Главная
Новости
Статьи
Форум
Фото
Видео
ЧаВо
АнтиВор
Поиск
или
Главная
Новости
Статьи
Фотогалерея
Видеогалерея
Календарь
Форумы
Доска объявлений
Результаты соревнований
Украденные велосипеды
Карты
Файлы
Ссылки
Правила портала
Наши Гонки
Авант
У
ринг Bike Trail
Большая Медведица
Веломарафоны, бреветы
Велотрофи
Зимняя гонка (вело)
Рогейны
Остаться в Живых
Саратовская Иглу
SAMBA trail
Саратовская Петля
Фестиваль Тетушкина
Green Rabbit AR
Кубок И.Х.
Наши клубы
СарБайк
64th Style
Саратовский турклуб
Велоклуб «Кристалл»
Спортив-Корпоратив
Форумы
Горячие темы
Сайтик мертв?
ФЭТ
еБайкизм
Карта парка Лесной 2...
покатухи по лесу
Телевышка за 500 сек...
»
Детский поход 16-30 ...
Следить за темой
Щугор, катамараны. О...
Скучный маршрут
Из Затона в Юбилейный
БМ 2023 не будет
СарБайк: Реинкарнация
БМ 2022. Главное - з...
»
БМ 2022. Волонтеры
Барахолка
Specialized S-Works ...
Велозапчасти Продам
Продам велосипед GT ...
Новый ротор Shimano ...
Новый подседельный ш...
Абсолютно новый рото...
Ротор Snail на пауке...
Norco Charger 27, 5
Гидравлические тормо...
Рулевая колонка полу...
Specialized продам
Крышка рулевой Jamis...
Hope деталь тормозно...
ПРОДАМ NORCO 24 ДЮЙМА
куплю велосипед мужской
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь:
fofoofooo
Просмотр темы
Экстремальный спорт в Саратове
» Горный велосипед и BMX »
Соревнования и фестивали
Страница 3 из 4:
1
2
3
4
Матч городов Поволжья 2014
Andrey Petru4nya
Опубликовано 06-05-2014 20:18
Пользователь
[quote=pylod][quote=Andrey Petru4nya]Если трансфер для участников будет да велосипеду с 7-го там делать нечего. А если не будет? Ну погрузили вы велосипед 8-го в 18.45, а сами каким макаром добираться до Хвалынска планируете? Поездом или автобусом вы раньше 12.00 вряд ли доберетесь. А дальше читайте тех. бюллетень 1-го этапа.[/quote]
Из Саратова в 6-23 9 мая поезд. в 10-02 он в Кулатке. Если договорится с местными таксистами, будут вас там ждать. 30 км от Кулатки домчите за полчаса. Да, опаздываем на регистрацию (до 10 она), но , думаю, если орги "извиняются" за долгое барахтанье с трансфером, то смогут и простить 40-минутное опоздание. Тем более, сам старт в первый день свободный - с 11 до 13.
Конечно, все это очень неудобно и накладно. Обратный путь тоже не из приятных - поезда из Кулатки 11-го в 16-57 и 19-55. И прибытие, соответственно, через 4 часа. Где будет оттрансферный велик - не знаю....Получится даже дороже, чем на потенциальном автобусе (а хвалынские таксисты могут много заломить, альтернативы нет). Но это один из вариантов для тех, кто ОЧЕНЬ хочет. Остальные, видимо, по замыслу организаторов, пусть крутят на Кумыске.[/quote]
Ну если сразу из такси на велик и на трассу да успеть можно. Но что то как то не очень такие перспективы.
chpv
Опубликовано 06-05-2014 20:38
Администратор
Регистрация действует на протяжении всего времени соревнований.
Кто захочет все успеет.
WhileOFF
Опубликовано 06-05-2014 22:17
Пользователь
Мероприятие не для нишебродов у которых нет машины.
Надо было об этом сразу заявить.
В прошлом году помнится Саша AWP приехал на автобусе или в маршрутке с велом в Хвалынск и не особо ныл по этому поводу
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
--1--
Опубликовано 07-05-2014 00:46
Пользователь
Проголосовал за трансфер в 21:40 раньше не получилось, возникли проблемы с интернетом.
Прошу прошения за опоздание и прошу учесть мой голос.
(Журавлев Денис Геннадьевич)
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.
chpv
Опубликовано 07-05-2014 00:57
Администратор
[quote=--1--]Проголосовал за трансфер в 21:40 раньше не получилось, возникли проблемы с интернетом.
Прошу прошения за опоздание и прошу учесть мой голос.
(Журавлев Денис Геннадьевич)[/quote]
Голос мы конечно учтем, но заявилось пока всего 7 человек.
Необходимый минимум в 20 человек на заказа автобуса не набирается.
Если 12:00 7 мая 20 человек не будет, тогда вариант отправлять велосипед на грузовой газели, а самому на рейсовом автобусе.
Газель грузовая, для велосипедов
Загрузка четверг 8 мая, с 18:00 на площади у "Александрии" (4-5 Дачная).
Отъезд 18:45.
Стоимость велосипеда (провоз в оба конца) - 500 руб. (300 руб. - собранный в чехле). Картонные коробки для перекладки велосипедов будут.
Стоимость провоза велосипедов/багажа будет уменьшаться с увеличением числа перевозимых велосипедов. Цена 500р указана за 20 велосипедов
Deman
Опубликовано 07-05-2014 23:18
Пользователь
Есть одно место+ место для вела, только туда. Отправление завтра в 15.00 подробности в личку или по тел.
89276295687 © Доктор Хауc
Susanin
Опубликовано 12-05-2014 00:59
Пользователь
Наш экипаж уже дома!)
Может быть напишу завтра отчет...
В двух словах - мероприятие было отличное! а еще разнообразное и насыщенное.... а какой второй день марафона.... это... как этап кубка кросс-кантри, но длинной 70+ км
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>
Gnusmas
Опубликовано 12-05-2014 01:16
Пользователь
Тоже добрался домой и первое что подумал - это было офигенно! (только рожа сильно красная)
*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***
Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.
Команда мечты. Присоединяйся!
Gnusmas
Опубликовано 12-05-2014 15:39
Пользователь
Самый прикольный участок на трассе КК. Просто нарезка кадров, строго не судить - снимал регистратором с разряженной батареей.
С некоторых ракурсов выглядит как детское развлечение, но в реальности нужно иметь крепкие яйца чтобы оттуда съехать.
YouTube Video
Виталий.
Vadi
Опубликовано 12-05-2014 20:26
Пользователь
[quote=Gnusmas]Самый прикольный участок на трассе КК. Просто нарезка кадров, строго не судить - снимал регистратором с разряженной батареей.
С некоторых ракурсов выглядит как детское развлечение, но в реальности нужно иметь крепкие яйца чтобы оттуда съехать.
youtube]http://youtu.be/6P_kRU1vMB4[/youtube][/quote]
жесть, такой уклон с ямкой и поворотом! Плюс камни с пылью, на которых покрышки сами по себе. Товарищ в жёлтом прямо вспахал плечом немного.
kasklen
Опубликовано 13-05-2014 01:33
Пользователь
[quote=Vadi][quote=Gnusmas]Самый прикольный участок на трассе КК. Просто нарезка кадров, строго не судить - снимал регистратором с разряженной батареей.
жесть, такой уклон с ямкой и поворотом! Плюс камни с пылью, на которых покрышки сами по себе. Товарищ в жёлтом прямо вспахал плечом немного.[/quote]
Что ж вы так прям, там даже девчёнки спокойно спускались, не все, но всё-равно же девчёнки !!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033
Gnusmas
Опубликовано 13-05-2014 02:30
Пользователь
kasklen
, ну, скажем, девченки не все съезжали, а только самые безбашенные. Но реально психологически страшно. Мы как с утра поднялись трассу смотреть, минут 20 стояли сопли жевали, что на фиг оно нужно и здоровье дороже.
Даже Денис сказал что не будет съезжать. Потом, конечно, насмотрелся на других спортсменов и съехал (а потом еще на гонке 4 раза съехал). Я тоже разок кое-как сполз на тормозах.
А все же даунхильщика на магнитике зря нарисовали. Не нужен он там, Раз кросс-кантри, так и в дизайне надо использовать КК гонщиков, я так считаю.
upd.
Заглядывайте вконтактик, там уже много отзывов написали.
А вот впечатления спортсменов из Самары.
Изменил(а)
Gnusmas
, 12-05-2014 22:52
Виталий.
Andrey Petru4nya
Опубликовано 13-05-2014 15:50
Пользователь
[quote=kasklen][quote=Vadi][quote=Gnusmas]Самый прикольный участок на трассе КК. Просто нарезка кадров, строго не судить - снимал регистратором с разряженной батареей.
жесть, такой уклон с ямкой и поворотом! Плюс камни с пылью, на которых покрышки сами по себе. Товарищ в жёлтом прямо вспахал плечом немного.[/quote]
Что ж вы так прям, там даже девчёнки спокойно спускались, не все, но всё-равно же девчёнки !!![/quote]
На сколько мне помнится с этого спуска только одна девчонка съезжала
tatiana bregeda
Опубликовано 13-05-2014 20:16
Пользователь
Хочется поделиться впечатлениями)))
В этом мероприятии я учувствую второй год. И прошлый год запомнился не только очень сложным марафоном, но и еще тем, что на этом марафоне заблудилась я аж 5 раз! С ориентированием у меня туго, а уж со зрением еще тяжелее. В итоге я была очень зла на себя за накрученные лишние километры и поэтому была очень рада, что разметка в этом году была как раз для таких слепых, как я! По большому счету за три дня соревнований я не заплутала ни разу! И для меня это уже большое счастье!!!
Ну а теперь ближе к теме)))
1 день. Пролог. Как и на все остальные старты вышла с мыслью: я сюда за удовольствием приехала. Я уже давно турист, а не спортсмен, поэтому не напрягаться))))
Старт был с 11 до 13 часов, чтобы не тянуть время, стартанула в числе самых первых. Хочется отметить что организаторы в последнее время делают все чтобы моя логика типа «ну зачем мне амортизационная вилка на саратовских покатушках» потерпела фиаско. Хвалынск стал последней каплей- вилку ставить нужно амортизационную…Со своей жесткой вилкой намучилась я конкретно… Пролог проехала совсем спокойно, итог, 4ое время по всем женщинам(вклинилась юниорка) и солидное отставание от лидера. Хотя пролог определял только позицию на старте и я даже в первом ряду оказалась)))
Итак старт гонки кросс-кантри, и тут нас чайников в в тактическом смысле(меня и Лену Лебедеву).Девочки из Самары по-моему раскатывают как хотят))) Настя(юниорка), со старта уезжает вперед, т.к. Настя(только уже Осипова ) встает перед нами и, догадываюсь я ,специально нас тормозит, и мы на тропинках не можем ее обогнать в подъем , так как она нам этого сделать не дает никак)))) Ну в общем-то на финиш так и приезжаем 1.Настя(юниорка)2. Настя Осипова 3.Лебедева Елена 4.Я. Ну так как Настя юниорка, то все в призах, хотя остался неприятный осадок и желание отомстить иногородним на завтрашнем марафоне))))
2 день. Марафон 78 км. Набор высот совсем скромный, но мне этого по уши хватило. А я же отдохнуть приехала)))))))
Старт. Занимаю неплохую позицию за Настей(та что юниорка), радуюсь этому, но не долго, тут Настя,которая Осипова, делает финт(для меня непонятный и опасный)и передним колесом вклинивается между нами, мне приходиться оттормаживаться, я чуть не падаю, немного ругаюсь в слух и понимаю что с ней я ехать не хочу совсем…Не дай бог свалит, жизнь дороже. И на равнине начинаю давить на все деньги, догоняю группы мужчин и парней, пытаясь засветить дыру от девчонок)))Получается.)))Радуюсь еще больше, на этот раз долго)))Часа 3 наверное)))))Меняю несколько групп, пытаясь добрать подходящую по темпу, что бы было тяжело, но реально терпеть! Знаю, что трасса по большому счету моя и СЕГОДНЯ надо запас делать на завтра, т.к. я девушка крупная, горняком меня не назвать, но об это позже…В общем в итоге через км 20 догоняю Якубовичей. Михаила Владимировича и Данилу, как я была рада их видеть!!!Думаю, ну все я их не отпущу никуда, все получается, почти до финиша с ними, только км за 15-18 у них заминка серьезная вышла, я от них уезжаю, смотрю назад-нету никого, фуууух, думаю что можно и передохнуть, км 5 еду курю бамбук(как оказалось моя роковая ошибка),потом появляется Олег Воробьев, у которого велосипед дребезжит, сломанный…С ним мы едем весь асфальт, сижу на колесе едем бодро-оборачиваюсь никого не вижу из интересных мне личностей, думаю о том как все таки классно что вначале я уехала от девчонок, остается 2-3 км до финиша-оборачиваюсь и просто вижу в 15 секундах Лену Лебедеву, которая явно хочет меня добрать… На финишный рывок сил уже нет, думаю от тех 5ти км, где я курила бамбук, а должна была еще немного поработать, что бы таких ситуаций не было, понимаю что сейчас уже я не боец на финише((( Лена добирает- говорит «давай вместе финишируем», для меня сейчас спасительные слова, конечно соглашаюсь))) Финишируем вдвоем, только у меня чип на секунду раньше срабатывает. Но это уже не важно, радуемся что Самара позади, и сегодня им не удалось нас обогнать))Усталость очень сильная, зато выиграли ) Саратов рулит)))
3 день. Выхожу на старт проклиная тот день, когда впервые села на МТВ. Ноги трясутся, поесть с утра я не смогла вообще ничего((В общем восстановление явно не прошло((((Думаю, что если будет плохо, фиг с ним-сойду!
Стартуем… Мы с Леной и с Настей(юниоркой), хоть у нее и солидный проигрыш был вчера(12мин.30 сек), она в своей возрастной группе была 1ой, поэтому стартует вместе с нами. Ксения Чеканова стартует через 13 мин, Муранова Маша через 13.40,Настя Осипова стартует через 19 мин.
Поехали. Едем втроем. Выезжаем подъем, разговариваем…Настя говорит что у нее в ногах уже 3500 тыс.км, я в шоке, у меня то целых 200км)))))) я понимаю что за Леной не тяну уже, подъемы это ее, я тяжелая, остаемся с Настей, едем спокойно, доезжаем до второго длинного подъема, в него едем тяжело, видим впереди Алексея Аверьянова))) Делюсь с Настей информацией, о том что это главный организатор))))Кричим ему что мы видимо его дружненько сейчас ненавидим, на что он отвечает, что это мы рано))))Типа это только начало и первый подъем, а их будет 5)))Мне хочется плакать. Со стонами выезжаю в подъем, немного добираю Настю-она чуть отъехала, едем вместе…Не буду говорить о трассе-тут пусть скажут другие. Пишу, когда усталость еще не отпустила, поэтому ,мнение будет не объективное)))) Едем дальше, проезжаем ПП1(пункт питания). Сады. Разметки нет. Чуть мешкаемся, видим впереди группу, мчимся к ним, они заблудились, в этой группе и Лена тоже. Делаем вывод что нужно туда(куда я не знаю) едем, находим дорогу нужную. Спуск к асфальту, мне в колесо попадает дубинка, вынуждена остановиться. Дубинка вырвала мне спицу, о чем я только на финише узнаю, благо не попала в переключатель. Отстаю из-за этого инцидента от девчонок, а там асфальт и встречный ветер. Добрать их не могу, тут мне становиться совсем грустно((( Поворачиваю на грунт, уже в гордом одиночестве… Начинается кризис…Плачу, решила сойти))) Доезжаю 5 км до ПП2 на скорости1 /1, либо пешком, объявляю что схожу, на что меня практически пенками гонят дальше аргументируя это тем,что я как раз в дальней точке и ехать все равно придется домой, за что им спасибо огромное))))).Ладно, еду дальше. Мне все хуже. Есть ничего не могу, пройдено 40из 70 км…Жарко, хочется домой)))))Иду пешком с вело, ради справедливости хочется отметить что все идут на этих подъемах с ним пешком))))Ладно, с горем пополам выкарабкиваюсь эти подъемы, начинается стиральная доска, типа равнина, еду на жесткой вилке, спина защемлена, локоть немного выбит…КАЙФ)))))))))Хочу сесть и позвонить маме, попросить забрать меня от сюда)))Не хочу ее беспокоить, поэтому терплю)))) Догоняет меня Олег Воробьев, слышит как мне плохо, отпаивает, успокаивает!!!Спасибо тебе за это большое, Олег)На спуске я отстаю))Немного прихожу в себя))) Едем дальше, меня догоняет Данила Якубович, В общем все почти как вчера, кроме самочувствия))) Тоже успокаивает меня, поддерживает как может! Как все-таки мужское плечо рядом нужно))))) Едем с Данилой до финиша, почти на автопилоте…Лишь бы доехать до дома…Финиш)))Ура)))
Итог, 2ое место по итогам 2ух дней)))И у мужа тоже)))Семейный серебряный дубль))))Я счастлива, что все закончилось и горда собой что добралась!!!
Спасибо организаторам за такой праздник, больше не приеду в Хвалынск на матч городов поволжья))Я правда так и в прошлом году думала, и про БМ я так всегда говорю))))Короче было круто, но пока больше не охота)))))За год, наверное, отпустит))))
kumakov dima
Опубликовано 14-05-2014 01:16
Пользователь
Вниманию участников!!!
Объявляется конкурс на лучший рассказ о проведенных днях на велофестивале "Матч городов Поволжья"
Приз: термо-кега Хвалынского пива объемом 11.5 литра!!!
Сорт пива на усмотрение победителя!!!
Что нужно сделать?
Напишите свой рассказ, выложите его в обсуждении
ссылка:
http://vk.com/top...2_30476637
Рассказы принимаются до 25 мая включительно.
Результат будет объявлен 1 июня 2014 года.
Результаты определит голосование!
Дерзайте, кега ждет своего обладателя!
Моя страничка Вконтакте
http://vk.com/kum...
Саратов Велосипедный
http://vk.com/bike64
Мой номер: 89173277560
fry
Опубликовано 14-05-2014 01:49
Пользователь
Я не перестаю удивляться организаторами (в хорошем смысле). Приз - пиво, за рассказ о спортивном мероприятии))
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.
aaver
Опубликовано 14-05-2014 02:41
Пользователь
Партнер велофестиваля - горнолыжный курорт Хвалынский и крафтовая пивоварня Сергея Мировнова на усмотрение победителя может сделать указанный напиток с содержанием алкоголя менее 0,3%.
Получить приз можно будет (по желанию): 1. В Саратове; 2. На "БМ-2014; 3. В Хвалынске; 4. На следующем велофестивале "Матч городов".
egor1995
Опубликовано 14-05-2014 19:44
Пользователь
Вот мой отчётик о соревнованиях в Хвалынске, которые проходили с 9 по 11 мая. Возможно чуть чуть нудно, но всё-же. http://egor1995.livejournal.com/1571.html
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685
Vadi
Опубликовано 14-05-2014 20:12
Пользователь
[quote=egor1995]Вот мой отчётик о соревнованиях в Хвалынске, которые проходили с 9 по 11 мая. Возможно чуть чуть нудно, но всё-же. http://egor1995.livejournal.com/1571.html[/quote]
Ого, а Брегеде хорошо досталось. Разбитые очки, бровь, рана на колене, плечо в земле.
kan
Опубликовано 14-05-2014 20:51
Пользователь
Чем вам пиво не угодили. В первый день его попробовал по моему каждый.)
Страница 3 из 4:
1
2
3
4
Перейти на форум:
Вопросы связанные с нашими сервисами
Рекомендации и пожелания
Клуб
Выбор велосипеда
Есть вопросы кроме выбора велосипеда?
Соревнования и фестивали
Покатухи и тренировки
Тест - Драйв
Мастерская
Украденные велосипеды. Безопасность байкера.
Я тоже хочу!
Трюкология
На чем катаем-летаем
Spots & Trips
Эвенты
Наши ролики
Покатухи и тренировки
Соревнования и контесты
Как собраться в поход?
Наши походы
Слеты и соревнования
Мультигонки
Веломарафоны
Велосипедизм. Проект 4. Спортивные велопоходы и пу
Паркур. Философия паркура.
Учимся делать правильно
Тренировки и выступления
Мероприятия
Тусовки
Причиндалы
Разное
Куплю
Продам
Прокат
На правах рекламы
Неспортивная барахолка
А давайте что-нибудь замутим!
Курилка
OffТоп
Обсуждение новостей
Обсуждение статей
Фотогалерея
Поиск по сайту
Случайное фото
Shoutbox
i_pood
26-03-2026 20:42
Может тему какую нибудь откроем? А то кроме чатика здесь все застыло в 15 году)
chez
13-02-2026 09:34
Сарбайк был недоступен пару месяцев пока я разруливал проблемы с хостингом, теперь снова все в порядке
Evgeniy
03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е
BlackBrother
13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )
Nickolaich
10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.
Evgeniy
10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !
velofaraon
24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу
chez
17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум
ALF
17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...
santei
21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом!
Shoutbox Archive
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Весь оригинальный контент, логотипы и слоганы принадлежат SarBike.ru / eXtreme.vSaratove.ru © 2004-2026