или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
помогите определится.
RuW
Давно пора на магазин олтеча повесить чёрную метку.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

evgeny79

shapito написал:

мне интересно - а ты так и оставишь тот момент, что было отдано за услуги надцать рублей плюсом за петух 500 рублей и никто не виноват в том, что у тебя при спокойной езде ломается петух после обслуживания велосипеда?

так и оставлю,-но при каждом случае буду отговаривать людей туда обращаться

Hamster

RuW написал:

Наговариваете. Да и то, что человек просто так забил на 2500р + сломаный петух - и не заставил мастера переделывать/чинить брак наводит на определенные мысли.

Сколько раз к Анатолию обращался - даже придраться не к чему было.

evgeny79

Hamster написал:

RuW написал:

Наговариваете. Да и то, что человек просто так забил на 2500р + сломаный петух - и не заставил мастера переделывать/чинить брак наводит на определенные мысли.

расскажи на какие определённые мысли тебя это наводит? На 2500р я не плюнул как бы - так как на эти деньги были куплены и установлены (касета,цепь,тросики и рубашки к ним) а на стоимость петуха-да плюнул ибо даехал ли я обратно до дома после его новой регулировки---Это огромный вопрос или встану на пол пути как вчера. И ещё-петух в триале стоит 260р в алтече он стоит 480р. Как то так.

evgeny79
И по отзывам я не один такой недовольный по поводу настройки-но у меня просто выхода небыло ибо менял касету и цепь. а по идее ехал туда только поставить одну спицу на заднее колесо.

RuW

Hamster написал:

RuW написал:

Моему другу он чуть каретку не сломал, мне переклюк настроил через задний проход - Димми переделывал. Вилку мне установил - либо она была б\у, либо он в неё лазил посмотреть и не затянул все гайки.

И сейчас...

Халтура, а не работа.

А по поводу вернуться к нему... Не накатаешься постоянно переделывать, лично я живу в центре, из центра таскать вел на общ транспорте(если он не на ходу) - очень неудобно, ездить к нему ежедневно, по жаре, сквозь выхлопы- просто неприятно.
Изменил(а) RuW, 02-08-2011 18:05
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

DEN64
На днях был в "КУЗНИЦЕ", менял цепь, настраивал переключатели. Все работает как часы, лучше чем на новом. Антону респект!!

evgeny79

RuW написал:

Hamster написал:

RuW написал:

Моему другу он чуть каретку не сломал, мне переклюк настроил через задний проход - Димми переделывал. Вилку мне установил - либо она была б\у, либо он в неё лазил посмотреть и не затянул все гайки.

И сейчас...

Халтура, а не работа.

А по поводу вернуться к нему... Не накатаешься постоянно переделывать, лично я живу в центре, из центра таскать вел на общ транспорте(если он не на ходу) - очень неудобно, ездить к нему ежедневно, по жаре, сквозь выхлопы- просто неприятно.

я вообще из заводского (4 жилучасток)

evgeny79

DEN64 написал:

На днях был в "КУЗНИЦЕ", менял цепь, настраивал переключатели. Все работает как часы, лучше чем на новом. Антону респект!!

добавлю огромный респект АНТОНУ

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото