или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
БМ'10. Бытовуха
Tolibanych
Тоже нужно место в палатке.
А еще подскажите - можно ли узнать состав сухпайка?
А то думаю - поясной сумки мне хватит или нет.
Хотя наверно придется под раму вешать побольше

munan
а воду куда вешать будешь, 12ого + 29, 13ого + 36

Tolibanych
наверно придется все таки с багажником и на него малеьникй рюкзак..
гидропака нету..

@leks
Покачусь в полном снаряжении (палатка, котелок, хавчик и т.д.)
Ни на что не претендую - просто отдыхаю на природе.
Есть место в палатке, буду рад сподвижникам.
все что нас не убивает - делает сильнее

Konstruktor
В воскресенье, понедельник обещают 37,36 гр. Лучше иметь при себе нашатырь и хороший запас воды.

Tolibanych
в субботу вроде дождь обещают. водяное охлаждение)) А потмо сразу парилка. Духота нверно жесть будет. И в всокресенье не сладко.

vladk
Нужен проэктор для РС, у Алексея Аверьянова готов фильм про мультигонку "Остаться в живых" можно вечерком посмотреть, да и другие ролики тоже. Если кто нибудь может привезти проэктор на гонку свяжитесь с Алексеем.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Tolibanych
А я могу ролики привезти свои, а нашем видеофесте показывались. Велотуризм в Волгограде так сказать показать)

graffix
а я тоже ролики,скейтборд и сноуборд...
только ума не приложу- где там на полянах кататься))))
live fast! die old!

munan
Кто не едет дайте шлем на время гонки пожалуйста

Gray
На вокзал за изотоником можете не ехать, там кончился.

munan
Можете заехать Степана разина Большая Горная там новый магаз с питанием открылся

Konstruktor
Мне нравиться арену разводить в воду, 1 пачку на 0,5 л. Отлично поддерживает силы.

stasonko
Завтра приедет новые изотоники и спортивное питание))Если кто еще не успел купить то можете завтра после обеда мне позвонить))8 927 105 69 54ухмыляясь и подмигивая
спортсмен,торговец)

Alexey Potapov
Gray написал(а):
На вокзал за изотоником можете не ехать, там кончился.

Зато еще остался на пр.Кирова в Манеже (РowerSystem - банок 6-7 - сегодня там покупал) и на Чапаева.
На всякий случай телефоны:
Ул. Чапаева, 4 тел: (8452)20-65-70
Пр. Кирова, ТК "Манеж", цокольный этаж тел: (8452)49-25-55
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

munan
блин а без шлема совсем нельзя ??? Нету у меня его

Toxsin
Шлем порядка 1500 р стоит новый, думаю, можно один раз раскошелиться. Или же заранее нужно было думать, а если бы люди не ставили в аськах супер-анти-спам-ботов и не игнорили, то вообще все было бы замечательно. По-моему, без шлема разлешается, только на свой страх и риск. На крайний случай на голову можно кепку нацепить, с полностью открытой головой ехать чревато

munan
Сори Токсин аська рабочая и там много чего напихано, есть скайп он домашний melkiy360грусно и печально
Изменил(а) munan, 11-06-2010 11:56

Mourise
Вопрос к бывалым: сколько воды нужно брать с собой? ну то есть сколько примерно литров выпьется между ближайшими "дозаправками" в пути?

Cornix
В прошлом году мне хорошо хватало 3 литра. За день выпивалось от 6 до 8, между колонками вполне хватало литра 2(еще литр резервный)
Nihil dat fortuna mancipio

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото