или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Тропой Медведицы
martello
Всем спасибо. Прекрасный день, прекрасная кампания, отличная организация покатушки. Давно так не катался. Всем желаю крепкого здоровья.

Несколько фото: http://files.mail...
Удача любит подготовленных

Nickolaich
Да, покатушка удалась по-доброму и с улыбкой

Рад, что доехавшим до финиша понравилось.

Сожалею, что не все смогли проехать маршрут полностью.

Честно, не ожидал, что на старте соберется больше 30 участников. Рассчитывал на камерную покатушку в 6-10 человек, которые захотят поработать с картой.

А тут - вон чего... Ну и забыли про топографию.

Впрочем, кто подходил с вопросами по карте и компасу - и то был рад помочь.

А дальше - анализ, кому интересно.

Оно, конечно, всем спасибо за спасибо.

Хотя, я считаю, что главное спасибо нужно сказать нашим замыкающим: Андрею aka faa и Сергею aka gals

Шашкой махать каждый сможет, а вот помогать всем отстающим - непростая задача.

Нам всем очень везет, когда есть такие замыкающие. Когда за спиной такой тыл - можно не оглядываться.

Темп был заявлен как "умеренный".

Однако, более половины группы были явно выше этого темпа, и я пошел на поводу у авангарда.

В результате первые потери мы понесли уже за Юрьевкой. Мне очень жаль, что не смог в форуме прояснить, как вся эта покатушка может произойти.

С другой стороны - друзья, рассчитывайте свои силы и держите в голове путь к отступлению - это всегда полезно.

В данном случае следовало бы придерживаться походного ритма типа 50/10 или 55/5. Полезно учесть для будущих подобных мероприятий.

В остальном - чудесно проведенный день, хорошая тренировка к грядущим ОВЖ, СП и БМ.

День прожит не зря.

Да, кстати, совсем забыл, вот новая тема: поход на Тайную Вершину.

afedukin
Не буду плодить новых тем.

Предлагаю завтра 27 мая часов в 8:30 от футбольного поля на Малой Кумысной повторить сей маршрут в бодреньком темпе с остановкой минут на 40 - закинуться едой и залиться изотониками. Преследую цель вкататься к Медведице, поэтому неуверенных в собственных силах прошу проигнорировать данное приглашение, желания постоянно ждать отстающих нет. Примерный километраж - 80км, по прошлым замерам.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото