или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Помогите девушке выбрать горный велик
hardy

Cornix написал:

Это весеннее)))

Харди. я на том стингере особой сбалансированности не увидел, если смотреть не только на название переключателей и вилки...

С другой стороны - для прогулочного катания тяжелый руль или неясная система вполне подойдут - без больших нагрузок и они послужат. А переключение, которое действительно можно настроить, чтоб оно хорошо работало - для такого катания огромный плюс.

Ну ты сам себе ответил... по-доброму и с улыбкой Хотя интересно было-бы услышать, что ты понимаешь под сбалансированностью.

Рама, вилка, переклюки, тормоза это основное. Остальное сильно жизнь не отравит)))

И я не сторонник Стингеров хохоча Не люблю когда вместо аргументов выдают понты и эмоции.
Изменил(а) hardy, 17-03-2012 08:15

Guinplen

hardy написал:

Если больше половины комплектухи поменял, то это уже другой байк.)))

Этой девушке уже не помочь, она все равно купит тот, который ей больше по цвету понравится))

Первое , в корне не согласен, колеса и рама все еще старые, а это не малый вес на байкпо-доброму и с улыбкой

Второе, некоторые девушки не только по цвету выбираютпо-доброму и с улыбкой Хотя выбирать по цвету прощепо-доброму и с улыбкой Лично я так и делал, поскольку исходя из наличных на тот момент денег, проще было выбрать по цветупо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

hardy

guinplen написал:

Первое , в корне не согласен, колеса и рама все еще старые, а это не малый вес на байкпо-доброму и с улыбкой

Тогда не понимаю чем ты тут хвалишсяхохоча Даже GT Avalanche это табуретка с колесами)))) А уж агрессор...

Хорошо конечно, что ты умеешь получать удовольствие от малого (без иронии!). Но не всем это дано(((
Изменил(а) hardy, 17-03-2012 08:24

Evgeniy
Когда будете выбирать себе велосипед, то старайтесь брать самый лёгкий. Советую подождать чуть-чуть до мая. Тогда выбор велосипедов будет больше.

Есть смысл посмотреть предложения нескольких магазинов для покупки:

Триал-Спорт

Спортмастер (выбирать только Trek или Kona)

СпортМир (5-я дачная, перед подъёмом в лес, сразу за трамвайной остановкой)

Байк-Парк (Горького, 34 на углу с Яблочкова)

Можно заказать через интернет c "Чайника" www.chainreactioncycles.com, там бывают очень хорошие скидки - до 60%, правда доставка будет стоить 100$.

Можно поспрашивать на велобазе "Кристалл" на 2-й дачной (Деловая б), там подскажут что лучше выбрать за эти деньги.

А вообще, если это первый велосипед, то не надо заморачиваться. Может велосипедизм вам не понравится и бросите через несколько недель.
Изменил(а) Evgeniy, 17-03-2012 08:33
Куда бы ты не ехал, твой путь всегда лежит или в гору или против ветра !

makc020291
вообще покатавшись на аве с другой резиной понял что велосипеды несравнимы-они во всём разные,в чёмто 1 больше подходит,в чёмто другой,а чтобы сравнить надо одинаковые покрышки и звёзды,а этого никогда не будит

master-pro
Я сам катался сезон на Стингере. Поверьте мне, я знаю о чем говорю - я никому не посоветую покупать велосипеды этой марки.

makc020291
ты советуй не покупать определённую модель,а не марку-я могу тоже самое про любую фирму сказать покатавшись на самом дешёвом веле

demannu
весь этот бред последних двух страниц читать я не посмею, скажу только одно - вы дикие.
деревянная идея.

Anna_S

Этой девушке уже не помочь, она все равно купит тот, который ей больше по цвету понравится))

Ой как зря вы на мне крест поставили! Мне можно "было" помочь ОБЪЕКТИВНЫМИ аргументами и доводами, а вы со своим СУБЪЕКТИВНЫМ ИМХО зафлудили всю тему. И хоть бы кто поразумнее оказалася и остановил этот бессмысленный спор!

Anna_S
всем спасибо за помощь и подсказки в выборе велосипеда. Отдельное спасибо Jumbo за наводку на магазин!!!

Куплен вел Giant Revel 3 Disc (2012) с 15% скидкой

http://shop.sarsport.ru/product/view/id/50/

Сегодня же был обкатан, море эмоций и позитива и грязная до ушей спина ))))

Жду весны, хочу на кумыску

Guinplen
Это бесполезно, каждый свое хвалит, могу сказать одно, вбирать лучше по месту, посмотреть в триале, если есть возможность и из того что там есть и выбратьпо-доброму и с улыбкой не лишним будет спросить продавца, но можно взять кого то из знающих людей, чтобы не втюхали хреньпо-доброму и с улыбкой Хотя не должны бы...

Так что сначала в магазин, а уж исходя из наличия выбиратьпо-доброму и с улыбкой

а так, лучше пишиет в личку кому Вам захочется, и кого сочтете более вменяемым и адекватнымпо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

makc020291
за такое оборудование дороговато-даже ава 4 получше будит

hardy

cedar309 написал:

Молодец, что жабу задавила))) Это уже настоящий МТБ. И бренд очень известный и уважаемый.

Аваланчу за счастье с ним рядом постоять)))

А всежтаки он красненький хохоча

Blackshark
поздравим девушку,в наших рядах пополнениепо-доброму и с улыбкой
Велосипедный Патриот!

Anna_S

hardy написал:

cedar309 написал:

Молодец, что жабу задавила))) Это уже настоящий МТБ. И бренд очень известный и уважаемый.

Аваланчу за счастье с ним рядом постоять)))

А всежтаки он красненький хохоча

Ну пускай будет по твоему - выбрала по цвету))))

Anna_S

makc020291 написал:

за такое оборудование дороговато-даже ава 4 получше будит

Вот уж теперь я хоть что то вижу в велах. Так что наличие дисковых тормозов (вместо в брейков) и пружинно-масляной вилки (вместо пружинно-эластомерной), а также регулировка не только жесткости пружины, но и наличие блокировки хода вилки делает giant получше ИМХО (как смотрю здесь любят писатьхохоча)

vladk
"море эмоций и позитива и грязная до ушей спина"

Хороший выбор, осталось поставить крылья.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

hardy

vladk написал:

Ага, скажи еще подножку, звонок и корзинку спереди повеситьхохоча

vladk
Не, я понимаю, танки и панки грязи не бояться. А звонок децибел на 130 хочу, в лесу часто глухие бабушки гуляют...
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Anna_S

hardy написал:

vladk написал:

Ага, скажи еще подножку, звонок и корзинку спереди повеситьхохоча

Крыльев пока нет в магазине, а звонок...так он у меня есть стандартно шел )))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото