или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Пензенские велосипедисты приедут в гости к саратовским "коллегам"
wray
Дороги в Энгельсе лучше, чем в Саратове.

Но на повороте от Смеловки к М.П.Г. (на дороге есть указатель), до самого места приземления - просто похабная дорога - остатки от асфальта, попросту - щебенка. 3 км.

Не доезжая до поворота к М.П.Г., в Терновке, справа от трассы 3 км., есть водоразборная колонка.

В Смеловке (практически сразу за указателем к месту, направо - 1 км - источник родниковой воды, которую очень хвалят (по словам).

Рядом с самим местом воды нет. Где-то в километре к востоку есть сероводородный пруд по-доброму и с улыбкой, но это не вода по-доброму и с улыбкой.

Лучше всего воду везти из Смеловки - родниковая. Нужна только тара.

Место для палаток, на мой взгляд, лучшее - это прямо за стеллой. Там относительно ровный пустырь, вокруг посадки, слева лесочек. Дров насобирать большого труда не составит. Опять же, вокруг стеллы асфальтовые дорожки, есть лавочки, и, практически, никого нет. Кого мы встретили - это несколько человек, приехавших на машине, да 3-4 местных (как я понял), молодых девченок и парней. Это было в 7 вечера. Позже, народу там, похоже, не бывает вообще.

Организовать место отдыха не так уж и сложно. Дрова найти можно. Вода - в 4 км, в Смеловке (родниковая, нужна тара). Ровное место есть.

Со мной ездил Михаил, на GT со "злой" резиной. Он впервые проехал, если не совру, 90 км. Он "за".

Кто еще?

Организация места.

"Подхват" марафонщиков.

Нужны люди.

velo-2
Мы высоко ценим ваше понимание и заботу.

Скорее всего на машине будет Павел Берзон.

Вчера прошла встреча тех, кто готовится к марафону и обсуждение маршрута. Будет 10, а возможно, 11 человек. 2 тандема.

Пензенские веломарафонцы.

Василич
Василич

Nickolaich
Нужны люди.

Антон Масляев

Сергей Галкин

Михаил

Дмитрий Михайлин

Александр Еремин (со мной еще может быть от 3 до 6 человек)

Теперь больше нужны палатки, пенки и спальники. Котелки я привезу.

---

Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека (c)

Aimbad
Прочитал, подумал. Если ещё нужны люди, то и меня включайте. Чем могу помочь: руки (не крюки), ноги, байк, пенки (макс 3), палатка (2шка), спальники (макс 3). Если я правильно понял в субботу с утра выезд на МПГ на байках, далее подготовка нормальной стоянки для рандоннёров. Пишите в личку.

Открою вам еще секрет: я сделан на радость людям!
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

velo-2
Спасибо за понимание и заботу!

Вчера собирались все, кто готовится к марафону, в деталях обсуждали маршрут.

Готовится 10 человек, возможно будет 11.

Василич
Василич

AlexS
Могу помочь со спальным мешком. Пофотографировать, может статейку написать...

Хм. Стоит подумать над этим...
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Aimbad
Pls уточните время выезда и приезда, т.к. вынужден буду работать в выходные, но постараюсь совместить одно с другим (например если выезд в субботу после обеда, а приезд с утра воскресенья)

Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

AlexS
вот-вот, и я про тоже... когда и во сколько, да собственно где собраться в Саратове для совместного проезда ТУДА.

Nickolaich
Давайте уточним в пятницу. Я, к примеру, пока не знаю, во сколько мы туда приедем, но точно до 8 вечера. а спальники , коврики и палатки берите, у кого есть. Лучше пусть просторней будет, чем места не хватит.

---

Nickolaich
Вот мы и в "Велосипедизм" попали по-доброму и с улыбкой :

"Саратовцы готовятся к встрече Пензенских марафонцев

Велообщественность Саратовской области готовится к встрече Пензенских марафонцев готовящихся преодолеть 600 км на середине дистанции, на месте приземления Первого космонавта планеты Земля Юрия Гагарина в ночь с 8 на 9 июля.

Для поддержки этого мероприятия саратовцами открыт специальный раздел форума на http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=989

Владимир БАСАЛАЕВ"

Рассылка "Велосипедизм", №248(1), 05.07.2006

---

Изменил(а) Nickolaich, 05-07-2006 17:29

gals
а кроме спальников ковриков и палаток что брать еще ?

--

С уважением, Gals
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Nickolaich
Предлагаю вариант:

1) Встречаемся на МПГ в субботу, в 18:00

2) Готовим ужин для себя

3) Параллельно ставим лагерь для себя и гостей

4) Ужинаем, отдыхаем у костра, спiваем пicни (кто там гитару хотел взять?), пьем чай с ликером по-доброму и с улыбкой

5) Параллельно ненапряжно подготавливаем все необходимое для кормления гостей

6) Часов в 10 вечера начинаем готовить для них ужин, продолжая культурную программу.

7) По мере прибывания кормим-поим-спать укладываем, культурную программу сворачиваем.

Как сами укладываться будем, очевидно, война план покажет.

Запас воды и продукты для гостей любезно пообещал запасти и привезти на машине Пал Борисыч. Финансовый вопрос открыт - насколько я понимаю, нам предстоит скинуться на кормление гостей. Не думаю, что сумма будет космической, вряд ли каждый из них сможет скушать больше, чем на 100 - 120 рублей.

С собой иметь:

1) Палатку, спальник, коврик для себя и, если имеется - для гостей

2) КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) для себя

3) на пропитание себя: 1 банка тушеной говядины высший сорт, 1 пачку гречки, половину буханки хлеба на собственный вкус, горстку сахара для себя и любые вкусности, которые любите сами и готовы угостить других. Напитки на свой вкус и аппетит.

Есть предложение на ужин сварить уху - голосуем поименно, заодно уточним состав встречающих.

Если предложение будет одобрено - я обеспечиваю уху, денюжками скинемся.

---

wray

Jer написал:

4) Ужинаем, отдыхаем у костра, спiваем пicни (кто там гитару хотел взять?), пьем чай с ликером по-доброму и с улыбкой

Гитару могу взять, только все песни забыл грусно и печально

Jer написал:

Есть предложение на ужин сварить уху - голосуем поименно, заодно уточним состав встречающих.

Если предложение будет одобрено - я обеспечиваю уху, денюжками скинемся.

Предложение хорошее по-доброму и с улыбкой

AlexS
Блин, вот незадача... а я как раз не могу в субботу....

2 Jer - могу просто передать тебе спальник - будет куда одного велосипедиста из Пензы спрятать на ночь по-доброму и с улыбкой

gals
палатки нет, спальник и коврик будет, если влезут в рюкзак то два спальника

встретится хотелось бы где нить тут по-доброму и с улыбкой не разу на ПМГ не был и даже не представляю где это...

ну а насчет ухи я только за по-доброму и с улыбкой

--

С уважением, Gals

Nickolaich
Гитару могу взять, только все песни забыл

Бери, вспомним

встретится хотелось бы где нить тут

я не могу встречу предложить, т.к. мы с друзьями неизвестно когда поедем - хотим еще сероводородные источники посетить

Пробуй с другими договориться

2 Jer - могу просто передать тебе спальник

Не уместится у меня весь этот скарб: две палатки, три спальника, четыре пенки, котелки и т.д.

---

Aimbad
На МПГ также не бывал. И предложение встретиться где-нибудь тут поддерживаю. Покопав форум обнаружил что до МПГ порядка 45 км. Соотв-но если встреча у парка то желательно до 16.00 (что как раз подходит) Хотелось бы или маршрут узнать или ехать с кем-нибудь кто знает путь.

gals
лучше наверно у моста со стороны Энгеллься

--

С уважением, Gals

Nickolaich
Вот здесь >>> лежит карта-километровка от Саратова до МПГ. Заблудиться там сложно.

---

gals
firefox выругался что

Изображение “http://www.i-map.narod.ru/mpg.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

а опера открыла какой то жуткий малопотняый цветной негатив грусно и печально

--

С уважением, Gals

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото