или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона 2010
Cornix
Господа, а может не стоит на личности, а? Зверствовать буду, чесслово.
Nihil dat fortuna mancipio

XoTTaBbIch
Да отлично катнуливот вам всем Мне очень понравилось, всем спасибо кто приехал.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

LeDeNeC
Oops написал(а):
Интересно, а сколько поехало представительниц прекрасного пола? Если вообще поехало... Я поджала хвостик и осталась дома((

Я собиралась в любую погоду! ток никого не пришлось наблюдать в Энгельсе на набережной на 2-х колесном транспорте!хмуро и неодобрительно
поехала покатать в тинзиновский лес, там ориентирование сегодня проходило, кстати!
горки суперкруто!
..и еще! Галс, я звонила вам сегодня утром на тот номер, что вы оставили в темкехмуро и неодобрительно. "Абонент-не абонент"хмуро и неодобрительно... Вы же организатор... зачем выключать, тем более сегодня.
Жду 25!ухмыляясь и подмигивая
Тhe world is mine...

Cornix
Свет, надо было навстречу нам к мосту ехатьухмыляясь и подмигивая Мы до самой набережной степенно катили ровной колонной, нас сложно было не заметитьухмыляясь и подмигивая Или в тумане мимо проскочили?хохоча

LeDeNeC
Cornix написал(а):
Свет, надо было навстречу нам к мосту ехатьухмыляясь и подмигивая Мы до самой набережной степенно катили ровной колонной, нас сложно было не заметитьухмыляясь и подмигивая Или в тумане мимо проскочили?хохоча

не есть смешнохмуро и неодобрительно! организации никакой!
оговорено было на 9. Я предположила, что мост минут за 20 будет проехан. Покаталась тудынь сюдынь по набережной, никого нет...
ну да ладно.. сегодня в лесу здорово было!
Ждем 25, Cornixухмыляясь и подмигивая
Тhe world is mine...

Cornix
Щто, опять я?хохочахохочахохоча

vb-
Выложил фотки: http://www.flickr...41389@N06/
Просьба как-то отметится на этих фотках, можно мне в личку, или зарегаться на этом сайте и через него отметится.
Изменил(а) vb-, 18-04-2010 19:11

Landgraf
Саш ты терь провозглашенный заморга)) Терь не отвертишься))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

LeDeNeC
Landgraf написал(а):

Landgraf, а ты соняухмыляясь и подмигивая!
когда катаЦА поедем=)!?!
Тhe world is mine...

XoTTaBbIch
сколько по маршруту получилось Км кто смотрел ? На 25 теперь надо маршрут менять, че его уже 22 человека проехало.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Landgraf
LeDeNeC написал(а):
Landgraf написал(а):

Landgraf, а ты соняухмыляясь и подмигивая!
когда катаЦА поедем=)!?!

Света, с тобой хоть на край света)) как немного просохнет-вечером катать буду, и соответственно буду прозванивать всех велознакомых)) так что скоро позвоню. Ты если вечером катать будешь-тоже звони.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

gals
господа, удивляете вы меня чесное слово по-доброму и с улыбкой какая нафиг разница как покатуху обозвать ? что бы пресеч весь флуд покатуха 25 числа объявляется покатухой открытия 25 апреляпо-доброму и с улыбкой а то тут чуть не подрались октрытие это было или нет, по моему весьма таки открытие, первая массовая покатуха сезона, 22 человека отличный результат для такого прогноза и официального переноса покатухи организатором, этому можно только порадоваться, нас становится больше. Ксати, Николаич, по моему, это знак что одной газели для вещей участников на БМ не хватит по-доброму и с улыбкой
@LeDeNeC, упрек справедливый, beta прошивка на телефоне и глюки 3G мегафона дают такой вот результат, Cornix вот со второго раза только довзонился с привала.
счас исправлюсь и помещу в шапку темы свой второй телефон, который 3G не имеет и beta прошивок для него никто давно не делает по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

chychka
Люди, я тоже хочу на открытие...но чет боюсь...я педали не крутила лет 5 наверное...вот сейчас начала помаленечку катаца....Вот думаю стоит ехать или нет...Подскажите...

Landgraf
Езжай и даже не думай! Ждать будут все и всех, как никогда. Такого больше не будет. Новичков будет много и никто не сдохнет. Так что милости просим!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Yury
chychka написал(а):
Люди, я тоже хочу на открытие...но чет боюсь...я педали не крутила лет 5 наверное...вот сейчас начала помаленечку катаца....Вот думаю стоит ехать или нет...Подскажите...

стоит
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

yar
http://fotki.yand...38/?page=0 вот немного фоток с привала
917 986 67 61 Ярослав

Talliks
Не поленился и почитал всю темку. Отличная покатушка для такой погоды - респект и уважуха!

Велодруги, велотоварищи, велоколлеги и велоОГРИ, разрешите задать один вопрос. А почему кто-то считает, что открытие было сегодня, а кто-то считает, что 25-го!? 22 человека для открытия - это мягко говоря мало, если даже не сказать - очень мало. Открытие велосезона - это праздник для всех и на котором все равны, и не важно что ты 100 км за 3 часа проезжаешь и байк у тебя стоит 150 тыщ. Все едут рядом бок о бок: стингеры и орбеи, джаинты и стелсы, терки и форфарды, шоссейники и хардтейлы, и т.п. Открытие сезона как и Новый год и День рождения бывает "только раз в году". Участникам и оргам надо более ответственно подходить к такому мероприятию.
Помнится мне года два года назад мы ездили толпой на импровизированное открытие на МПГ. Было человек 40 и это мягко говоря не предел. Потенциально Саратов может ну уж точно не меньше 100 человек собрать, а может быть гораздо больше.
Почему не было элементарного баннера на шапке сайта!? Это же дело 10 минут максимум!?

P.s. вчера в Самаре было официальное открытие сезона, в котором приняло участие около 500 человек!!! (точную цифру скоро узнаем, т.к. многие из оргов все еще открывают сезонпо-доброму и с улыбкой). Ехали в одной колонне все: и самые сильные и те, кто в горку пешком заходят, и парни в джинсах и на стелсах, и т.п. и это был на самом деле праздник даже для тех гонцов, которые могут в 3-4, а то и 5 раз быстрее ехать, чем ехала колонна. Но такое бывает раз в году и такое пропускать нельзя.

gals
@chychka конечно стоит, главные маньяки седня катались, 25 того, по идее, толпа будет менее маньячная в среднем своем составе, а во вторых впереди еще неделя, есть время войти в форуму

дубляж изменненого первого сообщения
мои телефоны, основной первый, если второй вне сети будет, значит у мегафона снова глючит 3G и надо звонить на второй
+792722(1+3)11(4+2)9
+79371(2+2)513(1+2)3
сложите в скобках циферки что бы получить одну цифру номера
извините что прятал от поиска номер таким хитрым образом, картинки приаттачить не удалось грусно и печально
надо бы это починить
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

sineril
Чем ругаться, лучше открывать сезон столько сколько захочется по-доброму и с улыбкой
А вот по опросам сегодняйший народ не очень жаждит ехать 25-го по тому же маршруту. Было бы совсем неплохо изменить его скажем на мпг, может и нынешние открыватели присоединились бы ухмыляясь и подмигивая А там можно будет ещё раз открыть купальный сезон по-доброму и с улыбкой
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

vb-
Talliks написал(а):
А почему кто-то считает, что открытие было сегодня, а кто-то считает, что 25-го!? 22 человека для открытия - это мягко говоря мало, если даже не сказать - очень мало.

Лет через десять, когда в Саратове велосипедизм будет чуть более популярен, есть надежда что и у нас на открытие будет по 500 человек приезжать. Но пока Саратов это не Самара.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото