или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Заказ фонарей.
aall
Ну я ряд других "опечаток" вроде "В отличии от обычных пальчиковых аккумуляторов АА (Ni-MH), литий-ионные элементы имеют целый ряд преимуществ:

- возможность работы в условиях отрицательных температур
" наводит на мысли

wray
220$ комплект.

Примерно тот же результат можно получить, поставив на руль два фонарика - один с широким лучом, второй с узким. Первый направить вниз, чтобы не слепить встречных, второй - почти горизонтально - чтобы светить вдаль.

seabeck
aall написал:
Еще один минус того фонаря за 200$ - это аккумуляторная баттарея. Все 4 банки стоят паралельно. Одна выходит из строя - и вся сборка быстро идет к чертям. В этом плане 2P2S выглядят более надежными - ну потеряет половину емкости, будет время заменить.

По моему... если последовательно соединить 2 батареи, при выходе одной из строя, летит вся сборка. При параллельном, просто ёмкость уменьшается.хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

wray
Обычный фонарь - это как "обычный стиральный порошок".

Тут и кет-ай с 30 часами работы подходит, и галогенка за 200р, да и "чебурашку" с дила можно тоже в "обычные" записать, если постараться.

Gnusmas
Просто надо делать балансирный разъем и заряжать нормальной зарядкой с балансиром.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Cornix
Параллельная это как раз плюс... Обычно ставят последовательную сборку, поскольку понижающий импульсный преобразователь имеет больший КПД, чем повышающий. По определению(читай - по даташитукруто!).
У параллельной минус именно в том, что один аккум потерявший емкость сажает емкость всей сборки(и существенно больше, чем его собственное падение). Впрочем, уже есть мысли, как усложнить схему, чтобы устранить оба этих недостатка сборок, естественно получив новыйпо-доброму и с улыбкой.

А вообще, хочется позаботиться о будущемпо-доброму и с улыбкой А то через несколько лет ночью катать будет невозможно из-за светящих в глаза встречных велосипедистовхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

ALF
По поводу тактического фонаря хочу сказать следующее - поставив тот же TR-801 приблуду под названием assault crown можно получить вполне себе неплохой фонарик. Это первое.
Второе. Гнусмас дело говорит насчет аккумуляторных сборок и прочих радостей жизни. Существуют умные зарядки для широкого спектра аккумуляторов и в России продают также и банки (как говорится собери что хочешь) и аккумуляторные сборки с балансировочными разъемами. Также хочу сказать что если в сборке 3 батареи и более. то балансировку можно проводить малым током разряда и заряжать тоже малым током (0.1-0.2 А). Такая зарядка требуется не всегда, а где-то примерно в 5-6 циклов. Сразу скажу что мои высказывания не голословны, а имеют под собой твердую опытную основу. При чем как мою, так и многочисленного коммьюнити страйкболистов России и дружественных республик. И сам я страйкболом занимаюсь и как говорится могу быть в "теме"

P.S.: Не считать рекламой. Есть сайт с которого сам заказывал сборки.
http://powerlabs.ru/

Если что, то в Саратове есть представитель.
Изменил(а) ALF, 02-10-2011 20:40
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото