или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Походы 2010, план
Keenosh
спасибо)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

tolsty
В Крым в августе никто? Или рано ещё? Не может быть, чтоб никто никуда не собирался в самый сезон)))))))) Тема то кайфовая, присоединяйтесь.
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Keenosh
2 Tolsty поход дело серьезное. С учетом того что вы присоединились только на покатуху матрасную к гениусу то подготовка физическая у вас слабая. А поход по Крыму это постоянные въезды в горы, наборы высот с 20кг рюкзаком за спиной и по 70-80 -100км в день и так на протяжении 9 дней...+ психологический фактор.....

Я к тому что поход дело серьезное и к нему надо готовиться....и не каждого туда возьмут....
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

tolsty
Ну, я бы сказал так, что если меня кто не берёт, то это проблеиы скорее самих не берущих. Без такого изумительного человека поход не поход. Снаряжение у меня всё в наличии. За редким исключением. Куплю билет и карту и поеду сам. Приглашаю с собой всех желающих не гонятся там, а передвигаться средним темпом с долгими стоянками на живописных местах. Думаю человек 6 будет достаточно. Со мной будет ребёнок 18 -лет. Это, конечно, всё на гране мечты и реальности. И точное время моего отпуска до конца не определено. Но кто никуда не собирается, тот никуда не ездит. А я на зло всем ПОЕДУ!!!!!!!!!по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

munan
2 Tolsty Создай отдельную тему толку больше будет, в этой компании нам ловить нечегохохоча

Aimbad
2Keenosh: Ты, Сань, не прав. Человек тебе про поход в Крым говорит, а не про "объехать за неделю весь Крым и посмотреть все достопримечательности с РЮКЗАКОМ НА СПИНЕ" хохочахохоча Я бы с удовольствием с девушкой присоединился бы к поездке (из расчёта по 30-50 км в день), но лето уже распланировано по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

parovoz007
Очень даже прав. Держать темп группы без подготовки невозможно. А кому нужна обуза, которая каждые 2 км останавливается отдыхать. Вблизи дома можно катать в походы по 50 км. А запороть поход, к которому готовишься несколько месяцев, это не айс!
Тише едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь.

munan
2 Толстый говорил тему создавай отдельную, затопчут мамонты

tolsty
Да успею я, создам! Рано ведь пока. Пробный камень забрасываю. Пусть тема покрутится. Может кто надумает. А потом совместно можно будет покатать и обсудить недостатки по снаряжению, я могу кое что добыть на работе! А мамонты - класс. Самое оно! В споре родится что нибудь. Уменя тоже есть несколько аргументов: Помоему гон и крым совмещать незачем, гон можно устраивать как раз сдесь - на вольской или волгоградской трассе. И ещё, чтобы не ждать никого надо ездить одному!!!!!!! А когда собирается хорошая компания - как без этого? На то и команда ждать и помогать до последнего! В этом и смысл мероприятия! Соревнований не будет, так что простые граждане на нормальных велосипедах присоединяйтесь, время ещё есть нормально подготовиться. Я обожаю такой отдых, питаться будем фруктами, можно рыбки наверно там где нибудь наловить, уха!!!!!!!! Класс. Думаю не дорого выйдет. И хотелось бы кого нибудь, кто уже был. Для оптимизации маршрута.

munan
Де не Tolsty я только за я никогда не видел моря, если получиться то согласен, надо только все обдумать

Lotus
Идея заманчивая. Будем дудумывать?

Dimmy
Коллеги, я очень рад что вы такие чудесные и активные, но создавайте свои темы и прибудет вам щастье.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Lotus
Tolsty, делай тему!!!

denko
Tolsty, если ты точно определился, что едешь - создавай тему. А если ну наверное, может быть, то лучше не надо.
Я бы с удовольствием присоеденился бы.
Если поеду могу помочь с организацией.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

AlKaRiS
2 tolsty. Как я понимаю, ты собираешься ехать в Крым на поезде/автобусе с великами, а там катать по достопримечательностям, а жить в палатках?по-доброму и с улыбкой Если так, то считаю это отличной идеей!хохоча Просто если ехать на веле в Крым это уже не кайф... Если честно, мне пока БМ хватило...
Он в нашем деле отличный помощник, но не крановщик пока что. гЫ)

tolsty
Хочу на поезде, палатки, километров 200 маршрут, медленно. Для этого создаю тему)))))))) Чтобы счастье... было....

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото