или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха в субботу
m@xim
телефон и контакты на кой? все обсуждаемо было бы желание по-доброму и с улыбкой

emanem
я не у вас спрашивал, тем более лучше бы здесь и написать, чтоб каждый не названивал, а просто зашел сюда, увидел и поехал
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

m@xim
с таким количеством какое обычно собирается.... тут нет смысла обсуждать точки сбора и прочее... ибо все итак все прекрасно знают. а практика показывает что большинство отписавшихся тут, не появляются на покатушку (к вопросу о желании).

emanem
для вас это принципиально важно?
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Dimmy
Скажем так сия тема была создана для утренних выездов на Кумыску в выхи. С той поры фактически сложился коллектив, маршрут(которых собссна немного), и поэтому один из участников Вам так ответил ибо 90% заявляющих здесь про покатухи ездят в пределах форума.

Keenosh
2 Dimmy - молодец) Правильно читать "ездЯт в пределах форума" хохоча
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Dimmy
в связи с гонкой в субботу соответственно покатухи не будет.
все вопросы по т. 8-917-322-29-33

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото