или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Пензенские велосипедисты приедут в гости к саратовским "коллегам"
gals
хе, а gimp нормально локальный файл открыл

загадка по-доброму и с улыбкой за карту спасибо, вроде и правда все просто

--

С уважением, Gals
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

wray
Можно встретиться в субботу часа в 4, либо на Предмостовой площади, либо в Энгельсе, недалеко за мостом там есть остановка и небольшая площадка с буквами "Энгельс".

Если кто хочет доехать сам, то после моста нужно ехать прямо, до улицы Маяковского (можно спросить прохожих, как доехать). На Маяковского сворачиваем направо, едем по ней. Заканчивается улица Маяковского крутым поворотом налево, переходящим в Волжский проспект. Едем по нему, и дальше, после Энгельса, по дороге, мимо Анисовки, все прямо и прямо. После Энгельса дорога узкая - будьте осторожны. Хотя движение там не интенсивное. После проезда перекрестка на Терновку, километра через 3-4 будет указатель к МПГ.

Dim
За уху голосую!по-доброму и с улыбкой

И за встречу около моста в 16-00 тоже. На МПГ был несколько раз, так что если что дорогу знаю.

Кстати, а гости дорогу сами найдут до МПГ или их нужно будет сопроводить?

Nickolaich
за карту спасибо, вроде и правда все просто

Пожалста, только нужно разрешение 200дпи поставить, чтобы в масштабе было.

Причуды с открыванием из-за народ.ру - это он козни строит, когда его картинки через другой сайт открываешь.

Вопрос: а вы доедете туда за 2 часа?

Еще вопрос: а по дамбе вокруг Тинь-Зиня кто-нить Энгельс объезжал? Там, кажись, сразу на Мясокомбинат поадаешь?

---

Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека (c)

wray

Jer написал:

Вопрос: а вы доедете туда за 2 часа?

Еще вопрос: а по дамбе вокруг Тинь-Зиня кто-нить Энгельс объезжал? Там, кажись, сразу на Мясокомбинат поадаешь?

От Энгельса (от моста) до МПГ километров 35, не больше.

А что такое Тинь-Зинь?

Зы. Гитара будет. Будет палатка (двушка-домик) и пара ковриков (если сумею приделать багажник)

Aimbad
ОК. Буду в 16.00 на остановке после моста. За уху голосую по-доброму и с улыбкой

Открою вам еще секрет: я сделан на радость людям!
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Nickolaich
А что такое Тинь-Зинь?

Народное название озера Сазанка и прилегающего парка

---

gals
мы с коллегами до анисовки через тинь зинь доезжали, только не знаю мясокоминат это или нет по-доброму и с улыбкой

значит в субботу в 16.00 на энгельской стороне, на стоянке где поворот на тинь зинь

--

С уважением, Gals

Nickolaich
до анисовки через тинь зинь доезжали, только не знаю мясокоминат это или нет

Это дальше мясокомбината. Значит, можно по дамбе проехать - это хорошо, не нужно через город переться.

---

AlexS
Я в прошлом году от моста через Волгу насквозь проезжал через Тинь-Зинь до Квасниковки (это за Приволжским) и обратно.. Там только часть дороги асфальт, а весь Тинь-Зинь песок... в некоторых местах на скорости проскочить не удавалось - пришлось пешком переться. Но места красивые, с одной стороны бетонные заборы, с другой периодически мелькают базы отдыха, гольфклубы и т.д.

Хм. Стоит подумать над этим...
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Kirk
Я всегда на Квасниковку езжу так. Проезжаю лесом до середины Тинь-Зиня, точно до старта прошлогоднего ориентирования, и в лес налево углубляюсь. А там, как ни ехать, всегда выезжаешь к дамбе, на нее подниматься не надо, там песок. Двигаюсь внизу по грунтовке, и выезжаю к подъему около авторынка. Сама дамба выходит чуть дальше - называется это 20-я школа, а потом все равно по дороге до села Анисовка, Мясокомбинат дальше, а станция Анисовка - между ними, налево - это разные места.

gals
насколько я помню песок там был вполне преодолимый для дефолтных аваланчей 2 и 3, шефу только на сликах было тяжко, но он забрался на параллельную дорогу которая идет повыше и где покрытие потверже и там нормально относительно ехал

--

С уважением, Gals

Nickolaich
2gals: "шеф" - это наш общий знакомый Андрей? по-доброму и с улыбкой Может и его с собой возьмем?

---

Изменил(а) Nickolaich, 07-07-2006 16:20

gals
не хотит по-доброму и с улыбкой) смотрит круглыми глазами и говорит а нафига так далеко то по-доброму и с улыбкой

--

С уважением, Gals

Nickolaich
Так не в Пензу же мы его зовем по-доброму и с улыбкой

---

wray
Спасибо всем за теплую, дружественную компанию!

Как правильно заметил Jer, мы были первые после Гагарина, кто развел на том месте костер и поставил палатки по-доброму и с улыбкой

А пензенские впечатлили... Одно слово - монстры.

Ох и тяжело им сейчас, ветерок-то как раз им прямо навстречу.

Удачи им.

wray
ЗЫ.

Фоты напечатаю на неделе, и отсканирую.

gals

Спасибо всем за теплую, дружественную компанию!

Как правильно заметил Jer, мы были первые после Гагарина, кто развел на том месте костер и поставил палатки по-доброму и с улыбкой

взаимно по-доброму и с улыбкой компания подобралась душевная

А пензенские впечатлили... Одно слово - монстры.

Ох и тяжело им сейчас, ветерок-то как раз им прямо навстречу.

Удачи им.

однозначно монстры, и самй главный монстр - это опаздавший участик, проехавший 19 часов поспавший час и уехавший назад их догонять

--

С уважением, Gals

Nickolaich
Фотографировал телефоном, фотка очень посредственная, но все же, для истории:

---

Jer присоединил изображение:

[img]../forum/attachments/stella[502].jpg[/img]

wray
Выложил фотки в фотогалерее/разное/туда и обратно.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото