или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Роллер Квест.
Hardcore Inside
а я можно в ту тиму хде умник, стэн и умка???
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

Stan
Мона, с тебя только остался членский взнос)

komplove
Паш, а возможен такой вариант, что в команде будет 7 человек???

komplove
или может все-таки успеешь намутить четвертую команду?))

Susarev Pavel
Вы сами решайте кто в командах, мне серавно.. тока делитесь ровно.. если будет больше, то Организатор оставляяет за собой право менять соствы команд.

komplove Предупреждение за дабл пост

hot winter
предложение- всех объединить в одну командухохоча

Hardcore Inside
или вааще нафиг команды))))))) собраца всем и пива нажраться на членские взносыхохоча
2komplove: вродь у нас пока ток 4 человека в команде. по крайней мере я, умник, умка, стэн и вроде всё. места ишо естьпо-доброму и с улыбкой или мож кто с другой команды к нам переберётся, там место освободит
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

Susarev Pavel
Катя предупреждение за флуд!

Макс на старте все станет видно.... Мне все равно сколько где человек, главное чтобы все были довольны... и не больше 3-х команд

ALF
2 Лохматый: А теперь читай свои посты, и обнаруживай то,что ты сам себе противоречишь касательно количества человек в команде.
2 Макс: Да ты вроде и не просыхаешь.)
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Susarev Pavel
Альф: как то странно вышло. С нашей тенденцией участия на соревнованиях и показаловах, я вобще думал что будет 3 командны по 3 человека. И тут вдруг произошел взрыв. Чесно говоря я был в шоке. и теперь количеств человек расте с каждым днем....

Если кто-нибудь сегодня ринесет денги на площадь, это будет хорошо, может быть я успею сделать остальные карточки....

Еще сегодня сбор на площади тех кто будет мне помогать в воскресение.
Изменил(а) Susarev Pavel, 29-09-2007 10:43

komplove
Да, Паш, даблпост - это ужасно, каюсьвот вам всем
В общем, мы пока в количестве двух человек присоединяемся к Orange Team, раз уж приглашают и места пока естьухмыляясь и подмигивая Но если будут участвовать все, кто изъявил желание, то как минимум в двух командах будет по 7 человек. Я в предвкушениикруто!

Georg
да уж... народу много. слов нет-))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

komplove
hot winter написал(а):
предложение- всех объединить в одну командухохоча

нет, а все-таки в этом что-то есть... Только представьте - толпа из 20 человек на роликах истерически мотается по городу и ищет конвертикихохоча и при этом никаких проигравших...=))) класс)))
Паша, только за флуд не ругайсяухмыляясь и подмигивая

Hardcore Inside
дык а денюшку куда класть??? Паш, на старте отдать? я сегодня на площадь не могу придти(((

2 ALF:
Пить иль не пить, вот в чём вопрос,
Иль пивом шлифовать вращение колёс)))
Изменил(а) Hardcore Inside, 29-09-2007 17:40

Alexey Potapov
Georg написал(а):

Георг, предупреждение за флуд по-доброму и с улыбкой))))))
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Susarev Pavel
Alexey Potapov спасибо за помощь.

Значит так деньги на старте... Как извстно первый блин комом, но я тарался изовсех сил. Так что если что извините.
С нетерпением жду всех завтра в 10-30 на месте старта.

Офф: Алена и Георг, класные аватарки

komplove
Пасиба, Паш)))) все уже скоро начнется....=)

Alexey Potapov написал(а):
Georg написал(а):

хохочахохочахохоча

Georg
Alexey Potapov написал(а):

взаимно хохоча
--
По теме. Удачной игры ухмыляясь и подмигивая
офф:
Susarev Pavel написал(а):
Офф: Алена и Георг, класные аватарки

да мы и сами классные хохоча
Спасибо.
--
П.С. Самому себе предупрждение за флудхохочахохочахохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Hardcore Inside
беру низкий старт. просьба пинками не помогать!!!!хохоча
собсно поехал, увидимся на старте!!!ухмыляясь и подмигивая

Stan
Всем удачи!!! хохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото