или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10
Cornix
Никит, так там вроде сейчас к воде не подойти, все заборами обнесли подчистую.
Nihil dat fortuna mancipio

shapito
2Nika-tin да не вопрос! мест купания будем проезжать много
это Сазанка, Став, Волга (рядом с платными) и при завершении Энгельсский пляж
предлагаю после, а точнее и на и перед 2ым мостиком сделать небольшую остановку на купание ...-Лесок-мостик-мостик!!!-Став... место там вроде хорошее, можно заходить в воду с берега или прыгать с понтонного мостика, а так же с небольшой тарзанки, НО я понятие не имею, где там можно переодеться, завтра съезжу посмотрю
проблема в том, что на бесплатных местах нет либо: песка, нормального спуска в воду, тенька, места для переодевания (, а так же большое количество людей
время еще есть создайте тему и наберете народ
2Ksysha предлагаю тебе предупредить родителей и подъехать в пятницу к месту старта! мы тебе попробуем найти сопровождающего/их до дома, если не найдем, то лучше будет тебе вернуться домой, а если найдем покатим веселиться, хорошо?
Изменил(а) shapito, 30-06-2010 22:35
Да будет веселье - Andrey

ZEPHIR
А зачем нужен тенёк вечером или ночью ?

shapito
видео сыгравшие роль музы по-доброму и с улыбкой
http://narod.ru/d...1.flv.html

denko
Ксюш, айда с нами, потом провожу тебя и сдам в руки родителям. Светом укомплектован.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

denko
Сань, давай полюбому приезжай, затестим фонарики.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

starik19
Мда что то погодка не радует.
При каких погодных условиях поездка отменится?
По поводу купания: был и в клевом местечке и в островке больше понравился остравок, в клевом местечке в воде гудрон от того вода черная, а в островке в полне так себе чистенько и в пятницу народа будет не сильно много, на территории не очень дорогое кафе, раздевалка, туалет.
Изменил(а) starik19, 01-07-2010 09:09

btr
По мне так погодка вполне себе ничего. Хоть голова не плавится

shapito
погодка серьезно испортилась после вчерашних ураганных ветров грусно и печально прогноз моментально изменился
по прогнозу, что в Энгельсе, что в Саратове сегодня и завтра весь день дождь, так еще и с грозой
был на улице, дождик до сих пор моросит, дороги в лужах, ям на них не видно, а грунт прилично за ночь размяк! с начало в грунте, все перемажемся, а потом выйдем на дорогу и нас просто напросто зальют рядом проезжающие машины с ног до головы
тут и не покупаешься нормально и в кондитерскую не зайдешь, да и фотографироваться уже не захочется грусно и печально
если погода кардинально не изменится, поездка будет отменена и перенесена на следующую неделю, приблизительно в середине недели
в след выходные опять дожди "хнык-хнык"

Kasper
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем круто!

btr
Не растаем. Но перемажемся все. В таком виде в кондитерскую вломиться - милое дело! Только надо убедиться, что среди нас завсегдатаев этого заведения не будет )))

chychka
Kasper написал(а):
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем круто!
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Kasper
chychka написал(а):
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....

Согласна, особенно если дождь будет сильный и с грозой, но прокатиться вечерком по холодку всё равно хочется...

ktu
А я люблю по мокрому, но Чистому городу гонять! Мне нравится дождь - меня он вводит в некое состояние, когда можно расслабиться, и наслаждаться им по-доброму и с улыбкой

Хотя, для экскурсии, конечно, это не катит )))
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Cornix
chychka: а что, после медведицы это еще пугает?ухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

chychka
Cornix написал(а):
chychka: а что, после медведицы это еще пугает?ухмыляясь и подмигивая
меня и до медведицы мало что пугало...:-):-):-)
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Susanin
думаю если ливня не будет - ничего страшного) сегодня вот целый день моросило, но ничего не размокло до вечера))) Правда формат покатухи поменяется, ибо не все захотят лезть в воду)))
А вообще конечно погодка в каком то смысле подкачалагрусно и печально
Но будем надеятся и ждать завтра!хохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

starik19
день х настал в данный момент даже солнышко на улице светит до 16:30 давайте приним решение едим или нет.
Я за!

Oops
Я тож за))
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Andrey_L
Погода улучшается. Плюсуюсь к экскурсии.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото