или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ДАУНХИЛЛ!!!
biker-razdolbiker
Завтра с утреца едем катать снежный ДХ(летний снежный даунхилл).А точнее LSD!!!часов в 11.00 едем на горнолыжку\3-ю дачную катать.я наверна на харьке,дабы поржать....хохочахохочахохоча
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

mace
завтро катать буит не реально с нег в лесу мокрый и ещё воды поколено.незнаю даж мне как бы не хотелось кактать завтро чёт как то не айс ехать
if you want to kill me at first go after!

snowslon
Завтра не реально катать ИМХО.... Будет даже не грязно а полная ...ОПА....грусно и печально
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

biker-razdolbiker
уууу......ну у меня есть огромное желание,паэтому мона хотя бы в город сгонятьхохоча

Denis Crocodiller
Так... Вклинюсь. Народ. Хочу гонку 9 мая по-доброму и с улыбкой сделайте чё нидь плиз. Тока на вас надежда по-доброму и с улыбкой просто до 4 числа почти вся москва будет в болгарии, а так мы 4 вернёмся в москву и думаю много народа захочет на гонку подтянутся по-доброму и с улыбкой я точно приеду круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

biker-razdolbiker
вот это интересно!!!!!

Denis Crocodiller
ну, реально сайт превратился во флудильню, а соревы то тоже нужны. Ну ладно профукали календарь и теперь гонка не получит нормального рейтинга, но просто то гоняться тоже надо. Хотя б 3 гонки за сезон, а по идее даже больше надо. Зимой кстати зря гонки не проводили, зимний дх - эт тоже хорошо.

Короче, если надумаете что, пишите, в саратове всем в последние разы понравилось, так что народ приедет я думаю, во всяком случае буду агитировать. да и самим бы вам некисло покататься в соревновательном темпе по-доброму и с улыбкой

biker-razdolbiker
да так то оно конечно,но организовывать кто будет?грусно и печально

snowslon
Денис, нам очень хочется сделать и провести соревы.. НО, семейное положение и проблемы с финансами не позволяют организовать соревнования в ближайшие месяцы... Может ближе к августу что нибудь получится.

Девайсы:

biker-razdolbiker
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

mace
а может хотя бы среди Саратовских проведём такие мини соревнования -сорвеования/покатушка буит человек на страрте и на финеше стоять человек 10 думаю наберётся само сабой без всяких возрасных категорий категорий

D007
Слон, готов помочь финансово по соревам. В чем смогу - организационно. Давай замутим, а? Тоже, как и Денису, хочется! Готов предлагать варианты трассы. Полноценно не смогу организовывать, т.к. 16 числа делаю велотрофи, а там тоже всего готовить полно надо.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

biker-razdolbiker
Я тоже чем смогу,тем помогуухмыляясь и подмигивая
Очень хочеться весеннего даунхилла

Loki88
В выходные помогу руками !
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Denis Crocodiller
Основное что нужно - это время, подготовка и разметка трасс.
Частично можно компенсировать затраты при помощи сборов за участие, частично поробовать привлечь сторонние организации.. ну да собсна, что я вас учу. Ведь много народа который не работает на полный день, в чём проблема по паре часов в день помахать лопатой и топором, не для приезжих, для себя ведь по-доброму и с улыбкой Мы то приедем и уедем, а вам потом катаццо.

Просто обидно как-то раньше гонки были регулярными, а сейчас теоретически народа катается больше, а толку 0, миниДХ в саратове совсем умер. Никто ж за вас ничё делат не будет. Сами не катаетесь, не выезжаете никуда.. зря в общем, вон в Севастополе офигенные соревы 12 числа будут.

snowslon
ОххОхо ребята.... Я правда очень хочу что нить замутить... но времени действительно мало. Если кто то сможет взять основную нагрузку по организации, то я помогу всем чем смогу.
Денис, я постараюсь в этом году собрать народ для поездок на соревы в другие города... Дабы набраться опыта как в трассах так и в плане организации.. Надеюсь будет толк.

Девайсы:

mace
ну трассы мы с вовой и ещё парой ребят берём на себя. подготовим думаю может трассы даже 2 новых. да и в огранизации ыем сможем поможем)

biker-razdolbiker
Да,трассы на нас,даже разметим и т.д.В организации чем сможем,тем поможем.

mace
ну чё?довайте возьмся вместе потянем всё.
Изменил(а) mace, 01-04-2009 20:25

snowslon
Предлагаю организацию сореваов и совместные поездкаи на этот сезон обсудить на открытии велосезона 4-го апреля.....

Девайсы:

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото