пришел к выводу, что новые (дополинтельные) администраторы/модераторы не нужны. Текущее вполне хорошо справляются со своими обязанностями. Если будет больше - то каждый будет тянуть одеяло на себя. Сколько людей, столько мнений и количество забанненых будет расти.
Одному не понравятся холивары по поводу тормозов (Dimmy, не в обиду, возможно ты не совсем это имел ввиду, просто для примера), другому - как кого-то абстрактно сволочью называют. Не нужно превращать ресурс в блог президента, где только хорошие отзывы.

В этом плане мне импонирует hardy, пусть где-то с ним и не согласен. Он не боится высказать мнение отличное от большинства и довольно логично его обосновывает. Это право каждого. Пусть где-то жестко, но в конце концов ресур не по вышивке крестиком же.

Кстати, hardy. По поводу группы машинных. Тут я полностью не согласен по-доброму и с улыбкой В твоем примере на БМ с уазиком виноват явно не водитель, он же их не силой затаскивал в кузов.

>> не навязывай людям обмен острого ощущения жизни на надоевший комфорт
Прочитай свою фразу, поменяй на антонимы и примени к себе по-доброму и с улыбкой

Кому-то нравятся максимально тяжелые походы, кому-то легкие. И те и те заслуживают быть тут. Не нужно всех под одну гребенку. Я, напрмиер, тоже сторонник "умереть" в походе, но бывает отдаю вещи в заброску, чтобы проехать за день не 100 а 150км. допустим. И не зря же походы делять на автономные и не автономные. Так что проблему стоит искать прежде всего в нас самих, а не тех, кто предлагает другие варианты.

motoVIT398
hardy написал:
motoVIT398 написал:
это уже личные заморочки каждого, но при этом идиотами всё равно вас не считаю хохоча

да хоть бы и считал, какая разница... )))
ты не даешь нам самим считать себя идиотами, вот что неприятно)), подавляешь выброс адреналина и превращаешь приключение в пикник с элементами фитнеса

одно дело пройти по доске лежащей на асфальте и совсем другое по висящей над пропастью... разные эмоции вызывает... не навязывай людям обмен острого ощущения жизни на надоевший комфорт

ээээ...ты что-то сказал?... хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Talliks
Ой, и на саратовском велофоруме тоже веселопо-доброму и с улыбкой Эпидемия штоль кака приключилась? Вот, у соседей из Самары тема ругани самая популярная, хотя каждый свято уверен, что своими высказываниями хочет как лучше.
Это наверно все из-за окончания велосезона. "Крепитесь люди, скоро лето!" (с) Всем моим знакомым-друзьям-товарищам, отписавшимся в этой теме, большой привет.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото