или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Кудеярова пещера...
Dimmy
Потому и юзаю горелку уже 6 лет, чтоб не було пожаров (кстати про запуск баллонов в космос не нада пенять).
И главное- Гардекс берите, красный... помница в ЛОхе жуткие слоны летают.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

farit
плюс 1 с палаткой

Dimmy
Ускорители сознания надеюсьсамостоятельно закупите?

Golojoper
спасибо всем за покатуху...
все супер ток немного устал)))
жду фото
Изменил(а) Golojoper, 08-08-2010 16:46

chychka
Мы ехали-ехали...и наконец доехали....Отлично покатались....в очередной раз-море впечатлений. Впервые попала на покатушку, организованную Dimmy(слышала только положительные отзывы), и не разочаровалась...Действительно всех ждали...никуда не торопились...одним словом Отдыхали...и отдыхали отлично. Очень понравилась пещера-я бы та жить осталась ( в условиях аномальной жары-райское местечко). Всем спасибо...буду ждать повторения...и фотографий
Изменил(а) chychka, 08-08-2010 15:47
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

MikeWing
Дима - спасибо за организацию такого классного пвд! Всем кто участвовал - спасибо за отличную, дружную и добрую атмосферу!по-доброму и с улыбкой фотки выложу чуть позже (тырнета нет, пишу с телефона) во вконтакте (Михаил Жидков), а также запишу-раздам на дисках участникам.по-доброму и с улыбкой
р.s. Фотки оч удачные вышли.
via est vita

Shmi
Вырожаю Дмитрию благодарность за оч хорошую покатушку!
Все было супер особенно компанияпо-доброму и с улыбкой пещера просто улет!!! Еще думаю многим лес запомнится надолгопо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой ждем еще чего ни будь интересненьково!по-доброму и с улыбкой
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

chychka
Shmi написал:
Еще думаю многим лес запомнится надолгопо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

да лес не ещё долго будет снится...вместе с песчаной дорожкой...и щебенкой!!!!)))))))
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

MikeWing
Весь кайф в контрастах!по-доброму и с улыбкой лес был ПРОСТО СУПЕР! А помните дорожные знаки в чистом поле?!по-доброму и с улыбкой)
Изменил(а) MikeWing, 08-08-2010 18:32
via est vita

Dimmy
Спасибо всем участникам, прокатнулись оченно приятно. Нашли ракетную точку....потому пещеру...а потом хорошее место для рыболовов.
Особливая благодарность Фаргусу за совет... спать под простынкой оказалось "весело" по-доброму и с улыбкой .

Golojoper
Спасибо Дим
мне понравилось
это Макс))

aall
Координаты ракетной точки можете скинуть?

Dimmy
Нам разрешили запустить ракету но после запуска ракеты мы подписали контракт где нам запрещено публиковать подробные данные об объекте грусно и печально .

Genius
Прокатились отлично! Спасибо в всем участниам! А мне запомнились спуски экстремальные и...пруд...когда выезжаешь из-за холма..и вот оно счасье!))) А уж два байкера-мздусобирателя были просто неотразимы!!))))))
917-982-08-92

aall
А если серъезно (про шахты)? Или боитесь что отниму первенство водителя группы? Какое состояние у пруда, говорят он высох?

aall
На викимапии несколько шахт, просто не хочется плутать между ними и нарваться на реально действующую.

Genius
Пруд в отличном состоянии, а на счет шахт - военная тайна.
917-982-08-92

MikeWing
Народ!!! Нарезал всем участникам диски с фотками! Кому надо - пишите в личку - состыкуемся.по-доброму и с улыбкой
via est vita

MikeWing
А уж два байкера-мздусобирателя были просто неотразимы!!))))))
Да уж. Они когда подъезжали за ними тянулся длинный шлейф слюней.по-доброму и с улыбкой)) И как же ж они расстроились когда им сказали, что мы просто сидим кушаем, а всю их рыбу распугали стиранием веломаек и носковпо-доброму и с улыбкой)))
via est vita

Golojoper
ахахаха
да довольные у них лица были
но мы их обломали)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото