или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Мартовский заяц! лыжный ралли-рейд в полях
vladk
Гиперпространство это песня! Заяц попался только один, но с фотоаппаратом на голове! Ждем фото! Там все как в тудре, встретился оранжевый гусеничный вездиход о двух корпусах, но на лыжах мы быстрее!
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

ray
Как говорится, кто рано встает, тому Бог подает!

Ждем-ждем фоток! ухмыляясь и подмигивая
Главное - удовольствие от процесса! :-)

Frost
видео сегодняшней покатухи-полетухи
YouTube Video

видел настоящего зайца ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Frost, 25-02-2015 11:54
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Nickolaich
Друзья, вам крупно повезло!
Вы в саратовской тундре встретили вездеход из команды известного энгельсского полярника по имени Игорь Дямьянович Смилевец!
С этими машинами он не раз побывал в Заполярье, северном и южном.
Попробуйте найти фильм «Дороги к белым горизонтам», там о многом сказано.

vladk
Я срвазу решил что это наши люди! Кому еще захочется с утра пораньше степь утюжить. Видео потрясающее! Музыку в плеер запишу!
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Frost
кто уже был в полях? как там? Понятно, что именно сейчас никак - плюс. Завтра можно попробовать с утреца. -1 обещают

vladk
Гиперпространство открыто. Сегодня с утра отлично покатали! Стартовали от места старта БМ в сторону леса и дальше вдоль оврагов.

Frost
Отлично! Завтра стартую в 6:00 от больших беседок.

iwan
И я стартую завтра в 6:00

Frost
Было хорошо. Рассвет на вертолетке красивый. Трава в полях в этом году высокая по-доброму и с улыбкой Катался и анекдот про ежика вспоминал "Ежик по травке бежит и хохочет..."

Но скорость все равно не та, что в прошлом году... Может, завтра будет лучше!

iwan
Разминулись - я к беседкам в 6:15 подъехал. Видел следы коньковые в полях, наверное, Фрост-а или еще кого по-доброму и с улыбкой ..

В прошлом году, конечно, было лучше: снега больше и трава не торчала. А вообще - лучше, чем на лыжных трассах в это же время. Там катокчё, вообще дураки, чтоли?

Frost
кто-нибудь уже был в полях? наст утром держит?

Alexander Baranov
Я тоже хочу поучаствовать!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото