или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ОВЖ-14
fightmaster
А что значит - лотерея? Если наша команда будет первой по этапам/кп/времени - это никак нельзя будет вычислить?

Что среди присутствующих на награждении среди участников класса Туризм будет лотерея призов.

Категория создана не для тех, кто хочет побороться за победу и за результат, а для тех, кому приятен процесс, новые впечатления, эмоции.

Egr
Уже и байдарку подготовил, а поучаствовать не удаётсягрусно и печально

Всем удачи и хорошей погоды!по-доброму и с улыбкой

astaldo
Ребят, такой вопрос - есть огромное желание участия, и в принципе собрать всю снарягу не проблема. Только вот и я и напарник без машины - никто случаем не обладает возможностью нас забрать и довезти до места,с нас оплата бензина в таком раскладе. Будем очень благодарны за отклик.
Осторожно! Вооружен обширным словарным запасом!

mdogx
[quote=astaldo]Ребят, такой вопрос - есть огромное желание участия, и в принципе собрать всю снарягу не проблема. Только вот и я и напарник без машины - никто случаем не обладает возможностью нас забрать и довезти до места,с нас оплата бензина в таком раскладе. Будем очень благодарны за отклик.[/quote]

Возможно сможем забрать из Энгельса или от нового моста, немного позже скажу точно.

astaldo
Ну хотя бы так, до Нового моста или Энгельса на колесах доберемся. На всякий случай телефон для связи 8917-302-29-86.

kost
Ищу команду в категорию "туризм". Я из Хвалынска

kost
[quote=kost]Ищу команду в категорию "туризм". Я из Хвалынска[/quote]
тел. 8927113 девяносто девяносточетыре

hidrarcium
Ребята, могу дать 3 байдарки Таймень в аренду. 1 с ПВХ шкурой и 2 с резиновой шкурой. Цена вопроса 600 руб/сутки. Самовывоз. Тел: 8-903-381-02-46.

astaldo
Ребят, а никто не может одолжить на гонку GPS навигатор. И вопрос к организатором - будет ли допущена команда в категорию Спорт с GPS навигаторов в виде мобильного телефона?

Nickolaich
[quote=astaldo]навигатор в виде мобильного телефона[/quote]
не будет работать в самых нужных местах. Там со связью полный швах. Да и батарею он выжрет очень быстро.

fightmaster
После постановки трассы изменилась схема гонки

http://ovg.sarspo...2d290d.jpg

а также обновилась информация, можно скачать в файлике: http://ovg.sarspo...o_2014.doc
Изменил(а) fightmaster, 23-07-2014 13:12

antonad
Правильно ли я понимаю, что теперь воспользоваться байдаркой двум команда (спорт и туризм) не удастся?

inkub
Народ а у кого нибудь есть карты той местноти для Garmin&&
The free climber!

aaver
[quote=antonad]Правильно ли я понимаю, что теперь воспользоваться байдаркой двум команда (спорт и туризм) не удастся?[/quote]

Можно, но при неполном (или быстром) прохождении этапа байдарка у спорта.

Есть возможность вернуть старт Туризма на 14:00, будет лишний час - если будут желающие минимум две команды.

Изменения связаны с регламентированным по времени прохождения некоторых участков (ночью не разрешили, где планировалось).

kesha
Cхема проезда к базовому лагерю?

fightmaster
Cхема проезда к базовому лагерю?

http://ovg.sarspo...7b629e.jpg

Игорь, как-нибудь доедем с тобой.

arramble
Ориентирование по выбору и работа с веревками считается одним этапом в финишном зачете? То есть, пропуск веревок - это пропуск одного КП или одного этапа? Выбор времени прохождения секретного этапа на свое усмотрение или в заданном порядке?
Саша
8 927 124 30 29

aaver
пропуск веревок - это просто пропуск одного КП на этапе ориентирования.

Секретный будет доступен с 23:00 до 2:00. Считаться отдельным этапом (там будет 4 КП)

arramble
[quote=aaver]Секретный будет доступен с 23:00 до 2:00[/quote]

Тогда при приведенном времени трекинга 3-4 часа и байдарки 7-9 часов есть вероятность на этот этап не успеть. Ок, будем потарапливаться.
Саша
8 927 124 30 29

mdogx
Ну что, выжили. Всем спасибо.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото