или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночная
ALF
Кантуженные...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ALF
Кантуженные...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Belka
ALF! Кантуженные дважды не бывают! по-доброму и с улыбкой
Мохноухий Пушихвост.

System Of A Down
в общем постараюсь приехать обязательно)
#53 всегда.

ALF
Пушихвостая, народ и трижды кантуженный есть. Далеко ходить не надо. И ездить тоже...)

Shurik
ну куда вы без меня? пропадете же... придется и мне ехать!ухмыляясь и подмигивая
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Susarev Pavel
Я решился! Я долго думал и решился наконец...

Я буду спать....
-1 извиняйте

Belka
Shurik, ну вот..... а я думала, что все будет по-трезвому....
Мохноухий Пушихвост.

Shurik
2 belka: даже не надейся!хохоча
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Belka
Это значит, что ты точно едешь,да? хохоча
Мохноухий Пушихвост.

Shurik
ну а кто еще наш "зоопарк" пить научит!?)))круто!

Shurik
а то я как посмотрел на вас на пляже... так слеза прям навернуласьгрусно и печально
Изменил(а) Shurik, 23-07-2007 11:23

Belka
мы звери непьющие! нам и так хорошо! по-доброму и с улыбкой)) И тебе советую завязать с этим. Упиться до белочек-страшное дело! чё, вообще дураки, чтоли? хохоча
Мохноухий Пушихвост.

Cornix
Ну не поеду я, не поеду!сердито Уже задолбали спрашивать!хохоча
Nihil dat fortuna mancipio

Shurik
Кто вообще катать собирается?

Shurik
белку и кролика даже не спрашиваю, а уж тигру тем более, данный зверинец едет в полном составе во главе со мной)))

FARGUS
Может быть меня занесёт в это время на это место.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Belka
Shurik-предводитель.. Гыпо-доброму и с улыбкой
Мохноухий Пушихвост.

Shurik
а что... ЗВУЧИТ!хохоча

Belka
хохоча
Мохноухий Пушихвост.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото