или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!
Lotus
chychka написал:
ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ!по-доброму и с улыбкой

Идея достойная одобрения!+1
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

shapito
хохоча аж заинтриговали - "кто он? загадочный велер в противогазе?" а он с патроном прям гоняет или просто лицо свое скрывает в нем хохоча? кто увидит, сделайте хоть фото, страна должна знать своих героев!
я вот сейчас задумался - какие-же легкие развитые у него! вот попробуйте одеть противогаз с патроном и пробежать 5 минут, а на велике крутить? вот вот и я о том же
Да будет веселье - Andrey

tolsty
надо приз за его фотку назаначить
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Lotus
Kochevnik написал:
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.по-доброму и с улыбкой

Часто встречаю таких водителей, особенно среди женщин. Иногда получается поблагодарить.
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MikeWing
Привет велосипедисту, с кем сегодня разминулись в лесу в районе начала спуска на дамбочку. Из примет - яркая фара и приличная скорость.по-доброму и с улыбкой Гнал в сторону поляны Лесника по-моему.по-доброму и с улыбкой
via est vita

K-2
Привет,я тоже за то, чтобы здороваться, или хотя бы приветствовать, постоянно когда еду с работы(живу в Заводском) встречаю велосипедиста, но он всегда такой сосредоточенный, аж жуть.....по-доброму и с улыбкой
ухмыляясь и подмигивая

nicklaus
2denko ухмыляясь и подмигивая Взаимно - здоровья!
К сожалению, не всегда успеваю поздороваться: за десятилетия езды выработался взгляд "мельком". Получается быстро все оглядеть, но детали не ухватываются.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Kochevnik
2К-2, а ты очень и очень симпатичная!по-доброму и с улыбкой

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Kochevnik
Кстати насчет "Дарта Вейдера", я его в прошлом году видел у Крытого. Был в распираторе, очках, камуфляжке и шлемаке. Прям-таки америкос в персидском заливе! Очень и очень впечатляет. Действительно на "Дарта Вейдера" похож. Распиратор двухсторонний. Ловим, пытаем и здороваемся!по-доброму и с улыбкой

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

chychka
а давай те про "Дарта Вейдера" создадите отдельную тему, а тут всё-таки будем здравствоваться и приветствоваться....по-доброму и с улыбкой
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

kadyrch
каждый день езжу на работу (и домой) стрелка-театралка. вижу одни и теже велы. чувак едит обычно на встречу по московской-привет! и девушка едит по правой стороне московской-привет! еще два вела стоят у триумфа и там часто их хозяева рядом трутся-привет! кста чичка те тоже привет!-сталкивались пару раз)вчера вечером видел двух чуваков на стрит велах московская-соборная-привет! все терь буду махать по возможности,а то езжу такой серьезный)

chychka
kadyrch, тебе тоже здрасти!!! В следующий раз махай руками....Кстати, я не чичка, я на чучку откликаюсьпо-доброму и с улыбкой
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Golojoper
привет тому кто проезжал сегодня мимо курилки железнодорожного техникума
белый аваланч
привет тебе)

Landgraf
chychka написал:
Кстати, я не чичка, я на чучку откликаюсьпо-доброму и с улыбкой

а как тебя ещё можно называть?)))
по теме: Ну чо-пишите кто где видел Дарта Вэйдера???? мы должны его поймать!!!
Изменил(а) Landgraf, 17-09-2010 13:31
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

MikeWing
Привет велосипедеру на аваланче, проезжавшему сегодня днем на Аткарской/Рабочей.
Ландграфу и иже с ним: ТВМТЬ!!! По-русски сказано же - фанаты звездных войнов создают свою тему и флудерствуют там лукаво сколько влезет!!!
2NEflooder: А как тебя еще можно называть, кроме как Ландграф?
Изменил(а) MikeWing, 17-09-2010 15:29
via est vita

master-pro
Респект парню, которого сегодня видел на Московской/Вольской в 7 вечера. Также привет девушке на GT, пересеклись на Чернышевского/Бабушкин взвоз.
И еще привет парнише на Коратеке Супербоул на Чернышевского/Радищего в 8 вечера!

Susanin
Видел сегодня около 20 00 на мосту на стрелке митрича на монгусе) помахал рабочей ручкой из машины но он уехал быстреехохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Golojoper
а ЛендГраф не катает вобщем то вот его и не видно и не слышно тут

motoVIT398
Возвращался сегодня домой....9 утра....около цирка на Чапаева: привет чуваку на темном веле и в оранжевой T-shirt !!!!круто!

кошмар...я устал...тяжелая тяпница...
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

KPanda
поеду через полчаса в триал, привет тем кого встречу и не успею помахать)))

а на счет дарта вейдера, надо всем вместе в программу "жди меня" обратиться Xd

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото