или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ОС6: Даунхилл
Striker
vodnik написал:
На какую стоимость гостиницы расчитываете?

Ммм.. ну что-нибудь подешевле, не больше 300 по-доброму и с улыбкой Нам только одну ночь там провести.

crazyartist
Карту трассы обещали за неделю до соревнований опубликовать. Где карту можно посмотреть?

Denis Crocodiller
На прошлом DH перепад высо был метров 60. А я вот в Москва тусуюсь, приеду наверное прям к соревнованиям. Трассу видел один раз блин, впечатления смешанные по-доброму и с улыбкой Трасса конечно прикольная, но с моим умением ездить пока сложновато..........
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

k2red

Ммм.. ну что-нибудь подешевле, не больше 300 Нам только одну ночь там провести.

Смотрите ссылку на дешевое жилье (на старинице Веломасленица инф для иногородних гостей)

http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=619

kasklen
Трасса мини-ДХ: протяжённость 750метров, перепад высот между стартом и финишем 105 метров. Трасса будет размечена полосатой лентой, пересечение которой строго запрещено и может быть рассмотрено судьями как срезание дистанции с последующей дисквалификацией участника!!! У каждого дропа есть объезд, что означает свободу выбора для каждого (рассчитывайте свои силы). Кто не может проехать шор на велосипеде преодолевает его пешком с велосипедом в руках.

Трек находится за профилакторием «Сокол». Подъехать к месту старта можно по улице Деловой (2-я дачная) до самого верха, далее через гаражи до въезда в лес, а далее по карте.
Подъезд к финишу по дороге, ведущей к лагерю «Лесная республика» (Сапёрная).
Изменил(а) kasklen, 04-05-2006 19:41
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

crazyartist
Для тех кто также как и я не сразу понял где на карте север и как располагется трасса, карта в обычном виде с севером сверху.

kasklen
Огромнейшее спасибо тебе за эстетичную и понятную картинку.

flash
Спасибо за карты. Из Тамбова, помимо меня с GV, прибудет небольшой веломагазин от Бороды.
Если есть конкретные заявки на что-то пишите на моё мыло до 12 часов воскресенья, 7 мая.
Приедем 7-го с ночёвкой, на Газели, гостинница не требуется.
Место старта, думаю, найду.
Рад покататься по интересным местам. 100 км не вопрос.

crazyartist
Огромнейшее спасибо тебе за эстетичную и понятную картинку.

Да всегда пожалуйста. Люблю карты рисоватьпо-доброму и с улыбкой Если что - обращайтесь. На моем сайте E-mail есть.

wray
Экстремалы Саратова!!!
Все вы знаете, что 8 мая мы проводим соревнования по ДХ. И нам нужна помощь 3-4 добровольцев, которые могли бы следить в за определенными участками трассы и в случае технических неполадок на трассе, могли бы об этом сообщить комиссарам и судьям.
Телефон для контактов: 89063040295 Юра Данилин.

Участки на которых нужны наблюдатели:
1. 1-й дроп, который находится в центре трассы перед контруклоном.
2. Сам контруклон.
3. 2-й дроп.

Будем очень благодарны всем, кто сможет нам помочь!!!!

Alinka
Паш!! А шор?? Там тоже нада кого то поставить, и еще на всякий на волрайрде кого нибудь!! Хотя, если на нижнем дропе...
Изменил(а) Nickolaich, 10-05-2006 07:22

wray
Ну в первую очередь ЧЕСТЬ и ХВАЛУ и благодарность всех участников соревнований по-доброму и с улыбкой

Если больше народу наберется, то надо будет и на шоре поставить человека и на волрайде, собственно зрители так и так будут, нужны те, которые если заметят, что что-то не так отзвонились судьям.

Shatunidze
А мне можно в участники, у меня есть справка!!!

Medar
о чем у тебя есть справка?

Georg
смело...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Nike
Гош, прикольная шляпка, у кого надыбал?хохочахохоча
Хочу такую же справку!!!!!!
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

Shatunidze
Смотрю я девушка, вы юмористка, да и на байке наверное отлично катаете......ммм....обажаю таких. Георг! Таким особам не стоит делать замечания

Pers
Заметьте - содержание секретной справки нам открыто так и не было=)

kasklen
Объезды дропов строго с правой стороны!!!

Medar
а я не участвую - сломал ключицу пару часво назад на большом дропе грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
я так мечтал об этих соревнованиях, и вот - я зритель грусно и печально

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото