или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Трассовая покатуха ночью с 30 на 31
fry
кстати,если на грязевые источники заезжать будем, можно тару для грязи захватить ,дома мазаться,говорят она хорошо суставы греет.

Leks13
motoVIT398 написал:
если в 19.00 сбор....могу припоздниться....просьба подождать немного....

Звони Еноту если что. Или подтягивайся на мостотряд в Энгельсе.
Только чермет, только хардкор!

master-pro
Как говорил "о, великий Ланграффер" - "К сожалению - 1"(((
Очень хотел с Вами поехать, но к сожалению работа! Удачи всем хорошо прокатиться и отдохнуть!)

Golojoper
я еду
буду на театралке с гудроном

motoVIT398
я еду, к 19.00 буду на театралке))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

motoVIT398
Отличная покатуха))) спасибо отличной компании)))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

E - noute
Финишировали... Хорошая компания, хоть и великовата, притомился правда, но это приятная усталость. БРУТАЛ ВИЛКА ПРОКАТАЛА 100 км без проблем!!! Это поистине радостно. Хотелось в другой раз ехать кучнее, не рваться вперед, и меньше бухать. Так все норм. Спасибо участникам, надеюсь серьезно недовольных нет.
Тсссс

DOZORSHIK
ВСЕМ огромное спасибо за покатушку по-доброму и с улыбкой очень понравилось по-доброму и с улыбкой

Golojoper
все круто...
с пивом покатит)))
кто пил тот поймет...

Leks13
Ура! Третий заезд на два моста окончился финишем! Откатали хорошо, немного раздражал(как замыкающего) низкий и рваный темп езды, а также некоторая неразбериха после пикника. Устал от покатухи сильнее, чем от грунтовой на прошлой неделе, все же большими компаниями с новичками ехать сложнее.

Совсем недавно за завтраком чаем с Енотом родились идеи новых маршрутов, следите за новыми темами!

ZEPHIR
Горжусь мужеству тех, кто ездит днём по пеклу. На старте было тепло. Даже скорее не тепло, а ТЕПЛО. Комфортной температура стала лишь после 20:00-20:30

Видели лесной пожар. Он оказался не таким зловещим, как показывают по ящику. С трассы выглядело как несколько небольших костров на расстоянии 15-30 метров. Но дыма было много.

Народ на привале жёг непадецки. Не припоминаю более веселой покатухи. А уж когда тройка богатырей пошла у Ленты встречать рассвет, народ вообще лёг... Кто был, меня поймёт по-доброму и с улыбкой

Дистанция от тапочек до тапочек 91 км.

seabeck
После 1.00 ночи уже было прохладно.
Наверно, когда горят настоящие леса, а не посадки около ЖД дымовал ещё круче.
У меня дистанция 109 км, получилась.
Ночью тяжелее катать.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

motoVIT398
))))))))) а что?))) нормально встретили рассвет))) вообще весело было )) все отл!!!!
жду ещё таких поездочек)))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

seabeck
А прикиньте, если бы те менты на "заброшенном" КП обнюхали бы половину из нас.... Права отобрали быкруто!
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

fry
может кто нибудь фотки выложить? а то я находясь в экстазе от покатушки совсем забыл сам пофоткать? "Богатырей" не фоткали? Пока их худые кони послись у ленты...тяжело им пришлось вес богатыря + несколько литров богатырского напитка

Leks13
Даааа.... Жду фото богатырей, тушащих рассвет. Эпичное фото.

Sergey007
блин, видимо мало богатырского напитка выпили! рассвет не удалось потушить. спасибо за покатуху. в следующий раз точно потушим!)))

Shmi
Всем спасибопо-доброму и с улыбкой покатушка удалась на славу! Особенно понравилось ехать по трассе в темноте ощущения будто в переди тебя нет дороги и ты летишь! Еще немного страшновато было когда начали выезжать в дым от горящих посадокпо-доброму и с улыбкой
Короче ждем следущих покатушек от Енотапо-доброму и с улыбкой
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

motoVIT398
Упс....А нас что,зафоткали на рассвете?)) жесть)) Просьба, народ, у кого есть фото-видео материалы, скиньте мне на почту novikovvvсобакаlist.ru
По поводу ментов нормально всё - поговорил с ними и всё пучком )))хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

fry
motoVIT398 с днюхой тебя! Свободных дорог и спокойной службы, чтоб в следующий раз с нами капитан поехал!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото