или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Помогите подобрать велосипед
wray
Я на "2ристе" за сезон накатывал не меньше 2500 км, при том условии, что при экстренном торможении передним тормозом гнется не только передняя вилка, но и рама (!).

Не говоря уже о том, что каждую весну менял полностью колеса - убивались в хлам.

Трек - небо и земля, по сравнению с "ацтоем", но на "ацтое" можно тоже катацца.

Главное - некривые руки и наоборо, извилистые мозги (с).

А когда поставил задний переклю "турней", вместо китая, то почувствовал счастье по-доброму и с улыбкой

А ведь умудрился два года назад проехать на нем за три дня 450 км.

xolm
помоему выбрать вел не так уж и трудно, если знать чего хотеть.

в инете на форумах много чего пишет про все брендовые велы, так что стоит читать все , и взвешывать плюсы и минусы.

лично мне долго не пришлось выбирать распологая не большой суммой, я купил новый TREK 820 2006 г. 6399руб. , ещё на крылья потратился 522 р.

hardy
Прошу прощения если кого обидел. Разумеется, кататься можно даже на «Каме». Но на мой придирчиво-извращенно-дотошный взгляд можно было потратить деньги более разумно. Например:

TREK 3900 – чуть дороже, но это уже полноценный горный байк

Giant Sierra – просто супер за эти деньги

Jamis RANGER SX – 293$ (с дисконтом -5%) тоже гораздо лучше, чем 3700

Для Denis Crocodiller – у втулок с трещоткой на 7 (иногда и на 8) звездочек и меньше один подшипник расположен посередине оси, поэтому ось легко гнется при нагрузках характерных для горных велосипедов.

Именно наличие кассеты на задней втулке является одним из главных отличительных признаков горного велосипеда.

hardy
Совет новичкам:

Не просите в форуме помощи в выборе байка. Если только не хотите посмотреть как байкеры будут друг перед другом мериться у кого ….

Лучше полазьте по сайту, выберите эксперта по сообщениям и не стесняйтесь обратиться в личку за персональной помощью. Попросите сходить с вами в магазин и купить велосипед.

Can
xolm, все же купил крылья...ухмыляясь и подмигивая
У меня зеленый ТРЕК!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото