или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Невелосипедная тема. Районы Саратова.
guz-kristina
Вопрос не в том, чтобы положить деньги. Лучше тогда наличкой швейцарские франки брать.

ZEPHIR
Швейцарский франк сложно как купить так и продать. А когда придет пушной зверек франк будет там-же где и евро с баксом.

guz-kristina
Купить несложно, по крайней мере в Волгограде. Продать не знаю. Страны зоны евро вкладываются во франки.

ZEPHIR
Чтобы купить или продать франки придется немало побегать по банкам. Очень небольшое число банков работают с франками. Если не хочется рубли, а хочется обязательно валюту, то кроме бакса и евро с другими валютами лучше вообще не связываться. Транзакционные издержки съедят весь выигрыш от курсовой разницы при работе с экзотическими валютами.

guz-kristina
ZEPHIR написал:
Транзакционные издержки съедят весь выигрыш от курсовой разницы при работе с экзотическими валютами.

Разница и не нужна. Главное, чтобы вообще деньги не сгорели. Рубль как бэ не один раз такое показывал. Бегать никуда не надо. Предварительный звонок в банк, продающий франки, для заказа определенной суммы и все. Два таких есть в Волгограде. Интренет для поиска.
Мы отвлеклись от темы. Вопрос в том, чтобы вложить деньги в жилье. С никакой валютой связываться не хочу.

ok
Саратов самый обычный город.... иногда кажется, что для Москвы это нарицательное название провинции, хотя жить можно и даже ооооооочень хорошо!!!
У нас есть Волга и побольше, чем в Волгограде и Самаре, леса и пусть небольшая но гора (холмик), как ее некоторые называют. Нам этого вполне хватает.
Вот уровень жизни, правда немножко хромает...и, не в обиду форумчанам, но люди особой добротой не отличаются, даже по сравнению с Самарой или Волгоградом. Видимо сказалось историческое влияние купечества на развитие нашего города.
В остальном выводы ваши, все районы по-своему хороши: на работу пробки, с работы пробки, зимой (сейчас) снег преимущественно, убирают в центре. Индустрия развлечений тоже есть, опять-таки, в центральных районах выбор больше, но и цены не меньше, как вообщем на все на жилье, на питание и прочее. Если не хотите городского шума -то лучше выбирайте окраины, там и уровень жизни подешевле, а если центр, то готовьте побольше денег.
Вообщем деньги решают многое, как и везде.по-доброму и с улыбкой

ok
Nikk написал:
Прикольная статейка про Саратов. В стиле черного юмора.
Была когда-то удалена с Луркмора, но осталась в дебрях интернета.
http://crapedia.r...ратов
Правды тут на 80-99%.

Не совсем мягко и приятно, но весело и ПРАВДА!по-доброму и с улыбкойхохоча

shapito
ух ты! не знал, не знал, спасибо за информацию, теперь буду знать!
а Энгельс не прокатывает как "районы Саратова"?хохоча
Да будет веселье - Andrey

guz-kristina
shapito написал:
ух ты! не знал, не знал, спасибо за информацию, теперь буду знать!
а Энгельс не прокатывает как "районы Саратова"?хохоча

Нет. Приношу извинения перед жителями Энгельса, но он очень мне напоминает ту дыру, в которой я сейчас живу

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото