или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Развитие велоинфраструктуры города
Orbb_1974
Власти города до сих пор считают, что "велодорожка" - единица измерения кокаина для спортсмена.

З.Ы. Прошу прощения за флуд. )
Прежде чем что то подумать - сделайте backup головного мозга. ухмыляясь и подмигивая

btr

Honya написал:

Ну что равнять Лондон с Саратовом!?

Я и не равняю. Я привел пример устройства, которое, на мой взгляд:

1. Работает лучше, чем столбик с тросиком

2. Обходится дешевле, чем бабка-охранница

3. Еще и прибыль приносит

Этот принцип можно позаимствовать. Только надо доходчиво объяснить его власти и бизнесу.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Honya
Что бы это объяснить власти, надо самому стать властью!!!

Вот тогда твоя идея не будет извращена до неузнаваемости!

"Ego est lex" - кто-то из римлян

"I am the law" - судья Дредд

Но тут уже не далеко до автократии
Смелость города берет!

btr
Это призыв ничего не делать? Даже не пытаться?

Honya
Отнюдь. Это призыв делать! Но не клянчить у действующей власти! А взять власть в свои руки. Тогда улучшение условий жизни станет делом жизни (простите за каламбур)!
Смелость города берет!

btr
Почему клянчить? Парни проект предлагают. А по поводу "взять власть", вперед. Кто мешает-то? Только в этом я участвовать точно не буду. Потому как про себя четко знаю, что организатор из меня никакой. Каждый должен своим делом заниматься. Тем, которое любит и умеет. Ну или хотя бы просто умеет. Это со стороны кажется, что руководить легко. Я немножко пробовал, мне не понравилось.

Honya
Я полностью согласна, что быть руководителем, непросто.

А руководить такой огромной страной очень сложно.

Поэтому личность руководителя столь обширной страны должна быть уникальнейшей!

Перефразирую Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо», "Когда на Руси было жить хорошо?".

По рассказам моих родителей, в Советском Союзе, было жить хорошо. Да мне их "хорошо" неведомо.

Пусть парни "предлагают", может что из этого и получится. Да только слабо верится.

Менталитет не тот. Власть кусок бросит, и тут же что-то отнимет.

А что бы в политику идти "крыша" нужна! А еще мне жить хочется. Потому что человек который управляет судьбами людей, более себе уже не принадлежит. Но это мое идеалистическое понимание личности руководителя.
Смелость города берет!

Honya
Ай Dimarik, ВЫ такой забавный! Вам оптимисты нужны! вот и отлавливайте их. Мне велодорожки не нужны. Их 2 штуки сделают, а потом велосипедистов прогонят со всех остальных трасс.

И еще момент. "Тыкать" не стоит. БудьТЕ вежливы. Хотя бы в интернете.

P.S. Порой "ничегонеделание" гораздо полезнее, чем когда люди лезут своими кривыми лапками в дело, в котором они ничего не смыслят!

Я делаю то что считаю нужным, и не ВАМ Dimarik, меня об этом вопрошать.

ВАМ уже несколько человек сказали о вашем неуважительном обращении к ним, а ВЫ не в состоянии этого усвоить.
Изменил(а) Honya, 29-09-2012 19:58
Смелость города берет!

btr

Dimarik написал:

Перечитай коментарии, и найди хоть одно замечание мне

Ну, раз ты намеков не понимаешь (а их было несколько на первых страницах), вот тебе первое явное. Не хами незнакомым людям. Неконструктивно это. И по карме бьет. Кто тебя после таких истерик всерьез принимать будет?

Honya
Приношу извинения. касаемо "тыканья", действительно ВАМ замечания сделанно не было. Но ситуация имела место с другими форумчанами, можно было бы взять на заметку.

Далее, как раз такие люди как ВЫ, "рыцари без страха и упрека" и будете поднимать с колен наш город!

Я свою позицию высказала, и насчет личности руководителя, и насчет велодорожек. И мы не ссоримся, мы производим конструктивную критику сей затеи, путем достаточно бурной и эмоциональной полемики.

А встречаться и говорить...эх детство, где ты?
Смелость города берет!

bogii
про паковки обсудили уже потом, создать парковки в местах где есть возможность совмещать работу и слежение за велосипедами, приехали поставили на парковку прикрутили замком с парковки поставили свой замок взяли номерок пришли поставили подпись заплатили 10 рублей и пошли по своим делам))

btr
bogii, ты ссылки мои смотрел на 4-й странице? Про замки и слежение.

И кто за 10 рублей на себя ответственность брать будет? Только автоматика. ИМХО, разумеется.

bogii
да я посмотрел, сумма в 10 рублей приводилась к примеру, народ хочет ездить в места торговли но не может из за наличия на месте парковки, мы обсуждали это сегодня и вот прозвучал такой пример, думаю он самый хороший, система которая блокирует колёса велосипеда и их нельзя будет снять а своим ключом ты пристёгиваешь часть колеса и раму велосипеда к этому стойлу отмечаешься у смотрителя и идёшь по своим делам

Landgraf
ТопикСтартер абсолютно не умеет читать. Для него напишу. Honya девушка! Это значит что глаголы надо использовать женского рода) а то как грузины "одын кофе и одын булка&quotухмыляясь и подмигивая)) По теме: Нафик велодорожки-хочу в Лондон! там уже всё есть!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ZEPHIR
На встрече активисты дорожек заявили, что в общем-то в теме против дорожек высказались всего трое, а все остальные со всем народом типа за. Народ, чётко каждый отпишитесь, кто за дорожки, а кто против. Чтобы сразу видно было. Или может лучше голосовалку на сайте сделать, чтоб видно было сразу? Но я чёт не нашёл как опрос сделать, это наверное к админам вопрос.

Я ПРОТИВ строительства велодорожек

slow
Кто то против,кто то за

Скромно прячу я глаза,

Краску в банке разведу

Веллотрассу проведу хохоча
т. 9271159092
Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно

Landgraf
Те "единицы" что против-как раз являются активным ядром велоспорта Саратова!(скромно и себя причисляю к этому ядрухохоча) Большинство отписавшихся "за" велодорожки имеют регистрацию на сайте не более нескольких месяцев(в том числе и топикстартер), и как правило большинство людей отходят от велосипеда уже через год. Поэтому надо учитывать в первую очередь мнение старожилов и опытных веллеров. Я против например)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

evgeny79
Вы Господин (сторожила) Landgraf-как отойдёте от вела,не забудьте нас предупредить,мы тоже отойдём. А то как то нехорошо выходит-Сторожила без вела,а молодняк на них.

По теме: Велодорожки нужны и учитывать надо мнение начинающих велосипедистов,а сторожилы у нас по городу не катают,они больше кумыску предпочитают.

ZEPHIR

Dimarik написал:

Тот товарищ т.е. зефир искащает наши слова, т.к. мы сказали что только единицы из сарбайка высказались против, и не чего больше сказанно не было.

Э нет, как раз было сказано, что всего трое против. Кстати, из собравшегося народа вообще-то кроме организаторов и btr (предатель по-доброму и с улыбкой ) никто ЗА дорожки не высказывался.

btr

ZEPHIR написал:

Э нет, как раз было сказано, что всего трое против. Кстати, из собравшегося народа вообще-то кроме организаторов и btr (предатель по-доброму и с улыбкой ) никто ЗА дорожки не высказывался.

Это потому, что тебя перекричать больше никто не смог :-D А наиболее разумные так и вовсе не пытались.

К последним я отношу и ветерана-журналиста, который однозначно был за дорожки, но ты его не слышал, потому как между ним и твоим левым ухом скромно устроился я, посчитавший своим долгом заполнять своими комментариями малейшие паузы в твоей пылкой речи.

К тому же, скромные барышни (которых в процентном отношении было удивительно много) тоже рта не раскрывали. Подозреваю, что ты их перепугал. Ну или их молчание было восхищенно-почтительным. Но взирали они на тебя с благоговейным ужасом и в потупленных глазках смутно угадывалось желание. Желание ездить в стороне от машин. Чтоб не сбили.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото