или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи III (17 мая)
gleb13
Чет мало народа поедит.или в прошлый раз также было?
полевановский парень

makson4egg
я живу на шестом и как мне туды лучше ехать через дачные? Как попасть к этому ручью заранее благодарен))ухмыляясь и подмигиваяхмуро и неодобрительнокруто!
ВелосипеДДД РулеЗЗЗЗ

D007
Народу нормально, еще никогда в онлайне столько не регистрировалось - максимум человек 20. Остальные на старте.

С 6 квартала проще всего ехать так: по проспекту строителей до ДК Техстекло, там направо, через Трофимоский мост, на 50 лет Октября. Около автосалона Элвис налево, на Гвардейскую, по Гвардейской направо. Три раза пересекаешь релься и все время прямо (вдоль трамвайных путей). Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. Если что не понял - лучше встречайчя с народом на 3ей дачной. хохоча
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Sandy_the_same
Чтобы добираться без проблем да и не в гордом одиночестве, буду 17го на 3ей) Господа, не выложите ли моб. номер для связи?
Life is only Adventure Racing. All the rest is just waiting…

Scorpio
Подскажите, на какой маршрутке можно доехать до 10 Дачной из центра и из Солнечного. Или хотя бы до 6 Дачной, чтобы пересесть на трамвай №4.

gleb13
с 3 дачной садишся трамвай 3 и катиш до 6 дачной,потом на трамвай 4! а не на 6!и едиш до 10 дачнойю

полевановский парень

Freeman
Маршрутки № 100 и № 46, последняя идет от 3 дачной до поливановки, а сотка идет из ценра мимо магазина Магистраль, но сесть на нее проблематично
Изменил(а) Freeman, 13-05-2009 18:38
Не спеши, а то успеешь...

Freeman
Так как я собираюсь участвовать первый раз в подобном мероприятии, то у меня возник вопрос: что из припасов нужно взять с собой (за исключением необходимых запчастей и инструмента) и где это можно будет оставить на старте/финише???
Не спеши, а то успеешь...

ZEPHIR
1.5 литра воды как минимум. Остальное по желанию.

aberrat
D007 написал(а):
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . хохоча

А на машинке по этой дорожке можно проехать?

Genius
+1. страшно правда, но охота)))
917-982-08-92

Pechkin
aberrat написал(а):
D007 написал(а):
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . хохоча

А на машинке по этой дорожке можно проехать?

думаю, на машине лучше сразу на место старта. тут была схемка, может она поможет
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

lera
А вот я девушка, и что, мне одной тока в категории туризм можно ехать??

velofaraon
lera написал(а):
А вот я девушка, и что, мне одной тока в категории туризм можно ехать??

из регламента -
Любой участник может заявиться в любую категорию, однако Организаторы оставляют за собой право перевода участника в категорию наиболее ему соответствующую по подготовке велосипеда и участника.
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

lera
Спасибо, на месте и разбираться будем. И трассу глядеть(мож она супер мега не проходимаяхохочахохоча) и региться там же будем. Если буду зрителем, то шлем могу дать погонять!!!по-доброму и с улыбкой

D007
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!

(предыдущая схема была приблизительная)

Вариантов проезда есть 2 - по красной и по синей линии. По "кочковатости" они примерно равноценны.
По красному варианту вы спуститесь в овраг прямо на сесто старта. Даже неполноприводные машины там проезжали. Если пойдет дождь, на недоприводной машине можно и не выбраться. Кроме того, на месте старта мало мест под машины.
По синему варианту вы приедете на красивую полянку прямо над спуском, буквально в 100 метрах от старта, мест поставить машину полно и никто вас там не зацепит педалью велосипеда ухмыляясь и подмигивая.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

makson4egg
а во скоко на третей встреча будет???))
ВелосипеДДД РулеЗЗЗЗ

pupkin
страничку раньше отматай, там написано.

aberrat
[quote]D007 написал(а):
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!

Спасибо за новую схему. Теперь всё предельно ясно.
Кстати, могу подвезти до места пассажиров. Предпочтение естественно барышням. по-доброму и с улыбкой

ZEPHIR
Сбор на третьей дачной под телевизором 17 мая в 9:00. Это недалеко от остановки трамвая.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото