или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Здравствуй, вело'11!
m@xim
Раз пошла такая "пьянка" то я тоже присоединюсь у Техстекла, вероятнее всего.

Jumbo
поеду!
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

velofaraon
кажеца народу нормально будет
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

seabeck
2m@xim энд 2alone_ka.

Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городухохоча

Макс ты же видишь каждый день, какие у нас горы снега и льда на Блинова? Думаешь растает? Хотя... какая разница.

Хорошо давайте организуемся на Техстекло. Там руки пожмёмся и поулыбаемсяхохоча. Если только смогу переклюк настроить передний, уже 6.5 месяцев тянет душу.
Изменил(а) seabeck, 04-04-2011 17:05
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

BukaBu4naya
Смотрю я на наше стекло и думаю - не мешало бы крылья на вел прикупить ))))))))))))
nick-name.ru/forum4t0/BukaBu4naya.gif
ICQ 287646269

KPanda

BukaBu4naya написал:

Смотрю я на наше стекло и думаю - не мешало бы крылья на вел прикупить ))))))))))))

это к чемпиону)) http://sarbike.ru...ad_id=7625
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

m@xim
seabeck - я написал вероятнее всего, потому что запросто могу решить и поехать к старту и оттуда уже со всеми ехать.

alone_ka

seabeck написал:

2m@xim энд 2alone_ka.

Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городухохоча

даже если и на место старта, можно с техстекла организованно поехать вместе)). я просто как бэ в первый раз далеко еду) а на место старта это лишних 20 км...
Изменил(а) alone_ka, 04-04-2011 19:19
моб. 8 (9)37633-41-51

seabeck
Первый раз доедешьхохоча, это на следующий день поймёшь, как это много(или мало) А до Пристанного и обратно до нас по этой дороге всего.... около 50 км. По, достаточно пологой асфальтовой дороге. Не заметишь пути.

Доедешь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Artadocs
Я тоже хотелбы сездить надоело все время одному. Что для этого надо или что брать с собой

KPanda
велосипед и хорошее настроение)) а если будет сосисинг нужна нямка
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

fry
Раз такая "пьянка" легче будет старт на техстекло сделать)) тем не менее до театралки с утра под горку ехать, так что можно собраться и поехать до места старта.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

m@xim
Я полагаю ближе к открытию и решим все вместе, кому удобно на техстекло встретиться, поедем ли на основной старт или подождем стартовавших. Время есть еще.

Vikexplorer
Ура!Дождались)))Еду обязательно!
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

BukaBu4naya
Кстати! А во сколько с основного старта отъезжаем?
nick-name.ru/forum4t0/BukaBu4naya.gif
ICQ 287646269

Andrey_L
Ты невнимательно читаешь первый пост:

Всех желающих приглашаю 16 апреля стартовать вместе с группой веломарафонцев

и далее, пройдя по ссылке, видим:

Место и время сбора: Театральная площадь, 7:40

Время старта: 8:00

Kochevnik

Artadocs написал:

Я тоже хотелбы сездить надоело все время одному. Что для этого надо или что брать с собой

Правильно сказали: "Велосипед и хорошее настроение!". А еще: воду, запасную камеру, велоаптечку, набор ключей. Ну и почавкать на пикнике!)))

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

WILD STALKER
я тож хочупо-доброму и с улыбкой скучно в одного кататься, во сколько на тех стекло собираетесь? а то мне с Жасминки пилить по-доброму и с улыбкой
Хорошая штука велосипед – попа едет, ноги нет

spot
пока не решили еще, времени еще много) или решили, но я не видел)
8 927 IOO 699O, Алексей
https://vk.com/id8719867
Продаю велошорты,

nashy

Kochevnik написал:

[quote] А еще: воду, запасную камеру, велоаптечку, набор ключей. Ну и почавкать на пикнике!)))

Мдя... из всего перечисленного есть тока водапо-доброму и с улыбкой))) и чего делать? А на техстекле новичка возьмут?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото